L’ordine è stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non è facile da trovare per chi non è della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta
Kontaktinformationen
Via Sante Vincenzi 2, 40138, Bologna, Italien
- supporto@feed-0.it
- feed-0.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi trovo bene
Mi trovo bene ad acquistare con loro.
il mio cane sembra soddisfatto
e il rapporto qualità prezzo mi sembra equilibrato
Azienda seria e prodotti di ottima qualità.
Azienda seria e prodotti di ottima qualità. Il mio fedele amico ha un manto folto e lucido (ho ricevuto apprezzamenti anche dal toelettatore) e non hai mai avuto intolleranze e/o difficoltà nella digestione. Solo una volta ho avuto problemi con il pagamento e con il corriere, ma sono stati prontamente risolti! Lo consiglio vivamente.
Meravigliosi
Utilizzo FEED-0 da tempo e sono molto soddisfatta della qualità del prodotto. I miei cani lo mangiano sempre volentieri, il pelo è migliorato molto e, da quando abbiamo cambiato alimentazione, gli esami del sangue risultano sempre nella norma, cosa che non accadeva con l’alimentazione precedente.
Anche il servizio è eccellente: spedizioni rapide, precise e sempre curate. Una piacevole attenzione è il piccolo omaggio inserito nel pacco, ormai ogni volta che arriva il pacco i miei cani sanno già che c’è qualcosa per loro.
Consiglio FEED-0 per qualità e affidabilità.
La velocità nella consegna
Precisi e puntuali e consegne veloci.
Crocchette di ottima qualità e gusto…
Crocchette di ottima qualità e gusto visto che le mie 3 shiba le divorano…. Le consumano ormai da 4 anni senza mai un problema
Consegne rapidissime
Prodotti super
velocità delle consegne, prodotto ottimo senza mai aver avuto problema di alcun tipo, qualità sempre al top
I prodotti sono ottimi con una buona…
I prodotti sono ottimi con una buona scelta, fantastico il confezionamento e la rapidità di consegna
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità, scatole molto resistenti, consegna super rapida.
Sono molto contento di Feed-0 sia per quanto riguarda le crocchette che l'umido.
Veloci professionali e ottimo servizio…
Veloci professionali e ottimo servizio assistenza
Le spedizioni tutto ok
Le spedizioni tutto ok. Il prodotto mi sembra buono, il mio cane sta bene
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, prezzi onesti, assistenza ottima e spedizione sempre veloce.
Sarebbe l’ideale se ci fossero degli sconti o un sistema di accumulo punti per i clienti più affezionati.
ottima qualità e consegna veloce!
Mangime per cani di ottima qualità con buon rapporto qualità prezzo. Spedizione e domicilio velocissima (2 gg). Sacchi contenuti in scatoloni di cartone che consentono di conservare bene le scorte e ben riciclabili per altri usi.
Sempre moltissimo contenta
Ottimo cibo per il mio amico a 4 zampe…
Ottimo cibo per il mio amico a 4 zampe spedizione veloce e cortesi nel supportare in caso di problemi sulla consegna

Antwort von Feed-0
Più golden retriever e sconti
Ogni due mesi compro il cibo per il mio cane e arriva sempre puntuale. Anche il servizio clienti è super efficiente. Per quanto mi riguarda vorrei solo una piccola cosa sciocca in più: sempre e solo adesivi di Golden retriever e più sconti per gli affezionati. Grazie

Ottimo prodotto!
Ottimo prodotto!! sacchetto e imballaggi in carta riciclata rispettosi dell'ambiente. Spedizione veloce.

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e le mie cagnoline stanno benissimo. Pelo lucido, vitalità e intestino perfetto. Molto carino il fatto che nel pacco mettano sempre un biscottino della fortuna per Canetti e un adesivo. Non li cambierei per nulla al mondo. La salute dei cani parte dall’alimentazione.

Antwort von Feed-0
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.