Ferienhaus SizilienBewertungen

1. Ferienunterkunftsvermittlung
  2. Ferienwohnungsvermietung
  3. Ferienhausvermietung
  4. Urlaubsvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Buchen Sie jetzt Ihre Villa, Ferienhaus oder Ferienwohnung auf Sizilien. Urlaub am Meer ✓ mit Pool ✓ Meerblick ✓ Strand ✓ und Sonne. ☀

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Wir haben 2 sehr schöne Wochen in…

Wir haben 2 sehr schöne Wochen in Sizilien verbracht und es hat alles geklappt. Wir wussten, wo wir uns jederzeit hätten melden können, wenn etwas wäre, was wir jedoch nicht gebraucht haben. Vielen Dank.

4. August 2019

Antwort von Ferienhaus Sizilien

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sorgenfreien und entspannten Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder auf Sizilien begrüßen zu dürfen.

Schöne moderne Wohnung

Wir hatten die Wohnung Casa Cannotta 2 gebucht. Schöne moderne Wohnung. Fantastischer Ausblick auf die iolischen Inseln und das
Kloster Tindari. Super nette Vermieterin.
Man kann quer lüften, so dass man angenehm kühl schlafen kann.
Viele Fische beim Schnorcheln an den Wellenbrechern.
Täglich ein genialer Sonnenuntergang ...
Die drei Wochen gingen leider zu schnell vorbei.
Einziges Manko waren längere Aussetzer beim WLAN in der Wohnung - aber auf der Terrasse ging es zumindest noch.

18. Juli 2019

Antwort von Ferienhaus Sizilien

Guten Tag und vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auf Sizilien gefallen hat. Wir werden die Bewertung an die Hausbesitzerin weiter leiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen.

Villa Stefania in Marchesana

Villa Stefania in Marchesana, Juni/Juli 2019
Nette Wohnung, ein wenig unübersichtlich bis kruschtelig in den Schränken, aber dafür sind kleine nützliche und schöne Dinge vorhanden, die man sonst kaum findet (Haushaltsfolien und Beutel aller Art, Verschlüsse, Windlichter, Korbschalen, Tesa, Scheren etc. pp.). Lage direkt am Strand, schöne Aussicht wie auf der Webseite beschrieben. Gute Betten mit festen, aber nicht zu harten Matratzen. Nachts bis etwa 2 Uhr z.T. erheblicher Lärm von der nahen Straße, aber Klimaanlage - also Fenster zu und schlafen.
Insgesamt: Nette Wohnung „mit Herz“ mit kleinen Abstrichen, aber insgesamt schönes und erholsames Urlaubsquartier.
Achtung, Vorsaison: Straßen und Strand unsauber bis vermüllt, erst zur Saison (ab Juli) wird großreinegemacht!
Besonders hervorzuheben: Herrn Goldes Rund-um-die Uhr-Service: Jederzeit Rat und Hilfe bei kleinen und großen(gab's nicht) Problemen und allgemeinen Fragen. Das sollte man im Bedarfsfall auch nutzen! Das macht vieles leichter, wenn mal die eigenen Sprachkünste nicht mehr ausreichen.

Dafür besonderen Dank!

15. Juli 2019

Antwort von Ferienhaus Sizilien

Guten Tag Frau und Herr Fuhr, vielen Dank für diese wunderbare und authentische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auf Sizilien gefallen hat und hoffen, dass wir uns bald wieder sehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Oskar Golde

Der absolute Wahnsinn!!

1. Juli 2019

Antwort von Ferienhaus Sizilien

Guten Tag Frau Dittmar, es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Viele Grüße aus Sizilien und bis bald.

Schöne Ferienvilla - toller Außenbereich

Sehr schöner Außenbereich. Großer Pool. Tolle Aussicht. Ein neuer Grill wäre jedoch angebracht. Die Villa selbst ist im Erdgeschoss sehr chick und modern (insb. Küchen- und Wohnbereich). Die beiden Schlafzimmer im Untergeschoss sind leider nicht klimatisiert und sehr feucht. Auch bei den Bädern im Untergeschoss gibt es Investitionsbedarf. Trotzdem insgesamt eine schöne Ferienvilla.

1. Juli 2019

Antwort von Ferienhaus Sizilien

Guten Tag Herr P., wir möchten uns herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken, die wir sehr gerne als Feedback aufnehmen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen, um Ihnen die durch Ihr Feedback gewonnenen Modifikationen hoffentlich zu Ihrer vollsten Zufriedenheit präsentieren zu können.

Traumhafte Lage, die Wohnung hat einige Mängel!

Die Wohnung passt gut für zwei Personen, für drei (wie bei uns) sehr eng. Sehr hellhörig von oben, diverse Mängel wie kaputte Tür, fehlender Stöpsel in der Spüle, Geschirr knapp, Sofa und Wohnung etwas schmuddelig, drittes Bett nicht vorbereitet - es war sehr umständlich durch Verständnisschwierigkeiten dieses Problem zu lösen. Schöner Pool, jedoch sehr stark gechlort und riechend. Die Lage ist traumhaft, direkt am Meer, der Strand hat keine Liegen und Sonnenschirme wie auf dem Foto. Der Terrasse war gut möbliert, Parken ist auf dem Gelände super, die Rezeption ist oft besetzt, Waschmöglichkeit vorhanden.

16. Februar 2019

Antwort von Ferienhaus Sizilien

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, da wir dies an den Hausbesitzer als Feedback weiter geben können.
Wir möchten uns auf diesem Wege auch bei Ihnen entschuldigen, dass wir es versäumt haben Ihnen ausdrücklicher zu sagen, dass Sie sich jederzeit bei uns hätten melden können, um diese kleinen Defekte zu beheben. Egal ob bei Sprachschwierigkeiten, Sonnenliegen für den Strand, Stöpsel, Geschirr, etc., das alles vorhanden bzw. besorgt hätte werden können.
Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wir Ihnen dann alle Ihre Wünsche erfüllen können und verbleiben mir sonnigen Grüßen aus Sizilien.

Tolle Wohnung mit Meerblick vom Balkon

Tolle Wohnung mit Meerblick vom Balkon. Sehr schöne Anlage. Wenn nicht alle Wohnungen belegt sind, ist es schön ruhig. Auto wird benötigt um sich Fortzubewegen.,

5. Februar 2019

Antwort von Ferienhaus Sizilien

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu Gast zu haben.

Empfehlenswert

Sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetente Beratung und Betreuung

31. Jänner 2019

Antwort von Ferienhaus Sizilien

Vielen Dank Frau Attinger für Ihre Bewertung. Wie in den letzten Jahren würden wir uns auch dieses Jahr sehr darüber freuen Sie wieder in Sizilien zu Gast zu haben.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Komplett eingerichtet. Der Swimming Pool ideal. Mit Kinder zum wohlfühlen. Läßt keine Wünsche offen.

30. Jänner 2019

Antwort von Ferienhaus Sizilien

Sehr geehrter Herr Fischer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Villa Jancaliva in Cefalù, Sizilien gefallen hat und würden uns freuen bald wieder von Ihnen zu hören.

Villa Jancaliva
Villa mit Pool in der Nähe von Cefalù mit fantastischem Sandstrand

Sehr schöne Wohnung am Berg gelegen

Sehr schöne Wohnung am Berg gelegen. Nur mit Auto erreichbar (was nicht stört). Allerdings haben uns allein gelassene Nachbarshunde mit unendlich nerviger Bellerei JEDE Nacht um den Schlaf gebracht. Dies haben wir beanstandet, es wurde auch seitens des Vermieters versucht, eine Lösung zu finden, was allerdings nicht glückte.

30. Jänner 2019

Antwort von Ferienhaus Sizilien

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir haben Verständnis für Ihre Kritik. Leider kann man Hunden nicht verbieten zu bellen, aber wir haben unser möglichstes getan. Die Hausbesitzer haben am Ende für Sie die Hunde sogar an einen anderen Ort gebracht. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub mit ländlichem Charme und fantastischem Meerblick dennoch genossen haben und würden uns freuen bald wieder von Ihnen zu hören.

Wir sind vom Service

Wir sind vom Service, wie auch vom Haus sehr begeistert.
Das war unser erster Ausflug nach Sizielien und wir haben gleich eine tolle Ecke erwischt. Das Haus war aufgeräumt, sauber und alles was man brauchte war vorhanden. Auf Fragen unsererseits wurde umgehend eingegangen.

Vielen Dank für den tollen Service, das tolle Haus und den schönen Urlaub an das ganze Team.

29. Jänner 2019

Antwort von Ferienhaus Sizilien

Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder in Sizilien begrüßen zu dürfen.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)