Unternehmen hat geantwortet
Bellissimo prodotto, perfetto per un regalo, in più hanno un'assistenza fantastica, hanno risolto un problema che avevo avuto con il primo ordine in pochissimo tempo. Consigliato.
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo passatempo, stimola la mente, riduce lo stress e aumenta la soddisfazione personale creando qualcosa con le proprie mani. è molto semplice dipingere coi numeri, i colori sono sufficienti per te... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Figured'Art serve clienti in Italia, fornendo kit di pittura a numeri e kit di pittura con diamanti per coltivare le capacità artistiche al proprio ritmo. Con un'enfasi sulla qualità e sull'accessibilità, collaboriamo strettamente con fornitori internazionali e artisti. I nostri kit personalizzati trasformano le foto in opere d'arte uniche e offriamo anche commissioni di tele personalizzate. Unisciti a noi nell'abbracciare la creatività con Figured'Art.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Figured'Art Italia
Ottimo sito con prodotti di alta qualità. Il servizio assistenza è veloce nella risposta e molto disponibile.

Antwort von Figured'Art Italia
I had a fantastic experience with Figure d'Art. Their customer service is truly excellent, they respond quickly and clearly, making everything simple and stress-free. I needed replacement brushes, and they sent them to me free of charge without any hassle. It’s rare to find a company that stands behind its products and takes such good care of its customers. Absolutely five stars, highly recommended!

Antwort von Figured'Art Italia
mi mancava un pezzo per terminare un puzzle e Figured'Art mi ha inviato una nuova completa confezione.
Sono stati molto cortesi, precisi e veloci nel risolvere il mio problema.

Antwort von Figured'Art Italia
Great customers service, materials quality good enough. I have enjoyed the painting with numbers kit and my 5 years old too.
Recommended.

Antwort von Figured'Art Italia
Creative kits for activity at very chip cost: assured success if you would like for a gift or spending in a positive vawe your spare time! Suggested

Antwort von Figured'Art Italia
Precisione, competenza, cortesia, delivery ottimale, ottimo prodotto corrispondente alle aspettative.

Antwort von Figured'Art Italia
Sono una cliente fissa ormai, ho arredato casa e spesso regalo quadri a parenti ed amici, molto apprezzati. Utilizzo spesso la formula con la cornice fai da te:rapporto prezzo-qualità ottimo.
Mi è anche capitato di usufruire dell'assistenza per un ordine sbagliato: gentilissimi, puntuali ed efficaci.

Antwort von Figured'Art Italia
Ho riscontrato dei problemi con alcuni colori che si erano induriti ma l’assistenza clienti mi ha risposto celermente risolvendo il mio problema e rinviandomi tutto il set di colori in brevissimo tempo.
Segnalo anche la gentilezza del servizio clienti e la disponibilità.

Antwort von Figured'Art Italia
Ho acquistato il calendario dell'avvento diamond painting ed è fantastico. Ottimo prodotto e ancora più soddisfacente il servizio clienti.
Per riassumere un'esperienza fantastica

Antwort von Figured'Art Italia
Non posso che attribuire 5 stelle a questa azienda. Molto soddisfatta del servizio clienti. Ho avuto un problema con un ordine e la loro tempestività, gentilezza ed efficienza nel risolvere il problema è stato lodevole. Felice di essere una vostra fedele cliente. Azienda molto seria.

Antwort von Figured'Art Italia
Azienda seria che assiste il cliente con sollecitudine e professionalità.
Prodotti ottimi nella fattura e nella qualità dei dettagli.
Secondo la mia esperienza, la migliore nel settore del fai da te artistico.
La consiglio a tutti...anche a coloro che esitano nel cimentarsi!
Provateci e le soddisfazioni non mancheranno!!!
Molto bello,colori vivaci e con ottima texture,i numeri si vedono bene ma il colore li copre allo stesso tempo molto bene.È la terza tela che faccio e rimango sempre molto soddisfatta.Servizio clienti ottimo e disegni sempre nuovi
La mia esperienza è sempre più gratificante. Ho acquistato la tela personalizzata inviando una foto di mio figlio. Non ero sicura che la risoluzione fosse corretta ed ho preventivamente contattato per email il servizio clienti. Sono stati come al solito gentili e disponibili (Sig.ra Angela grazie!) ed in breve tempo mi hanno fornito l'anteprima della tela. Ho fatto il ritratto di mio figlio, mai lo avrei creduto possibile! Materiale di prima qualità e risultato garantito! Consiglio
Bellissimi disegni, ho riscoperto la mia passione per dipingere!
Azienda molto seria, finora ho ricevuto i kit in tempi brevi ed in ottime condizioni, i risultati sono sempre bellissimi!

Antwort von Figured'Art Italia
Abbiamo già ordinato più volte quadri di questa azienda e ci siamo sempre trovati bene. L'imprevisto può succedere, ma è stato risolto ogni volta con correttezza e cortesia.

Antwort von Figured'Art Italia
Cerchi un hobby rilassante e creativo? I mini kit di pittura a diamante Figured'Art sono perfetti quando vuoi rilassarti e creare qualcosa di bello. Ho adorato la semplicità e il divertimento del processo, e il risultato è sempre nitido e sorprendente grazie al loro esclusivo formato mini. Una piccola fuga creativa dallo stress quotidiano che chiunque può apprezzare, sia principianti che esperti!

Antwort von Figured'Art Italia
È arrivato tutto perfettamente! Puntuale, preciso e con un'attenzione eccellente.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.