Wohnungsräumung
Mein Lebenspartner und ich haben der Brocki Feschtland den Auftrag erteilt, da wir in eine andere Wohnung umziehen, eine Teilräumung mit Entsorgung und teilweisem Erhalt einzelner Gegenstände für die Brocki, durchzuführen. Vor der Vergabe ist Herr Enzler, Geschäftsführer, in unsere 51/2 Zimmer Wohnung nach Jenins gekommen, um eine Bestandesaufnahme vorzunehmen, welche Gegenstände entsorgt und welche für die Brocki noch zum Verkauf verwendet werden könnten. Die uns zugestellte Offerte war detailliert und klar getrennt aufgeteilt nach Arbeitsstunden, Fahrzeug- und Entsorgungskosten. Die total anfallenden Kosten somit nachvollziehbar. Zudem ist die Brocki nicht MWST-pflichtig. Der vereinbarte Termin am 1. Juli nachmittags für die Erledigung des Auftrages durch die beiden Mitarbeiter Jonny und Assad wurde pünktlich eingehalten. Die Räumung erfolgte professionell, strukturiert und sehr zügig. Grosses Kompliment an Jonny und Assad für ihre hervorragende Arbeit. Zeitlich wurden sogar weniger Stunden benötigt als offeriert, dies ist auch darauf zurückzuführen, dass bei Arbeitsbeginn
Jonny und Assad wie mit Herrn Enzler besprochen, bereits über die Aufteilung der zu entsorgenden und für die Brocki zu behaltenden Gegenstände perfekt mit Fotos gebrieft wurden. Die Trennung fanden sie auch vor Ort vor, da wir als Auftraggeber diese vorangehend erledigt hatten. Wir können die Brocki Feschtland für Wohnungsräumungen bestens weiterempfehlen. Das Unternehmen wird auch in dieser Sparte hoch professionell geführt und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top. Herzlichen Dank an alle Beteiligten.
Maria Teresa Antunes und Fluregn Fravi, Jenins