Ferrucia Bewertungen

1,6

Son unos timadores te mandan el pedido vacío y no encuentras un teléfono para poder reclamar no se os ocurra comprar nada y si lo hacéis mirarlo antes de pagar

Ho ordinato due bracciali 'A mio figlio', arrivati ben confezionati e molto belli ma uno è rotto e li ho contattati via mail, unico canale di comunicazione, per avere un cambio, ma non rispondono. Do... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mala comunicación y uno de los artículos la caja en mal estado

Bueno pues la comunicación con ellos al principio bien pero en cuanto les reclamo que el paquete no llega ni ven los mensajes de WhatsApp y no contestan. He comprado 2 artículos, uno está bien, y el otro la caja de afuera regular como un poco machacada, en fin son bonitos los regalos pero que la caja de uno venga mal no está bien. No los recomiendo para una futura compra

28. November 2025

Enviaron solo parte del producto y no responden

Mucho cuidado con esta empresa. Pedimos una suerte de trébol con su cadena y solo llegó la cadena. Una cadena genérica que, por cierto, tampoco se corresponde con la anunciada. No responden a los correos, ni a los WhatsApp o las preguntas en redes.

9. September 2025

EVITATE QUESTA AZIENDA POCO SERIA

La mia esperienza con quest'azienda è stata a dir poco disastrosa. Ho ordinato un set regalo, la collana "Luna e stelle", con l'intenzione di fare un regalo speciale. Quello che ho ricevuto è stata una vera e propria vergogna rispetto al prezzo pagato.
Il pacchetto era impresentabile. La scatola, pensata per il regalo, era completamente rovinata, schiacciata e lacerata, come se fosse stata usata per un'altra spedizione. Era stata semplicemente gettata in un sacchetto di plastica, senza alcun imballo protettivo. Un regalo del genere è inutilizzabile e non può essere consegnato a nessuno, neanche al mio peggior nemico.
La cosa più grave, però, è l'assoluta mancanza di professionalità del loro servizio clienti. Ho provato a lamentarmi, a chiedere spiegazioni e un rimborso, ma ho ricevuto solo silenzio. Nessuna risposta, nessuna scusa, nessuna soluzione. Ignorano i clienti e le loro lamentele.
In sintesi, questa azienda dimostra una totale mancanza di rispetto verso i propri clienti e i propri prodotti. Hanno rovinato un'occasione speciale e hanno dimostrato di essere totalmente inaffidabili. Sconsiglio vivamente a chiunque di acquistare da loro se non vuole buttare i propri soldi.

27. August 2025

DELUSIONE TOTALE AZIENDA POCO SERIA

ho effettuato un ordine del Set Regalo Collana "Lettera d'Amore, ma il pacchetto e impresentabile è arrivato tutto rovinato una cosa simile non si può regalare la scatola e stata buttata nel sacchetto della spedizione senza nessun imballo di protezione. MI SONO LAMENTATO MA NON HO RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA

12. September 2025

Negativa

Ho acquistato un braccialetto e invece mi hanno mandato una collanina.Mandato più mail scritto su WhatsApp nessuna risposta. Scritto recensione negativa ma l'hanno cancellata,in effetti non se ne trova una di negativa tutti soddisfatti ( chissà come mai).Azienda per nulla seria.Sconsigliata. Dopo questa recensione sono stata contattata su WhatsApp dicendo che avrebbero informato chi di competenza e mi avrebbero risposto il prima possibile sono passati quasi dieci giorni e ancora non ho avuto risposta, ripeto non fidatevi di questa azienda.Oggi 4 aprile

11. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen