Feuerundflamme.wedding Bewertungen 14

4,5

4,5

Hervorragend

Unglaublich schöne Hochzeits-Papeterie!

Nicole hat für meine Hochzeit die schönste Papeterie ever entworfen! Die Menükarten und die Namenskärtchen waren so unique, so schön von den Farben und vom Design her und haben so toll in das Konzept gepasst. Nicole hat ein tolles Gespür, sie hat meine Anliegen sofort verstanden und umgesetzt und die gesamte Kommunikation war super unkompliziert und positiv. Unsere Hochzeitsgäste haben die Namenskärtchen mit den Schleifen und teilweise sogar die Menükarten mit nach Hause genommen - als Erinnerung und weil sie einfach so schön aussahen.
Danke Nicole für deine tolle Arbeit!

18. April 2026

Wooooow.

Die Liebe Nicole hat sich bei meiner Archetypenanalyse unglaublich viel Zeit genommen - es war für mich selbst eine unglaubliche Bereicherung und Bestätigung darin dass ich meinem inneren Bauchgefühl schon ziemlich gut folge. Ihre Analyse hat viele kleine weitere Details mit in Spiel gebracht was die Kommunikation und mein Wesen betritt.
Diese Archetypenanalyse kam genau zu rechten Zeit für mich.
Solltet ihr selbst an euch zweifeln oder aktuell an einem punkt stehen an dem ihr stillstand verspürt dann hilft euch diese Analyse dazu um genau an dem Punkt zu arbeiten der am relevantesten in eurem Business ist: und zwar genau an Euch selbst.

Danke Nicole für deine Zeit und dein Herzblut das du in deine Leidenschaft steckst.

VG
Nini von Belovedlovely.hahn

11. Februar 2026

Absolute Herzensempfehlung!!!

Absolute Herzensempfehlung! Nicole hat mein Logo neu „refresht“ und genau meinen Geschmack getroffen – modern, stilvoll und perfekt passend zu meinem Unternehmen.

Sie hat sich unglaublich ins Zeug gelegt, bringt wahnsinnig viel Know-how mit und man merkt sofort, dass sie ihr Handwerk versteht. Man kann ihr wirklich blind vertrauen – das Ergebnis wird einfach großartig.

Ich bin mega happy mit meinem neuen Logo! ✨

2. März 2026

Außergewöhnliche Hochzeits-Papeterie – kreativ, geduldig und mit viel Gespür umgesetzt

Wir haben Nicole (Feuerundflamme.wedding) mit der Gestaltung unserer Hochzeits-Papeterie beauftragt (Einladungen, Umschläge, Illustrationen, Typografie etc.) und sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

Der Weg dorthin war nicht immer ganz geradlinig – wir hatten sehr konkrete Vorstellungen, ein klares gestalterisches Leitmotiv und viele Details, die uns wichtig waren. Nicole hat unser Feedback jederzeit offen aufgenommen, die Entwürfe konsequent weiterentwickelt und sich intensiv mit unseren Wünschen auseinandergesetzt. Dabei hatte sie immer ein gutes Gespür dafür, was funktioniert und was nicht, und hat uns auch gestalterisch wertvolle Impulse gegeben.

Besonders beeindruckt hat uns ihre Fähigkeit, unsere Stimmung und unser Konzept visuell zu übersetzen. Die finalen Einladungen sind hochwertig, individuell und stimmig bis ins Detail – von der Illustration über die Farbwelt bis hin zur Typografie. Auch die Abstimmung und Kommunikation während des gesamten Prozesses war angenehm, zuverlässig und auf Augenhöhe.

Wir können Feuerundflamme uneingeschränkt weiterempfehlen – vor allem für Paare, die Wert auf eine persönliche, durchdachte und ästhetisch anspruchsvolle Umsetzung legen.

Vielen Dank nochmals für die großartige Arbeit!
Michaela & Alexander

8. Jänner 2026

Herzensempfehlung!

Ich als Hochzeitslocation und Planerin habe mit Nicole schon bei einigen schönen Shootings zusammengearbeitet und war jedes Mal wieder begeistert von ihrer großartigen Arbeit! Auch für unsere Brautpaare habe ich von ihr wunderschöne hochwertige Karten gestalten lassen. Die Zusammenarbeit mit ihr war immer sehr angenehm. Man merkt, dass diese Frau mit voller Leidenschaft das macht, was sie auch wirklich richtig gut kann. Danke! :)

25. Jänner 2026

Klarer sehen - mehr ich sein

Nicole von Feuer und Flamme Wedding hat mit mir eine Archetypenanalyse gemacht – und es war genau das Gespräch, das ich gebraucht habe.

Kein Standard. Kein Baukasten. Sondern echtes Hinsehen.
Sie hat ein unglaublich feines Gespür für Individualität und stellt die richtigen Fragen – klar und präzise.

Im Strategiegespräch wurde vieles greifbar. Ich hatte nicht das Gefühl, mich verändern zu müssen. Sondern mehr ich selbst zu werden.

Danke, liebe Nicole. Das war nicht nur Strategie, das war echt ein Stück weitergekommen.

25. Februar 2026

Eine Archetyp-Analyse, die mich wirklich abgeholt hat

Ich habe vor Kurzem eine Archetyp-Analyse bei Nicole gebucht und war wirklich sehr gespannt, was mich erwartet, da ich im Vorfeld noch nicht viel darüber wusste. Die Kommunikation und die Vorab-Absprachen waren von Anfang an super sympathisch und gleichzeitig sehr professionell. (Man merkt schnell, Nicole weiß, was sie tut!)

Nach dem Ausfüllen des Tests habe ich diesen retourniert und direkt im Anschluss einen Termin für die Analyse vereinbaren können. Das Ergebnis hat mich wirklich begeistert und total überrascht – vor allem, wie (erschreckend) treffend meine Persönlichkeit beschrieben wurde. Daher habe ich mich in sehr vielen Punkten wiedererkannt.

Ich werde künftig definitiv versuchen einige der Ergebnisse in mein Branding, sowie meinen Social-Media-Auftritt einfließen lassen und auch neue Dinge ausprobieren, die ich vorher so noch gar nicht auf dem Schirm hatte.

Liebe Nicole, vielen Dank für diese aufschlussreiche, wertvolle und super sympathische Zusammenarbeit. Sehr gerne wieder!

Alles Liebe,
Melanie

3. Februar 2026

Eine Absolute Herzensempfehlung!

Nicole ist eine wahnsinnig herzliche, offene und wertschätze Frau. Zusammen haben wir meine Archetyp-Brand-Analyse gemacht und es war einfach nur toll.
Nicht nur dass das Ergebnis zu 110% gestimmt hat, auch die liebe Nicole holt einen wunderbar ab und die Ausarbeitung ist der Wahnsinn.
Es war eine wirklich tolle Zusammenarbeit und bestimmt nicht die letzte!
Danke 🩷

2. Februar 2026

Es ist ein besonderes Gefühl

Es ist ein besonderes Gefühl, wenn man etwas in den Händen hält, das nicht nur gut aussieht, sondern sich auch richtig hochwertig anfühlt. Genau dieses Gefühl hatte ich sofort. Man merkt einfach, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wurde.

Das Design hat mich besonders berührt. Es wirkt nicht nur außergewöhnlich, sondern auch unglaublich stimmig und liebevoll gestaltet. Es passt perfekt zu dem, was ich ausdrücken wollte – fast so, als hätte Nicole meine Gedanken genommen und in ein wunderschönes Layout verwandelt. Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass es so gut wird.

In einer Zeit, in der man oft lange warten muss (Anfang Dezember), war es ein tolles Gefühl, das Paket so rasch in den Händen zu halten. Alles lief reibungslos und zuverlässig.

Für mich war das gesamte Erlebnis einfach rundum positiv. Ich fühle mich verstanden, wertgeschätzt , freue mich riesig über das Ergebnis und kann es aus tiefstem Herzen weiterempfehlen.

15. Dezember 2025

Wir haben Nicole mit der Gestaltung der…

Wir haben Nicole mit der Gestaltung der gesamten Papeterie für unsere Hochzeit sowie für die beiden Taufen unserer Kinder beauftragt und sind rundum begeistert.

Von Beginn an überzeugte sie durch eine äußerst kompetente und persönliche Beratung. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden nicht nur aufmerksam aufgenommen, sondern mit viel Kreativität, Fachwissen und einem sicheren Gespür für Design perfekt umgesetzt. Die eingebrachten Ideen waren durchdacht, stilvoll und stets passend zu den jeweiligen Anlässen.

Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität der verwendeten Materialien sowie die sehr sorgfältige und präzise Ausführung aller Drucksorten. Zudem war Nicole jederzeit gut erreichbar, zuverlässig und ausgesprochen engagiert, was den gesamten Ablauf sehr angenehm und stressfrei gemacht hat.

Neben der professionellen Arbeit haben wir auch die freundlichen, wertschätzenden Gespräche sehr geschätzt. Man fühlt sich bestens betreut und merkt, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet wird.

27. September 2025

Liebe zum Detail..

Die liebe Nicole hat mir in so einer kurzen Zeit, und das auch noch vor Weihnachten, die absolut schönste Papeterie auf meinen Typen gestaltet. Ich musste nicht viel sagen und sie hat genau meinen Geschmack getroffen! Es steckt so viel Liebe zum Detail in ihrer Arbeit. Danke danke danke liebe Nicole für deine einzigartige Papeterie bzw. Kunst. Du gestaltest täglich etwas ganz besonderes und ich liebe jedes kleinste Detail daran. :)

22. Dezember 2025

Wir sind total verliebt in unsere…

Wir sind total verliebt in unsere Hochzeitspapeterie! Die Designs sind modern und elegant, und die Ausführung ist einfach perfekt. Die Kommunikation mit Nicole war super, und die Lieferung war schnell und zuverlässig. Wir haben uns keine bessere Hochzeitspapeterie vorstellen können. Danke für die tolle Arbeit!

14. August 2025