Ferne Schied Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich habe den bestellten Artikel erhalten. Dieser entspricht nicht annähernd der Beschreibung im Internet. Extreme langsame Reaktion (wenn überhaupt!) auf Emails. Absolut schlechte Kundenbetreuung.... Mehr ansehen

BETRUG Wie fast alle hier auf Deutsche website reingefallen. Per Paypal über €100 für vermeintlich stabile Aufbewahrungsboxen bezahlt, es kamen verformte Boxen von einer Deutschen Versandadresse mi... Mehr ansehen

Was ist das für ein Laden? Kontaktaufnahme wg Rücksendung nicht möglich ! Bestellte Artikel entsprechen in keinster Weise europäischen Großen, wollte deswegen zurück schicken. Größe L würde nicht... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Grenzwertig,....eher Betrug

Ich habe den bestellten Artikel erhalten.

20. Februar 2026

Ultimativer Farbwiederhersteller

Das Produkt (Ultimativer Farbwiederhersteller) macht rein garnichts. Keinerlei Veränderung. Alsoluter Schrott!!! Unglaublich das so etwas verkauft wird. Offensichtlich ist dies dem Shop egal. Leider muss man mind. 1 Stern vergeben und der ist schon zu viel!!!!
Nie wieder aus diesem Shop.....

10. März 2025

Schlechter Kundenservice

Ich habe den bestellten Artikel erhalten. Dieser entspricht nicht annähernd der Beschreibung im Internet. Aufgrund meiner Beschwerde und Rückgabe stehe ich nun seit über drei Wochen mit der Firma in Kontakt. Erhalte immer wieder die selber Abfolge von Antworten auf meine E-Mails. Geld habe ich immer noch nicht zurück, absolut schlechte Kundenbetreuung

7. April 2025

Versand ging relativ zügig

Versand ging relativ zügig. Meine Reklamation, dass im ersten Schritt zu viel abgebucht worden ist, wurde prompt zurück erstattet, doch leider haben die Größen nichts mit der Realität zu tun. Habe extra schon eine Nummer größer bestellt und es ist alles andere als passend 😬Halt bietet das Material leider auch nicht wie es in der Werbung versprochen wurde 😞vielleicht maximal bis zum C Körbchen 🫣Nun bin ich gespannt, ob ich die Ware irgendwo hin zurückschicken kann und mein Geld wieder bekomme
********************************
Update gefühlte 20 Mails später
Keine Rücksendung im normalen Umfang möglich ( Post nach China 20€) 6€ Rabatt und Futter für die Mülltonne 😬erstes und letztes Mal da eingekauft

14. März 2025

-3 würde ich vergeben

-3 würde ich vergeben, könnte ich es.
Kauft wirklich nur wenn ihr euch zu 100% sicher seid, dass es passt. Hatte BH's bestell, kamen auch an. Keine ahnung wie die, die Größen bestimmen. Hatte die von denen empfohle Größe genommen ES IST EIN WITZ!!! VIEL ZU KLEIN... Körbchen schmal/klein, Stoff sonst zu weit.es kann nix enger oder höher verstellt werden. Da fällt alles unten raus. Die angegebene Rückgabe- LÜGE. Ist Ihnen zu teuer (aus China)... dann kam, wird für mich teuer. Ich schrieb 15x sie müssen mir einen Retourenschein zukommen lassen (so schreiben sie). Sie gingen nicht darauf ein. Erst boten sie mir 5€ dann 8€ ich wollte mindestens 16€ (von 26€) oder Retourenschein. Keine Chance. Ich nahm die 8€ waren auch sofort da.
Nach 21 Mails wollte ich einfach nicht mehr.
ICH KAUFE DA NIE WIEDER EIN!!!

3. März 2025

Selbst ein Stern ist noch zu viel!

Selbst ein Stern ist noch zu viel!
Hier kann man -5 Sterne vergeben. Die Ware kommt nicht an. Man wird immer vertröstet das es auf dem Weg ist. Eine Stornierung wird nicht akzeptiert obwohl das vom Gesetzgeber klar geregelt ist.
Man muss warten ohne auch nur die Chance zu bekommen zu stornieren.
Ich werde die Annahme verweigern sollte die Sendung doch noch ankommen. Dann werden wir sehen wie sich dieser , für mich Fake Shop, verhält! Wir streben eine Klage Uber den Verbraucherschutz an.

26. Februar 2025

'Unbreakable' Bär

Ich habe gerade den 'Unbreakable' Bär für meinen Hund bekommen! Angeblich ein Stoffbär der quasi vom Hund nicht zu zerstören ist! Mein Boarder Collie hat es in 10min geschafft!!!
Habe jetzt wenig Hoffnung mein Geld, wie angepriesen, wieder zu bekommen 😕

28. Jänner 2025

Katastrophal so etwas bisher noch nie…

Katastrophal so etwas bisher noch nie erlebt. Auf nstagram wurde ein Pferdeadventskalender veworben, ein Fake zu einem tatsächlichen Prudukt mit Neuwert von chf 150.00 geliefert wurde ein 5x kleinerer Kalender mit lauter unbrauchbarem, kleinen Mist drin, der nicht einmal für Kleinkinder tauglich war, aber für erwachsene angepriesen wurde. Musste alles in den Müll wefen komplett u brauchbar!! Ist betrug und sollte aus dem verkehr gezogen und vestraft werden!!

1. November 2024

Achtung

Achtung! Ware kann nicht zurückgesendet werden wenn falsch geliefert. Habe BH für € 28 besetllt - Grösse falsch - Anstelle einer Rücknahme wurden mir € 2 als Entschädigung angeboten!!

22. Oktober 2024

Lasst Euch durch die Werbung nicht beeinflussen

Betrug ist Betrug.
Gelieferte Ware entspricht nicht der verlockenden Werbung. Widerruf wird ignoriert.
Zurückgeben in Deutschland nicht möglich, nach China zu teuer.
Liebe Kaufinteressenten, lasst die Finger von dieser Firma, der Ärger ist vorprogrammiert.

26. Oktober 2024

Nie mehr wieder!

Die Lieferung entsprach zwar meiner Bestellung, jedoch war der Artikel zu klein und sehr schlecht verarbeitet. Nach Rücksprache boten sie mir als Entschädigung 3 Euro an (Kaufpreis 30 Euro)! Nur lächerlich! Bestimmt kaufe ich dort nie mehr und ich kann nur alle warnen, bei dieser Firma etwas zu bestellen.

18. Oktober 2024

Sehr billiges Material und fehlerhaft

Sehr billiges Material und fehlerhaft. Das Unternehmen hat mir einen Rabatt in Höhe von 2€ angeboten 😂
Obwohl in den Rückgaberichtlinien steht, dass der Kunde bei beschädigten Artikeln nicht die Rücksendekosten tragen muss, wurde mir mitgeteilt, dass es sich für mich nicht lohnt, die Ware zurück zu schicken mit der Begründung, es sei sehr „zeit- und kostenintensiv“.

6. Oktober 2024

Finger weg, kein deutsches Unternehmen wie suggeriert wird, und höhere Kosten als in Rechnung angegeben!

Leider habe auch ich die Erfahrung gemacht das ein höherer Betrag von meinem Paypal Konto abgebucht wurde, obwohl in der Rechnung der korrekte Kaufbetrag angegeben wurde. Paypal hat zu Gunsten des Verkäufer entschieden, der höhere Betrag wäre die Steuer! Hier liegt für mich ein offener Betrug vor, wenn es in der Verkaufsanzeige und Rechnung NICHT ausgewiesen wird!

Finger weg von diesem Shop der suggeriert das es ein deutsches Unternehmen ist, aber aus dem Ausland kommt!

Bin mal gespannt, wie die Ware grössenmässig ausfällt, ich ahne nach den Bewertungen hier böses 😡

Update: Die Bestellung ist angekommen und was soll ich sagen... das Geld ist zum Fenster rausgeschmissen, denn die Hosen sind viel zu kurz geschnitten, die Taille endet in der Mitte vom Po😡 Lehrgeld!

30. September 2024

Finger weg von diesem Shop

Nach der Bestellung habe ich nach 10 Stunden storniert, trotzdem wurde die Bestellung abgeschickt einen Tag später, habe mit PayPal bezahlt, es wurde aber ein höherer Betrag abgebucht, habe Paypal kontaktiert, können mir angeblich nicht helfen, der Käuferschutz würde hier nicht zum Tragen kommen. Die BHs sind natürlich zu klein wie auch bei allen anderen Kunden, auf E-Mails wird nicht geantwortet, wieder einmal Lehrgeld bezahlt, bin gespannt ob ich noch eine Antwort erhalte und vielleicht doch mein Geld zurückbekomme

4. September 2024

Abzocke!!

Abzocke!!! Die BHs viel zu klein, Qualität schlecht und Rückversand gelingt so gut wie gar nicht. Ich werde das Geld vei Klarna sicher nicht abbuchen lassen. 1x und nie wieder🤢🤢🤢🤢

7. September 2024

Ich habe am 1

Ich habe am 1. September bestellt und am 2. September storniert. Das hat nicht funktioniert. Es heißt, die BHs seien bereits verschickt worden. Leider bin ich bereits auf ihre Verkäufe hereingefallen. Ich empfehle, sich von diesem Schurken fernzuhalten

2. September 2024

1 Stern auch zu viel...Ware kann man…

1 Stern auch zu viel...Ware kann man bei "nicht passend" oder anderen Gründen nicht retournieren...man wird mit einer Rückzahlung von 4€ (für Waren, die über 30€ gekostet haben) abgespeist!! Frechheit!! Empfehle ich auf gar KEINEN FALL weiter!! ABZOCKE!! 😡😡👎

2. September 2024