Bonjour, j'ai été contacté par une personne avec une demande de renseignements et PUIS plus RIEN. A mon interlocuteur j'ai bien précisé de me recontacter soit par mail, soit par tél en me laissant u... Mehr ansehen
J'ai rempli ma demande sur le site, en moins d'une semaine, j'ai eu un vrai responsable compétant au téléphone avec qui on a abordé les vraies caractéristiques du projet en les comparant aux critèr... Mehr ansehen
Je ne peux pas noter Ferme Solaire de façon objective, il est trop tôt pour faire une véritable notation. L'interlocuteur avec qui j'ai parlé était professionnel et a répondu à mes questions. Mais j... Mehr ansehen
Suite à ma demande ,après avoir rempli le formulaire de l'offre ,j'ai été contacté pour un complément d'information sous 24 heures, "le lendemain" . Maintenant ,nous verrons bien s'il y a suite à not... Mehr ansehen
Nous sommes la 1ère plateforme de mise en relation entre propriétaires fonciers et producteurs d’énergie renouvelable. Nous accompagnons ces acteurs afin d'étudier l'éligibilité des terrains et de trouver la meilleure solution possible en termes de développement de centrales photovoltaïques.
25 avenue Sainte-Victoire, 13100, Aix-en-Provence, Frankreich
- contact@fermesolaire.fr
- fermesolaire.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très bon échange avec Ferme solaire
Très bon échange avec Ferme solaire , les délais annoncés pour les prises de contact sont respectés .
Coucou je suis là et vous ?
A mon interlocuteur j'ai bien précisé de me recontacter soit par mail, soit par tél en me laissant un message, autrement je ne décroche pas " cause démarchages commerciaux trop nombreux".
J'attends toujours que, quelqu'un me rappelle !!!!!
Pour l'instant satisfait
Pour l'instant satisfait
Même si je n'ai pas eu de retour d'une entreprise intéressée par mon projet
Pas de contact
Bonne explication du projet, mais pour l'instant Pas de contact avec les entreprises concernées.

Antwort von Ferme Solaire
Le problème c est que je n ai rencontré…
Le problème c est que je n ai rencontré personne même lorsque ces personnes devaient voir mon terrain

Projet panneaux solaires
Bonjour
Cette entreprise m a trouvé un groupe intéressé par mon projet

Antwort von Ferme Solaire
réponse positive mais toujours pas contacté
On m'a annoncé qu'une entreprise s'intéresse à mon terrain mais personne ne m'a contacté.

Antwort von Ferme Solaire
Pour le moment le dossier n’est pas…
Pour le moment le dossier n’est pas finalisé donc je ne peux pas trop donner d’avis mais le contacte c’est bien passé cordialement Monsieur RAPP

Très réactif
Très réactif. Ils m'ont mis en relation avec un fournisseur qui m'a proposé un projet très interessant et je les remercie.

Antwort von Ferme Solaire
INFORMATONS CONSTRUCTIVE SUR L AGRI…
INFORMATONS CONSTRUCTIVE SUR L AGRI VOLTAIQUE. EN COURS D INSTRUCTIONS

Projet agri voltaïque
Suite au contact avec ferme solaire, j'ai été contacté par l'entreprise TRYBA ENERGY. Le projet suit son cours en espérant une réalisation finale.

Antwort von Ferme Solaire
Apparemment pro ,attend son devis qui…
Apparemment pro ,attend son devis qui ne serais tarder
espérons

Antwort von Ferme Solaire
super prise en charge de mon dossier.
super prise en charge de mon dossier.
les integrateur propse sont bien

Antwort von Ferme Solaire
retour rapide et une entreprise avec…
retour rapide et une entreprise avec qui j'ai engagé une étude