FFVA GmbH | Förder- & Finanzvermittlungsagentur Bewertungen 17

2,3

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Die Förder- & Finanzvermittlungsagentur hilft Selbstständigen und Unternehmern dabei, ihr Förderpotenzial zu erkennen und vollständig auszuschöpfen.

2,3

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Viel Schein, wenig Sein – enttäuschende Erfahrung mit Samy El Makarem

Auf Social Media wirkt alles glänzend inszeniert: Erfolg, Kompetenz, Versprechen. Doch wer hinter die Kulissen blickt, erlebt eine ganz andere Realität. Nach einer im Voraus geleisteten Zahlung kam – nichts. Keine Leistung, keine Rückmeldung, kein professionelles Handeln. Der erste persönliche Eindruck? Ernüchternd. Unternehmerisches Know-how? Fehlanzeige. Was bleibt, ist der bittere Nachgeschmack eines teuren Fehlgriffs. Vorsicht vor leeren Versprechen hinter glänzenden Profilen. Samy El Makarem hat absolute keine unternehmerischen Fähigkeiten und nach Recherche kam raus, dass ich nicht der eizige bin, der abgezockt wurde! Er auch nie ein richtiges Unternehmen besaß, zumindest keinen Mitarbeiter und alles alleine handhabt! Die Social Media Sache ist nur Show, damit Menschen schnell Geld bei ihm loswerden! Also Finger weg bitte!

2. Juni 2025

Toller Service vielen Dank

Wenn es um Förderungen geht dann immer mit FFVA Gemeinsam, der Förder Dschungel ist gewaltig kompliziert mit ihrer Hilfe kommt ihr schon viele Förderungen einfach beantragen und auch ausgezahlt bekommen.

20. März 2022

Ausbildung ffva

Durch die Ausbildung bei der ffva habe ich gelernt Förderungen zu finden, Richtlinien zu verstehen und das maximale Förderpotential durch Kombination mehrerer Förderungen zu erreichen. Ich konnte bereits für mich selber als auch für Kunden Förderungen abwickeln und dadurch einen erheblichen Mehrwert generieren.

19. März 2022

Absolute Profis

Man merkt direkt, hier sind Profis am Werk!

Von der Analyse bis zur Auszahlung alles top. Vielen Dank an Herrn Karem für die tolle Unterstützung!

18. März 2022

Top Beratung

Top Beratung, top Service. Immer erreichbar und Kundenorientiert. FFVA hat uns geholfen Projekte im Wert von 100.000€ um einen Bruchteil zu verwirklichen.

Vielen Dank

18. März 2022

Die FFVA hat uns als Start Up…

Die FFVA hat uns als Start Up Unternehmen in Berlin mit ihre Expertise für Fördergelder unheimlich weitergeholfen.
Effektiv, Effizienz, zuvorkommend & vor allem professionell wir waren selbst überrascht wie schnell und problemlos man an die Förderungen kommt wenn man natürlich weist man tut. Das besondere ist das die FFVA stets als Partner jederzeit zur Verfügung steht. Wir können die FFVA wärmsten weiter empfehlen, nutzt diese Chance und lass euch das gratis Geld nicht entgehen.

17. März 2022

Top Service der Investitionen schnell rentabel macht

Ich kann die FFVA nur weiterempfehlen, da wir gemeinsam durch die Beratungen und Förderungsabwicklung tolle Erfolge erzielt haben. Das FFVA Team hat mich sowohl bei der strategischen Planung als auch beim Ausbau und Wachstum unterstützt. Ich kann den Service nur weiterempfehlen. Wir haben sowohl unseren ersten Mitarbeiter als auch den Aufbau einer eigenen Buchungsplattform durch Förderungen mit einer Forderquote von ca. 40% realisiert. Bin sehr dankbar und ab dem Zeitpunkt regelmäßig mit der FFVA in Kontakt ûber potenzielle Förderungen.

17. März 2022

Top Betreuung und Beratung!

Ich hab im November 2021 jemanden von der FFVA kennengelernt und seitdem haben wir gemeinsam an 2 Förderungen gearbeitet. Da ich sowieso vor hatte ein CRM System einzuführen, kam es wie gelegen, da die Kollegen der FFVA damit schon Erfahrung hatten. Grob zusammengefasst habe ich nicht viel machen müssen, außer Informationen zu liefern die der nette Herr von der FFVA für eine Förderung so braucht. Das heisst Unternehmensdaten, das Vorhaben etc.
Das ganze lief über ein paar Gespräche und E-Mails. Anschließend wurde für mich die komplette Beantragung absolviert. Ich müsste mich mit dem ganzen nicht rumschlagen. Top Betreuung!
Förderungen am Ende bekommen.

PS: Die nächste Förderung ist schon in der Mache! Da die FFVA nun mein Unternehmen kennt und wusste was ich noch es noch so alles vorhabe, kamen sie auf mich zu als eine geeignete Förderung veröffentlicht wurde.

Immer gerne wieder

Extrem kompetent

Extrem kompetent, haben den Durchblick im Förderjungle. Ohne Samy würde ich bis heute keine Förderung abgewickelt haben, weil man als Unternhemer viel um die Ohren hat und die Mannschaft von FFVA die Sache abnimmt. Danke, nochmals.

Die Wahren Förderprofis!!

Mit Samy hat man einen erfahrenen Berater der sehr viel Ahnung hat! Er holt, egal was es ist, Förderungen raus. Viele wissen überhaupt nicht mal dass es Förderungen gibt.. Danke vielmals.. Mehr als 7000€ durch ihn gefördert bekommen 👌