Das gewonnene Kinder-Oster-Malbuch und Stifte wurden im Juni noch nicht geliefert. Vielleicht kommt der Oster-Gewinn zu Ostern 2025 oder gar nicht. Enkelin wartet und ich weiss nicht was ich ihr sa... Mehr ansehen
Achtung ⚠️ Salmonellen in Kinderprodukten! Rückgabe gestaltet sich schwierig. Man soll die Produkte aufheben und sich mit dem Konzern in Verbindung setzen!!! Geht es bitte noch komplizierter für... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich finde es sollte ein größeres Kinder…
Ich finde es sollte ein größeres Kinder Joy geben so wie es größere Kinder Überraschungs Ei gibt und es sollten nur Funko Figuren drin sein und keine Stifthalter oder ähnliches drin sein.Ich hab mir 6 Kinder joys von Stranger Things geholt und es war nur eine Funko drin der Rest waren Stifthalterrungen und Handyhalterrungen!!!
Schokolade noch immer gut aber....
Schokolade noch immer gut. Spielzeug Überraschungen sind allerdings inzwischen so billig produziert, dass sie unbrauchbar sind.
Für Abfallproduktion 5 Sterne
Als Kind hatte ich Schwierigkeiten die Ü-Ei Teile zusammen zu bauen weil die Anleitung für mich nicht so richtig zu Verstehen war und die Eltern haben unterstützt beim zusammen bauen und ich hatte Spielspaß. In den 1990ern gab es tolle Sachen die Spannung brachten (ich ca.23 Jahre) und habe viel gesammelt. Heute mal 2 so Ü-Eier gekauft. Es sind 2 Teile im Ü-Ei die selbst ein Mann der auf dem Bau arbeitet in einander pressen muss und beinahe einen roten Kopf dabei bekommt. Was ist das für ein Erfinder von diesem Spielzeug? Hat er Kinder? Ich denke er hat ein Abo in der Mukibude und schätze er ist sehr bequem was Ideen angeht. Animation und Kreativität gleich null. Der QR-Code auf dem Beipackzettel führt zu einer Handyspielapp die für Kinder bis 8 Jahre geeignet ist. Kann mir vorstellen dass Kinder dann in dem Alter von 8 Jahren dann Drohnen fliegen können aber sich nen Löffel verkehrt herum in den Mund stecken. Das ist das Ergebnis der Social-Media-Welt die gerade auf der Welt in Frage gestellt wird. Bitte denkt mit an die Kinder und nicht nur an eure Dollars.
Krokodile haben keine schwimmflügel
Ich möchte mich beschweren.
Ich finde ein Krokodil, sollte keine schwimmflügel haben.
Das triggert mein Befinden😭
Bitte hört auf damit. BITTE BITTTEEEEEEEE😭😭😭😭😭😭
Vor kurzem habe ich Milchschnitte…
Vor kurzem habe ich Milchschnitte gegessen 2 Tage lang extreme Durchfall. Auch bei Kinderriegel kam das vor. Diese Unternehmen sollte dringend kontrolliert werden. Bin kein Einzelfall und diese Auktion mit Prämien ist auch eine Anlockung das man in kürzeste Zeit viel von dem Produkt kaufen soll um Prämien zu erhalten. Bin enttäuscht von der Marke seitdem ich diesen Durchfall hatte und die Preise hochgestiegen ist vermeide ich diese Marke.
Kinderriegel ist der letzte Müll
Kinderriegel ist der letzte Müll. Geschmacklich gerade so einigermaßen gut. Aber wie kann es sein, das beim Auspacken der einzelnen Riegel immer ein Drittel abbricht? Die Packung war nicht beschädigt, und ist auch nicht heruntergefallen. Ich denke, das wurde absichtlich so gemacht. Das kaufe ich auf jeden Fall nie wieder.🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Wahnsinn wie ihr Geier den Leute Geld…
Wahnsinn wie ihr Geier den Leute Geld aus den Taschen zieht. Hoffentlich verschwindet ihr für eure Verbrecher Preise bald vom Markt.
Leider muss man einen Stern geben
Leider muss man einen Stern geben, für einen unfassbaren Müll Namens Überraschungsei...
teuer, bisschen Schokolade der Rest ist umweltschädlicher Plastikmüll, nicht zusammenbaubar und brandgefährlich für jüngere Kinder!
Das Zeugs sollte verboten werden, es schadet nicht nur den Kindern, dem eigenem Portomonai, sondern insbesondere der Umwelt und somit wiederum unseren Kindern, die mit diesem Plastikmüll fertig werden müssen!
An Alle, die ihre Kinder lieben und unsere Umwelt schützen wollen, kauft nicht so einen unnützen teuren Schrott, das nützt nur dem Konzerngewinn, sonst niemanden.
Die Schokolade schmeckt,mehr aber auch nicht
Die Schokolade schmeckt, aber der Rest ist nur noch Schrott,irgendwelcher Abklatsch, billig gemacht. für Kinder nicht geeignet.
Frechheit
unglaublich. nachdem ich gestern einige Kinderriegel(die kleinen) von Kinder gegessen habe, liege ich nun komplett krank mit Magen-Darm flach. Ich habe nichts anderes gegessen, was diese Krankheit auslösen könnte. Anscheinend habe ich mich mit Salmonellen angesteckt. Was ist das denn bitte für eine schlechte Hygiene? Nie wieder werde ich ein Produkt von dieser Marke konsumieren. Hat sowieso meistens nicht geschmeckt
Nicht mehr das was es mal war.
Schon lange nicht mehr das was es mal war! Die Leute die sich den Inhalt ausdenken sollten alle entlassen werden, sorry bzw. die die sich das ausdenken. Wo sind bloß die sammel Figuren hin... HEUT kauft man es und wirft es direkt in den Müll, für mehr reicht es nicht.
Kinder Überraschungsei für 1,29 €
Kinder Überraschungsei für 1,29 €. Der Inhalt muss verboten werden. Der Inhalt ist eine Gefahr für Kinder. Der Inhalt ist total wertlos, ist reiner Schrott und nicht zu benutzen. Das ist reine Abzocke. Ich schäme mich, dieses an Kindern zu verschenken. Es ist keinen Stern wert.
Ein Stern ist Schon zu viel
Ein Stern ist Schon zu viel. Das Spielzeug ist lächerlich und gefährlich für Kleinkinder oder deren kleine Geschwister. Der Mist fällt schon beim anschauen auseinander. Anscheinend möchtet ihr euch nicht verbessern. Ich finde eure üeier Überraschungen schon lange grenzwertig .. aber Bären mit 3 armen wo den Honig jagen und das noch aus Pappe... da muss nur ein Tropfen Wasser kommen und das ding ist hinüber. Müll für viele Euronen.
Betrug der Firma
Unser Sohn hatte statt Paw Patrol wo mit die groß auf den Kartons im Laden werben 3 mal besondere und alle 3 nur Zoo Tiere. Wir haben dann eine E-Mail raus geschickt, weil sowas einfach Betrug ist die kamen erst neu in den Laden. Es kam eine Antwort wo wir Bilder von den Figuren und Verpackung machen sollten. Haben wir dann auch getan und seit dem kam nichts mehr. Nächster Schritt Anzeige wegen Betrug und Wettbewerbsverstoß. Wir werden auch kein Ü-ei mehr kaufen.
Hatten letzte Woche ein Email…
Hatten letzte Woche ein Email geschrieben keine Antwort oder irgendwas war von ihnen mein Kind haben sie sehr enttäuscht 😞 Dankeschön
Das gewonnene Kinder-Oster-Malbuch und…
Das gewonnene Kinder-Oster-Malbuch und Stifte wurden im Juni noch nicht geliefert. Vielleicht kommt der Oster-Gewinn zu Ostern 2025 oder gar nicht. Enkelin wartet und ich weiss nicht was ich ihr sagen soll.
Ich denke, dass sich Ferrero mit der Produktvielfalt und den vielen Gewinnspielen übernimmt. Qualität stimmt auch nicht mehr. Ü-Eier Inhalt sind langweilig geworden.
Enttäuschend
Bin total enttäuscht , habe jede Größe der Ü Eier zu Ostern gekauft und zwar mehrfach.In jedem Ei war nur Müll drin, nicht eine einzige Figur oder etwas schönes,selbst in den großen Eiern für fast 10 Euro,nur noch Schrott darin.
Kauft lieber Schokolade von dem Geld
Ich habe das erste mal seit vielen Jahren wieder eine Vierer Packung Überraschungseier gekauft. Für meine 3 jährige Tochter. Ich habe Teenager Söhne, denen ich 10 Jahre davor auch schon öfter Überraschungseier gekauft habe. Und natürlich habe ich als Kind vor 30 Jahren auch Überraschungseier bekommen, bzw gesammelt. Ich kann deshalb sehr gut bewerten wie die Entwicklung der "Überraschungen" verlaufen ist. Es ist ein Armutszeugnis. In allen 4 Eiern war nur Quatsch drin. Teilweise Dinge, wo man gar nicht wusste was das überhaupt darstellen soll. Kam sofort in den Müll. Fazit: ich werde nie wieder ü Eier kaufen. Kind ist traurig. Von Überraschung keine Spur. Schämt euch! Was ist passiert? Vor 10 Jahren noch war wenigstens noch einiges an brauchbaren Spielzeugen oder Sammeltfiguren dabei. Natürlich kein Vergleich zu den alten ü Eiern vor 30 Jahren die richtig gut waren. Aber immerhin! Eine Schande! Die Dinge sind immer teurer geworden aber das Zeug drinnen ist billigster plastik 5 cent Kram. 1 Stern ist noch zuviel
Solche sinnlose Figuren aus China!
Solche sinnlose Figuren aus China!
Die Kinder interessiert das nicht mal nur den Plastikmüll produziert zum wegschmeißen.
Wo bleibt eure Überraschung?man könnte gleich ein paar Granulatkörner verpacken!
Solche sinnlose Spielzeuge in das Ei…
Solche sinnlose Spielzeuge in das Ei .macht mal wider wie früher .zwerge und so weiter .