Hab vor ca 7 tagen bestellt, bisher noch keine antwort per email mit einem tracking. aber hauptsache schon bewertungsemail bekommen. website ist down 1 tag nach dem ich bestellt hatte. ich ge... Mehr ansehen
Anfangs bekam ich keine Bestellinformationen und meine Bestellung war schon auf dem Rückweg. Dementsprechend habe ich eine schlechte Bewertung geschrieben. Aber Nach dem ein oder anderen Gespräch kon... Mehr ansehen
Schmeckt einfach geil, vor allem Royal Apple und Boom Berry sind krass. Oft sehr gute Deals, Rabattcodes bei jeder Bestellung dabei, außerdem immer wieder neue Sticker, hochwertige Shaker, Versand meg... Mehr ansehen
Alle Sorten, die ich bisher gekostet habe schmecken einfach nur frisch, lecker und nicht künstlich! Battle Peach schmeckt nicht wie die Sorte vom Krümeleistee vom Supermarkt, sondern wirklich als w... Mehr ansehen
FESKY ist dein nächster Energydrink, egal ob beim Zocken, Sport oder bei der Arbeit – FESKY sorgt dafür, dass du deine Performance optimal über einen...
Deutschland
- fesky.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin sehr begeistert von Fesky
Ich bin sehr begeistert von den Produkten. Der Versand und die Kommunikation sind top. Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben.
Super support
Super support! DHL hat bei mir einige Probleme gemacht aber Jan hat mir super helfen können! Und der Energy ist ohnehin geil, den trinke ich schon ewig ❤️
Super Energie
Super Energytrink, Geschmacklich Top, einfache zu mischen.
Da gibt es für jeden Geschmackstypen das richtige.
Mir persönlich taugt Sour Shocks am besten.
Moin Zusammen,
Moin Zusammen,
Ich habe heute meine erste Bestellung erhalten mit zwei Shaker . Der Geschmack ist Mega. Die Zubereitung ist Mega einfach. Leider sind die Shaker alle beide undicht ( Gewindeverschluss ) so das die Zubereitung und das Trinken zur Sauerei wird. Auch eine sehr starkes andrehen der Deckel gab keine Besserung. Aber sonst von Produkt her bin ich sehr zufrieden. Leider ein Stern Abzug das die Shaker nicht die Qualität haben wie die Konkurrenz. Nach den Kontakt mit den Fesky Mitarbeiter Jan habe ich kurz mein Problem mit den Shakern erläutert und es wurde mir ohne langes hin und her wurde mir ein neues Packet zugeschickt mit neuen Shakern. Ich gebe nun nach der mehr als netten und respektvollen Kommunikation alle Sterne . Ihr habt auf jedenfall alles dafür getan den Kunden zufrieden zu stellen und euer Service ist einfach Mega. Ihr habt auf jedenfall einen Kunden dazu gewonnen.
LG
Kai

Antwort von FESKY
Perfekt!
Mit Abstand der beste Energy!
Vielen Dank für die tollen Produkte und dem Top Service.
Super Geschmack, günstiger Preis.
Mir persönlich schmeckt es sehr gut. Es ist kein typischer Dosen Energie. Ja ohne Kohlensäure klingt komisch ist aber tatsächlich echt sehr gut. Es löst sich mit Wasser perfekt auf im Gegensatz zu andere Marken. Kinderservice ist auch sehr freundlich und hilft bei Problemen weiter. Jederzeit wieder. Hoffentlich bald auf neue Sorten. 5Sterne hätte ich gemacht, wenn nicht immer die Proben fehlen würden bei Bestellungen.

Antwort von FESKY
Einfach geile Drinks 👍🏼👍🏼
Einfach geile Drinks 👍🏼👍🏼
Guter Preis und freundliches Team 👍🏼
Schneckt super
Schneckt super, für uns gibt es nichts anderes mehr! Immer alles ordentlich verpackt, Schneller Versand.
Top Produkte hanmer
#TeamFesky
Perfekt wie immer. Schnelle Lieferung und würde immer wieder was bestellen. Danke an das #TeamFesky und Ihr macht einen super Job <3
Mega schnelle Lieferung und es schmeckt…
Mega schnelle Lieferung und es schmeckt einfach super. Nur zu empfehlen das Produkt
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden!
Habe bereist viele Booster probiert und muss wirklich sagen das hier alles stimmt. Der Booster ist mega lecker und der Support von Fesky ist einfach super, richtig nett und immer da!
Auch wird das Pulver nicht wie bei anderen hart nach ein paar Tagen. Auch erwähnenswert ist, dass es hier kein Kleingedrucktes gib wie bei anderen (nimm 2 Portionen um Focus zu haben - ergibt dann natürlich nur die hälfte an Drinks :D)
Also mein Fazit, bisher einfach der beste Booster! Probiert Fesky aus, ich bin so zufrieden, dass ich hier sogar was schreibe :D Liebe Grüße!
Fesky schmeckt einfach so geil und…
Fesky schmeckt einfach so geil und lohnt sich und ich kann sagen das ich dauerkunde bin und freue mich über jedes paket schnelle lieferung ist auch da nicht mal 2 tage später hab ich meine bestllung in der hat #Fesky4Ever
Fesky ist eine sehr geile Gaming......
Fesky ist eine sehr geile Gaming Booster Marke, die Booster werden mit wenig Zucker hergstellt. Unserer Erfahrung mit Fesky war sehr gut, die Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen an . Der Geschmack war einfach unfassbar lecker . In wenigen Worten perfekt, Unsere Empfehlung ist Vitamin Booster BattlePeach und auf jeden Fall Vitamin Booster Bubble Gum
Meine zweite Bestellung - alles wunderbar!
Habe jetzt zum zweiten Mal Produkte bei Fesky bestellt. Der Versand ging sehr schnell und die Produkte sind super! Eine großes Lob muss ich an das Support-Team aussprechen!
Alles in allem - PERFEKT !
Guter Kauf guter Geschmack
Ich bin einfach mehr als zufrieden mit Fesky die Bezahlung und der Versand waren schnell und einfach und der Geschmack ist einfach Intensiv und was das.geile ist das man verschiedene Möglichkeiten hat Fesky zu mischen.
Bubblegum absoluter Favorit ich war…
Bubblegum absoluter Favorit ich war bisschen skeptisch weil das mein erster gaming booster ist aber ein sehr geiles Produkt.