FG Delivery Bewertungen 12

Unternehmensdetails

1. Kurier- und Lieferdienst

Über FG Delivery

Vom Unternehmen geschrieben

FG Delivery, brand di FG Group, è un'azienda specializzata nella consegna di pacchetti rivolti al mondo B2C generati dai marketplace, per clienti sia nazionali che internazionali. È partner ideale per soluzioni di consegne innovative, efficienti e puntuali, distinguendosi soprattutto nei servizi di Last Mile.

Vom Unternehmen geschrieben

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Non acquisteró mai più

Servizio inefficiente!

29. April 2025

Gentile signora Scialanga,

Ci spiace apprendere della sua esperienza ma ci teniamo a informarla, però, che FG Delivery non si occupa della vendita di prodotti. La nostra società si occupa del recapito

La invitiamo cortesemente a rimuovere la sua recensione e a inoltrare eventuali reclami relativi ai prodotti alla società dalla quale ha effettuato l'acquisto.

Nessun rimborso possibile

Comprato dei prodotti lo scorso anno (agosto 2024) e seguito le loro istruzioni, secondo le quali in caso di non riuscita sarei stata rimborsata. NIENTE DI PIU? FALSO!!! Ho scritto mail, PEC, telefonato ma loro NON RIMBORSANO PROPRIO NIENTE!! State attenti!

2. Mai 2025

Gentile Rosella,

La invitiamo cortesemente a verificare l'azienda presso la quale ha effettuato l'acquisto. FG Delivery non si occupa della vendita di prodotti, ma soltanto del recapito.

Considerato che la sua esperienza non riflette la nostra azienda, la invitiamo cortesemente a rimuovere la recensione.

Mancata consegna

All'azienda in questione è stato affidato un mio pacco, che non è stato mai consegnato.
Oltretutto il pacco risulta consegnato e che ho firmato per accettazione.
Ho scritto più volte alla FG DELIVERY per avere notizie e anche la documentazione dove risulta che ho firmato, senza avere alcuna risposta.
Pessima società...
Facendo una ricerca in internet vedo che tantissime persone hanno il mio stesso problema, pacchi che risultano consegnati quando non è vero.
Perché non si prendono provvedimenti?

14. Februar 2024

Buon pomeriggio Daniele,

ci spiace leggere il suo commento e la sua esperienza.

Le abbiamo inviato una mail tramite Trustpilot chiedendole maggiori informazioni per individuare la sua spedizione e fornirle il giusto supporto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pacco mai arrivato ..chiamo numero…

pacco mai arrivato ..chiamo numero verde dicono che cause di intenso lavoro festivo tutto bloccato ... richiamo dopo una settimana non consegnano nella mia provincia Taranto.. il pacco sarà restituito al mittente.. aliexpress cina.. il venditore cinese che conoscevo bene come suo cliente, non ha mai ricevuto il reso passati 3mesi.. chiudete non è per voi.. non fidatevi di costoro

10. November 2023

2 pacchi su due spariti nel nulla

2 pacchi su due spariti nel nulla, a loro risultano consegnati e se chiami ti dicono che è la tua parola contro la loro. Ok. Peccato che AliExpress affida la maggior parte delle consegne a loro, i pacchi sono belli tracciati e rapidi finché non arrivano nelle loro mani poi spariscono nel nulla.

21. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il pacco sparito come un Fulmine

Il pacco è stato tracciato come consegnato ma non è mai arrivato; oltretutto io ho il portiere, persona onestissima e irreprensibile, che non ha mai visto il corriere di Fulmine Group.

27. Februar 2024

Buongiorno Gaetano,

ci spiace leggere il suo commento.

Dopo aver ricevuto più dettagli in merito alle sue informazioni di contatto, abbiamo verificato che è già in contatto con FG Delivery e che il team del Customer care si sta occupando del suo caso.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non consegnano nessun pacco e rispediscono al mittente

Ho ordinato un pacco da aliexpress, loro velocissimi! Ma appena il pacco è arrivato a questa ditta il giorno stesso mi la spedizione mi ha dato errore, senza essere neanche passati. Li contatto oggi e mi dicono che non effettuano consegne nel mio CAP e hanno rispedito l'ordine al mittente. Non mi è mai successo e compro pacchi da anni su Aliexpress, semplicemente scandalosi e da denuncia. Sicuramente riceveranno una segnalazione.

7. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Diffidate, non consegnano i pacchi o li consegnano altrove

Pacco non ricevuto, sul sito di ecommerce dichiarano di sì. Assistenza inesistente visto che non rispondono nemmeno alle mail. Io perdo soldi e non ho possibilità di provare il loro pessimo lavoro. Complimenti! Diffidate totalmente, e sperate di non aspettare mai un pacco da loro

15. Jänner 2024

Buongiorno Manuele,

ci spiace leggere il suo commento e la sua esperienza.

Le abbiamo inviato una mail tramite Trustpilot chiedendole maggiori informazioni per individuare la sua spedizione.

Una volta ottenuto riscontro, il nostro Customer care la ricontatterà per offrirle il giusto supporto.

Grazie,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Società di delivery non affidabile.

Società di delivery non affidabile.
Non hanno mai consegnato due pacchi provenienti da AliExpress con le seguenti motivazioni:
1. Indirizzo non trovato (ricevo allo stesso indirizzo decine di pacchi e posta).

2. Non in casa (quel giorno lo eravamo)

Sto valutando una denuncia alle autorità.

4. Februar 2024

Buongiorno Salvo,

abbiamo letto la sua recensione e ci siamo nel frattempo confrontati con il nostro Customer care.

La sua spedizione è stata resa al mittente poiché la località indicata dal mittente risultava imprecisa. In questo caso, il portalettere è tenuto a non ultimare la consegna, evitando che questa risulti nulla essendo effettuata presso un indirizzo errato. Al tal proposito, il Customer care le ha inoltrato una certificazione su carta intestata che attestava ciò.

Qualora necessitasse ulteriore assistenza, non esiti a contattarci a customercare@fgdelivery.it

ALLA LARGA…

Hanno l'abitudine nel tracking di scrivere che non c'e nessuno in casa. Decine di casi simili sul web soprattutto con pacchi provenienti dalla cina. Scrivono che hanno provato alle 17.15 peccato che nel mio stabile cè un servizio di portierato 9.00/19.30. Alla larga da questi dilettanti. Segnalerò la cosa alla azienda che ha spedito.

29. Jänner 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr