FEINHOFF Bewertungen 113

3,7

Null Service …. Zwei Schmuckstücke innerhalb von 4 Monaten Kaputt. Keine Reaktion auf Mails und Nachfrage. Mindestens 6 mal kontaktiert Keine Empfehlung, Obwohl Schmuck eigentlich sehr sch... Mehr ansehen

3,7

Keine Empfehlung,

Obwohl Schmuck eigentlich sehr schön

5. Oktober 2024

Enttäuscht

Eigentlich ein echt hübsches Produkt erhalten (Kette mit Herzen/Kleeblatt) , aber für den Preis hält sich die Farbe nicht lange.Ich habe diese Kette (in Silber) meiner Mutter zu Weihnachten geschenkt und schon nach 2 Monaten ist die Farbe auf der Rückseite der Herzen irgendwie abgeblättert (Obwohl sie es wenig getragen hat) und der Verschluss ist auch kaputt gegangen, was ich hoffentlich selbst irgendwie hinkriege. Für den Preis hätte ich aber dennoch was besseres erwartet...Jetzt habe ich auch noch gelesen, dass die Produkte aus China kommen.Das erklärt die Lieferzeit und die Qualität! Hätte ich also auch für 5 euro bei aliexpress bekommen können🙄Sowas wollte ich nicht als Geschenk für meine Mutter!

13. März 2024

Hallo Jessy,

schade, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist.

Du kannst dich mit deinem Anliegen gerne an unser Kundenservice wenden und wir finden eine Lösung.

Dein FEINHOFF-Team

Echt schlecht… Kette kam deutlich zu…

Echt schlecht… Kette kam deutlich zu spät, dann kaputt!
Ersatz seit 2 Monaten noch nicht geliefert

18. Mai 2024

Hallo,

tut uns leid, dass deine Bestellung beschädigt bei dir angekommen ist.

Wie bereits geschrieben, haben wir dir einen Ersatz geschickt, der dir jeden Moment zugetsellt wird.

Schöne Ware und angemessener Preis

Schöne Ware gegen einem angemessenen Preis. Der Schmuck kommt aus China und die Lieferung dauert natürlich etwas länger, ist aber voll in Ordnung und läuft via einem Zwisschenlager, wo bereits verzollt wird. Völlig unkompliziert also und ohne extra Kosten. Zu empfehlen!

25. Mai 2024

Günstiger Schmuck aus China

Günstiger Schmuck aus China, Qualität nicht gut. Keine Retoure möglich!

5. Juni 2024

Hallo,

schade, dass du mit der Bestellung nicht zufrieden bist.

Du kannst dich gerne per E-Mail an uns wenden und wir finden eine Lösung.

Super Kundenservice!

Super Kundenservice!
Habe eine schlechte Bewertung geschrieben, weil der Verschluss nicht mehr funktioniert hat. Man hat sich mit mir in Verbindung gesetzt und mir wurde eine neue Kette geschickt. Die Kette an sich ist sehr schön.
Bin sehr zufrieden!

7. Juni 2024

AliExpress China Ware

Bodenlose Qualität. Kommt direkt aus China und kann nicht mehr retourniert werden. Ganz üble abzocke

27. Mai 2024

Hallo Gabriel,

schade, dass du mit deiner Besetellung nicht zufrieden bist.

Am besten kontaktierst du unser Kundenservice per E-Mail. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung.

Billigste Chinaware!

Billigste Chinaware!

Am meisten ärgert mich, dass man als Kunde getäuscht wird. Man ist im Glauben bei einem deutschen Unternehmen zu bestellen, das selbst die Schmuckstücke entwirft und produziert… dann bekommt man eine Sendungsverfolgung aus China.

29. Mai 2024

Hallo Marie,

kannst du uns bitte per E-Mail mitteilen, was dir an dem Produkt nicht gefällt?

der Schlüsselanhänger ist super schön

diesen Artikel ist so schön, das ich es meiner Freundin bestellt habe ,ich hatte den Schlüsselanhänger zu Weihnachten von meiner Tochter bekommen ,ich bin Oma"die Figuren sind so süss, das haben sie super gemacht.Ich werde ende der Woche noch eins bestellen, leider ist die Lieferzeit lange.

25. Mai 2024

schneller Versand und schöner Artikel…

schneller Versand und schöner Artikel (Armband rosegold). Es ist günstiger Modeschmuck, da kann man nichts anderes sagen und vielleicht ist 40€ ein bisschen zu hoch kalkuliert. Aber es ist eine schöne individuelle Geste als Geschenk und dafür gebe ich gerne ein bisschen was aus!

12. Mai 2024

Feinhoff täuscht mit Chinamüll

Feinhoff täuscht geschickt vor selbst zu produzieren. „

Nadine hat mit nicht einmal 18 Jahren in ihrer Hobbywerkstatt Schmuck gemacht und ihre Familie damit verzaubert. So begann alles.“

Vielleicht begann es so. Geendet hat es allerdings als billiger Chinamüll. Verschickt mit YUNEXPRESS aus China, was auch die enorm langen Lieferzeiten erklärt.

FEINHOFF gibt an der Grund für die langen Wartezeiten wären die hohe Nachfrage und die Personalisierungswünsche der Kunden. Eine glatte Lüge, denn dank kostenfreier Lieferung, braucht der billigst produzierte Schmuck diese Zeit, um durch die Halbe Welt zu reisen. Ob man nun den ökologischen Fußabdruck kritisieren möchte oder sich durch den Kopf gehen lässt, wie die Produktionskosten so niedrig sein können, bleibt jedem selbst überlassen.

Man sollte sich nur bewusst sein dass man hier Schmuck aus China bezieht, und nicht von Nadine oder ihrem Team.

14. Mai 2024

Hallo,

schade, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist.

Wenn du mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden bist, wende dich per E-Mail an unser Kundenservice und wir finden eine Lösung.

Intransparent und an der Grenze des Verbraucherrechts

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Erst einmal war es für mich auch nicht transparent, dass die Ware DIREKT aus China kommt. Ich habe dann versucht die Ware direkt zu stornieren. Ohne Erfolg. Gefühlt 100 E-Mails später und erst nachdem ich in Aussicht gestellt habe den Fall an einen Rechtsanwalt abzugeben war Feinhoff bereit die nicht personalisierte Ware zurück zu nehmen. Dann musste ich auch noch ein paar Mal nachfragen wohin ich die Ware denn auf meine Kosten hin retounieren darf.

26. April 2024

Hallo Nicole,

wenn du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist, kannst du dich gerne per E-Mail an unser Kundenservice wenden und wir finden eine Lösung.

Schöner individueller Schmuck für tolle Geschenke

Sehr schönes individuelles Armkettchen. Insgesamt sehr toller Service. Ganz seriöser Shop. Hatte ein kleines Anliegen, das innerhalb ein paar Stunden gelöst wurde. Vielen Dank dafür. Toll eine neue Adresse für schönen Schmuck zu haben.

1. Mai 2024