Feey Pflanzen Bewertungen 8

TrustScore 4 von 5

4,0

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Top Service,schneller Versand und alles…

Top Service,schneller Versand und alles super verpackt.Karton stand 2 Tage vor dem Eingang(waren unglücklicherweise spontan weg und dachten nicht dass die Pflanze so schnell geliefert wird).Ist ihr absolut nix passiert.Suchtpotential 😎

4. April 2026

Kundenservice super!

Ich habe eine Blumentopf bestellt, dessen Farbe mir in echt nicht so gut gefallen hat. Habe den Kundenservice kontaktiert, dieser hat super schnell und super freundlich geantwortet und nach einer Lösung gesucht, mit der alle glücklich waren. Heute leider eine Seltenheit. Bin sehr positiv überrascht, hier könnt ihr guten Gewissens bestellen :)

18. August 2025

Thripse

Die Pflanzen bei Feey sind vergleichsweise teuer, jedoch bestellte ich dort trotzdem aufgrund der gemachten Versprechen.
Obwohl damit geworben wird, dass alle Pflanzen gründlich kontrolliert werden, waren alle Pflanzen die ich dort kaufte nach ein paar Monaten von Thripsen befallen. Da nur die Pflanzen von Feey, welche an unterschiedlichen Standorten standen betroffen waren, bin ich sicher, dass bei der Lieferung bereits Eier in den Blättern vorhanden waren.
Auch wird mit dem kostenlosen Pflanzendoktor geworben. Jedoch hatte ich nach 2 Monaten immer noch keine Antwort zu meiner Anfrage erhalten.

13. Februar 2025

Würde einen kompletten Dschungel da kaufen!!

Alle Pflanzen, die ich von Feey habe wachsen und gedeihen! Alle Pflanzen waren so mit Liebe eingepackt und mit jeder Bestellung wird auch eine handgeschriebene Karte beigelegt, in der das Team nach meiner ersten gekauften Pflanze fragt. Finde das ist ein süßes Detail! Würde wirklich die komplette Wohnung mit Pflanzen von Feey eindecken! Gar kein Vergleich zu Baumarktpflanzen.

5. Mai 2025

Großartiges EinkaufsERLEBNIS

Ich habe zum ersten Mal bei feey bestellt und bin absolut begeistert.

Erstmal muss man sagen das die Webseite, die Emails und der ganze Auftritt total schön, dynamisch und mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist - zu jeder Pflanze gibt es alle Informationen die man braucht aufgelistet und es gibt sogar ein Pflanzenlexikon, in der man alles nochmal ganz genau durchlesen kann.
Man bekommt viele Tipps und kann sogar spezielle Fälle beim Pflanzendoktor einreichen.

Vor dem Versand wird jede Pflanze nochmal genau „untersucht“ und in einen passenden Untertopf mit spezieller Erde gepflanzt - so holt ihr euch zu 98% keine Schädlinge mehr ins Haus, wie cool ist das bitte? 🌱

Für alle diese Benefits die man hier bei feey bekommt, sind die Preise absolut gerechtfertigt, ich würde sogar sagen günstig.

Ich habe mich für eine Efeutute Marblequeen mit passendem Topf entschieden - der Versand ging super schnell und es war alles sehr sicher verpackt.

Die Pflanze wurde in einer speziellen Verpackung geliefert und mit Watte aufgefüllt, sodass die Wurzeln und die Erde geschützt waren.

Der Topf hat leider das Transportunternehmen nicht überlebt, obwohl auch der gut verpackt war - an dieser Stelle muss ich den Kundensupport absolut in den Himmel loben:

Ich habe in Rekordzeit eine Antwort bekommen und wir konnten den Fall schnell und unkompliziert lösen - dabei war der Kontakt zu Chiara unglaublich nett und angenehm.

FAZIT:
Alles in allem kann man wirklich sagen das man hier nicht nur „einfach eine Pflanze kauft“, sondern ein richtiges Einkaufserlebnis mit Herz und Liebe zum Detail hat - ich werde definitiv immer wieder hier bestellen und den Shop bei jeder Gelegenheit empfehlen! 😊🌱

29. Mai 2024

Super hilfreiche Website

Super hilfreiche Website, dazu hatte ich dann noch etwas bestellt das schnell geliefert wurde und wie beschrieben auch geholfen hat. Ich empfehle sie gern weiter bzw. sende Pflanzen-Links von ihr gern an Freunde und Familie. <33333333

24. März 2024

Liebevoll verpackt & toller Kundenservice

Pflanzen kamen sehr süß verpackt an und komplett unbeschadet (mit Wolle zwischen den Stängeln als Dämpfer).
Der Zettel zur Pflege war leider nicht mit drin, aber meine Email dazu wurde innerhalb einer halben Stunde beantwortet und ein neuer Zettel verschickt (obwohl mir auch PDF gereicht hätte).
Auch die ganzen Mails an sich sind ganz süß gestaltet und machen Bock darauf, vielleicht nochmal zu bestellen :)

9. Oktober 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen