Unternehmensdetails

2. Finanzmakler
  3. Kreditvermittlung
  4. Finanzdienstleistungsinstitut

Vom Unternehmen geschrieben

Offriamo finanziamenti con cessione del quinto dello stipendio/pensione, prestiti con dlega e prestiti personali. Agenzia in attività finanziaria iscritta all'OAM al n A10139, non eroghiamo direttamente, richiesta soggetta a valutazione dell'ente erogante.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Ottima finanziaria

Ottima finanziaria, avevamo avuto problemi con dei documenti da parte della mia ditta che hanno risolto alla grande, c'è voluto un po' più di tempo non dipeso da loro ma alla fine finanziamento accettato, li consiglio bravi.

1. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza altamente positiva sotto…

Esperienza altamente positiva sotto tutti gli aspetti, a partire dal sig. Orza e dalla signorina Monica, persone gentilissime e molto disponibili a fornire tutte le risposte alle mie domande. Di rilevante importanza, la gestione della pratica, avvenuta a distanza, e nonostante questo, dal momento della firma del contratto, anch'essa avvenuta a distanza tramite firma elettronica, liquidata in poco più di una settimana, che per una cessione del quinto è una tempistica rapidissima. Grazie ancora FIDELIO

13. Februar 2026

Cessione del Quinto rapida

Un ringraziamento speciale ad Alfonso e Veronica che sono stati molto professionali, disponibili e rapidi nel valutare, ascoltare e concedermi il prestito di cessione di cui avevo bisogno. Un grazie di Cuore ad entrambi e alla vostra Agenzia che consiglieró a chiunque.

8. August 2025

Personale efficientissimo

La loro disponibilità, è l'impegno che ci hanno messo per arrivare al risultato positivo.Grandi.Li consiglio a tutti.

20. Februar 2025

Antwort von Fidelio Prestiti

Cara Elena, siamo felici di averla soddisfatta, il servizio ed il cliente sono al primo posto.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, personale sempre disponibile ad ascoltare le mie esigenze, facendo l'impossibile per accontentare il cliente. Sicuramente mi rivolgerò a loro in futuro.

14. Jänner 2025

Antwort von Fidelio Prestiti

Se l'esperienza è stata positiva allora è da ripetere quando e se possiamo essere utili

Prestíto quinto residente estero

Esperienza única ero da Marzo in cerca di un prestíto del quinto e mi sono protratto fino a luglio con varie imprese finanziarie finche ho trovato questa agênzia Fidelio Che in in un mese e riuscito a risolvere il mio problema con rapidita e professionalita eccellente.
Premetto Che sono residente in Brasile inscritto Aire quindi difficile per noi avere questa benefício di prestíto quinto Per Fidelio nulla é impossíbile in meno di 30 giorni ho ricevuto il prestíto richiesto. Grazie mille alla prossima. Eduardo Pezzella.

4. Juli 2024

Antwort von Fidelio Prestiti

Gentile Eduardo, grazie mille per la sua recensione, la sua soddisfazione ci rende felici.
Cerchiamo di accontentare anche i pensionati che vivono in giro per il mondo.

Nonostante alcune problematiche…

Nonostante alcune problematiche iniziali, sono stato supportato con tanta professionalità e alla fine è andato tutto a buon fine.
Li consiglio a tutti.

22. Mai 2024

Antwort von Fidelio Prestiti

Le problematiche sono dietro l'angolo, ma noi siamo qui pronti a risolvere. Grazie.

Efficienza e gentilezza.

Professionali, preparati, rapidi e gentili! 😉

11. April 2024

Antwort von Fidelio Prestiti

Grazie mille, cerchiamo di migliorare sempre con le esperienze dei nostri clienti.

Agenzia seria

Agenzia seria, precisa e puntuale.
Pratica svolta rapidamente in pochi passi, tra l'altro anticipatamente ben spiegati.
Grazie ai consigli ricevuti, ho ottenuto il massimo finanziamento.

Lo consiglio vivamente a tutti coloro che necessitano di affrontare spese urgenti, come nel mio caso, in mancanza di disponibilità.

14. November 2023

Antwort von Fidelio Prestiti

Grazie mille Claudio della tua recensione, utile per migliorarci sempre di più.

Veloci e Professionali

Veloci Professionali.
Seri ed affidabili..
Consigliati..

Ringrazio Alfonso e Veronica di cuore.

6. November 2023

Antwort von Fidelio Prestiti

Grazie Andrea e ricambiamo i tuoi ringraziamenti fatti alle persone di Fidelio.

Alfonso Orza Fidelio

Sono davvero disponibili ti seguono passo per passo,che dire ormai Alfonso Orza della Fidelio e diventato una persona di casa comprendendo i nostri problemi. Grazie mille!!

3. Oktober 2023

Antwort von Fidelio Prestiti

Grazie Armanda, la tua recensione ci riempie il cuore di gioia. La tua soddisfazione è il nostro miglior risultato.

Dedizione

Buongiorno, la Fidelio in merito a cortesia, professionalità e la cura nel soddisfare la risposta del cliente è di livello 5 stelle, complimenti a tutto lo staff. Trovare una società di Prestiti con questa serietà se ne trovano veramente molto poche, con una particolare nota di merito per la sua dedizione al lavoro al Sig. Alfonso Orza che mi ha aiutato sia per la richiesta del prestito per ben due volte oltre a indicarmi consigli molto utili nel tempo per altre soluzioni extra finanziare.

15. November 2022

Antwort von Fidelio Prestiti

Grazie Giuseppe della bellissima recensione, sarà sempre un piacere aiutarla, qualunque sia la sua richiesta. Grazioe ancora.

Serietà e capacità

Serietà e capacità, ha aiutato mio padre che si trovava a circa 1500 km, con una professionalità e umiltà mettendosi a disposizione in tutto e per tutto. Persona affidabilissima che mantiene sempre quello che promette.

21. Februar 2023

Antwort von Fidelio Prestiti

Gentile Gianluca, grazie della sua recensione, la nostra più grande gioia è la soddisfazione del cliente, ci piace troppo coccolarvi.

Azienda onesta

Azienda onesta, mi sono trovata molto bene, sono stata seguita passo per passo con attenzione e cordialita, la persona con cui ho interagito è sempre stata disponibile e molto gentile
La consiglio vivamente

24. Jänner 2023

Antwort von Fidelio Prestiti

Cara Annalisa, siamo verammente felici della sua recensione e vogliamo solo che lei sia pienamente soddisfatta. Grazie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho saputo di questa finanziaria tramite…

Ho saputo di questa finanziaria tramite un collega di lavoro dopo un primo incontro un po burrascoso da parte mia ho conosciuto una persona dalle qualità umane uniche il Signor Alfonzo e una persona speciale con la quale si creato un legame speciale in poco tempo non so chi gli abbia dato la pazienza di sopportarmi ma devo dire grazie .....grazie mille davvero sei stato davvero professionale in tutto grazie Alfonso

12. September 2022

Antwort von Fidelio Prestiti

Grazie mille Silvano, è stato un piacere conoscerti, abbiamo avuto un rapporto brioso.
La nostra finanziaria la pensa come noi, prima il cliente e poi l'affare.
Grazie di averci scelto

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr