Deutsche Fernsehlotterie Bewertungen

1,4

Ich habe an der Jubiläumsaktion „70 Jahre – 70 Lose“ teilgenommen. Trotz der Teilnahme habe ich keinen Gewinn erzielt, nicht einmal einen kleinen Betrag. Die Aktion wird als besondere Jubiläumschanc... Mehr ansehen

Hallo zusammen, sicherlich stellt ihr euch die Frage ob Deutsche Fernsehlotterie Sinn macht, und ob man sich dort Lose kaufen sollte? Kurze und knappe Antwort: NEIN! Finger weg! Habe jetzt seit 2 J... Mehr ansehen

Seit 2001 lasse ich mir jedes Jahr ein Jahreslos abbuchen und habe NOCH NIE auch nur einen Kleingewinn erhalten. Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen: 17 Jahresbilanz = ebenfalls 0. "Außer Spesen n... Mehr ansehen

TV suggeriert, dass es häufig Gewinne in der Fernsehlotterie gibt, ich habe über zwei Jahre gespielt und nicht 1 Euro gewonnen. Gewinnchancen also gleich null, angeblich soll es ja für einen guten Zwe... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Viele Jahre Teilnahme... Gewinne bleiben aus.

Ich nehme schon seit vielen Jahren teil und habe in all den Jahren 1x 10.- Euro gewonnen, wo es einen Check statt Überweisung gab, was mehr kostet als dee Gewinn.

Für mich absolute Abzocke. Kenne von all meinem Umfeld niemanden der je was erwähnenswertes gewonnen hätten in mehreren Jahren Teilnahme.

30. Mai 2022

Hallo zusammen

Hallo, habe ein Mega Los seit ca 2004 und habe 11 x 10 €, 1× 200 € und
1 x 1000 €
Also ich hatte Glück,auch wenn der der "Supergewinn" ausblieb.

23. März 2022

10€ gewonnen... Scheck geschickt!

Ich habe 10€ gewonnen und mir wurde ein Scheck geschickt obwohl ich eindeutig auf Überweisung mit Angabe der Bankdaten zugestimmt habe! Den Scheck einzulösen kostet mich mehr als der Gewinn wert ist... völlig sinnfrei... nicht wegen 10€!!! Totaler Blödsinn... nur gut das ich das Los geschenkt bekommen habe!

17. März 2022

Gewinn NICHT erhalten !!

Gewinn NICHT erhalten !!! Auf Mailanfrage seit Tagen keine Antwort. Hab sei Jahren ein Megalos auch 2-3 mal 10€ gewonnen. Nun werden diese 10€ nichtmal gutgeschrieben !!! Was ist da los ????? Das war es wohl dann mit unserer Zusammenkunft !!!! Sowas löst bei mir große Bedenken aus.Los gekündigt!!!! Da habt ihr einen Kunden / Spender weniger !!!

8. Februar 2022

In 4 Jahren 10.-€ gewonnen

Ich spiele schon fast 4 Jahre mit, in den 4 Jahren habe ich einmal 10.-€ gewonnen. Ohne Worte! Natürlich ist es eine Lotterie, die keine Gewinne garantiert, ich werde aber trotzdem in Zukunft lieber den eingesetzten Betrag direkt an Hilfsbedürftige spenden.

8. Februar 2022

Hallo die Damen&Herren

Hallo die Damen&Herren
ich arbeite in der Pflege
& wir haben dort vom Arbeitgeber je Mitarbeiter ein Los der Fernsehlotterie zu Weihnachten geschenkt bekommen , unser Team aktivierte seine Lose telefonisch, jeder Einzelne bekam die Informationen das eine Losteilname -bestätigung per Post an die jeweiligen angegebenen Adressen Versand wird doch kein Angestellter hat einen dieser Briefe erhalten. ✔️
Man kommt sich belogen vor.
MfG

26. Jänner 2022

Leider gibt es von mir weiterhin für…

Leider gibt es von mir weiterhin für Sie nur 1 Stern weil ich weiterhin nur bezahle und nichts gewinnen soll, Vergleiche jeden Sonntag die Zahlen und mein los ist nicht mal ansatzweise in der gewünschten Zahlenreihe also heißt das im klar text die reichen werden immer gewinnen und die unteschicht schaut in die röhre. Sie zerstören nur die wünsche von Kindern also klopfen Sie sich auf die Schulter. Bewertung als Schulnote ungenügend. Vielen Dank

17. Jänner 2022

Ich schließe mich der Mehrheit an und…

Ich schließe mich der Mehrheit an und könnte mir auch vorstellen,dass es ist ein Betrüger Verein.Ich spiele seit 13 Jahren und habe nicht 1 Cent gewonnen, dass ist unrealistisch und stink zum Himmel. Vielleicht könnte man mal die Medien um Recherche bitten.

13. Jänner 2022

1 Stern ist sogar zu viel.

1 Stern ist sogar zu viel.
Ich habe das Teuerste los 2 Jahre in Folge gehabt und nicht einen Cent gewonnen.

Da ist die Chance im Lotto 2,50€ zu gewinnen höher.

Als Tipp: das Geld lieber in gute Restaurants ausgeben!!!

12. Dezember 2021

Ich hab das Teuerste los und bisher…

Ich hab das Teuerste los und bisher lächerliche 10€ bekommen in einem ganzen JAHR DABEI WIRD SO MIT GEWINNEN GEWORBEN UND DABEI IST DAS NUR GELDMACHEREI UND DANN GEWINNT MAN ABSOLUT NICHTS! Sehr schade aber nächstes Jahr werde ich das nicht nochmal machen!

12. Dezember 2021

Ganz ehrlich

Ganz ehrlich, klar hat es mit Glück zu tun! Aber die Anforderungen um Gewinnliste zu erhalten sind unterirdisch. Hatte vor längerer Zeit per Mail um Hilfe gebeten , es änderte sich nichts. Ich habe ein Megalos aber werde es nicht wiederholen, bleibe jetzt einfach bei Lotto 6 aus 49. da ist alles nachvollziehbar. Einfach nur erbärmlich, was hier abgeht...

4. August 2021

Schweigen im Walde

Ich habe ein Einzellos von meinem Telefonanbieter als Bonus bekommen. Auf die Onlineaktivierung des Loses erfolgte eine Bestätigungsmail, in der mir mitgeteilt wurde, dass ich eine weitere Mail erhalte, sobald mein Los an der ersten Ziehung Teilnimmt. Das war am 11.06.2021 nun haben wir den 16.07.2021 und bisher erfolgte entweder keine Teilnahme oder keine Benachrichtigung über die Teilnahme.

16. Juli 2021

Habe 2 Mega Lose gekauft.2x10 Euro…

Habe 2 Mega Lose gekauft.2x10 Euro gewonnen der 3 Gewinn von 10 Euro darauf warte ich bis heute!Habe jetzt gekündigt!Wer weiß was passiert wenn man wirklich mal alle Zahlen hat.Nein Danke
Und zu der "Frau Hammer" weiter unten hören Sie auf ich warte seit 7 Wochen auf eine Überweisung von 10 Euro ziehmlich Lächerlich oder!So jetzt dürfen Sie weiter Bewertungen schreiben🤔🤦

27. April 2021

Keine Wunschnummern zu bekommen

Ich versuchte einige Zeit ein Megalos zu erwerben.
Die Gewinnzahlen wollte ich selber auswählen.
Doch am A... - Nachdem nach endlosen Versuchen keine meiner Nummern anerkannt wurde, habe ich schlussendlich aufgegeben.

14. April 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen