figureshop.de Bewertungen 82

1,3

Der Inkasso Mike bekommt jetzt Post vom Anwalt. Im Januar 2020 vorbestellt. Lieferung sollte im Juni 2020 erfolgen bis jetzt nix angekommen bzw. versand wurden. Keine Reaktion auf Mails oder Anrufe. A... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Nicht Seriöses Geschäft/ Schlechter Betreiber

Ich habe im Jahr 2019 viele MOTU Figuren bestellt und einige sind auch geliefert. Aber auf den Reste der Ware warte ich theoretisch Heute noch. Mehrfache Anrufe wurden immer mit " Ware nicht geliefert" oder--- "Wenn Ware eintrifft bekommst du sofort zugeschickt"-- alles nur dummes Geschwätz und Lügen. Dieser Shop müsste gesperrt werden und Verklagt. Inh. Mike Ferreira de Oliveira in Kassel

31. März 2022

Falsche Versprechen

Ich habe mich leider von den Bewertungen blenden lassen. Ich wollte lediglich 5-6 Kilo abnehmen - meine "Baby-Kilos", die auch fast 4 Jahre nach der Schwangerschaft nicht runtergehen (von Anfangs 24 kg). Ich empfehle die Tabletten nicht weiter, sie sind so teuer und haben gar nicht geholfen. Schlimmer noch: ich habe innerhalb 3 Wochen fast 3 Kilo zugenommen und ich achte auf meine Ernährung und mache bis zu 4 Mal Sport in der Woche (Tae Bo und Yoga). Tipp an alle, die überlegen: spart euch das viele Geld lieber!

13. Februar 2023

Mäßige Erfolge

Also ich hab jetzt die zweite Packung fast zu Ende. Heißt 45 Tage eingenommen. Abgenommen habe ich zwar etwa 6 Kilo aber ich habe stark auf meine Ernährung geachtet und wirklich sehr kontrolliert gegessen. Sport gemacht usw.
Die Aussagen auf der Seite von „Figur“ zum Beispiel: Essenverhalten brauch nicht verändert werden, ist völliger Quatsch.
Fazit: ich kaufe keine weiteren Pillen. Es ist vera…. Auf der ganzen Linie

11. Februar 2023

Tut sich nix

Ich nehme die Tabletten seit drei Wochen,ich habe die Ernährung umgestellt mache Sport.Aber es tut sich nix.Zum wiederholten Male Geld rausgeschmissen.Sie verdienen ihr Geld mit der Hoffnungslosigkeit der Menschen.Ich hatte echt große Hoffnung in das Produkt.Schade.

4. Februar 2023

Ohne Kapseln abgenommen, mit zugenommen

Vor diesen Kapseln hatte ich in einem Monat 14kg abgenommen. Mit diesen Kapseln dann wieder 3kg zugenommen (1 Monats-Packung ist alle). Wahrscheinlich wieder das Übliche: das einzige, was bei sowas abnimmt, ist das Konto. Man hofft jedes Mal wieder (vergeblich).

3. Februar 2023

Retoure

Ich weiß ja nicht wie groß deren Lager ist, aber seit über 4 Wochen behaupten sie meine Rücksendung sei nicht angekommen, sie brauchen noch Zeit zur Bearbeitung🤷🏼‍♀️ mir ist ja bei den ganzen Bewertungen eigentlich klar, dass da eh nichts mehr kommt….aber so stumpf wie die sind, muss man erst mal sein🙄
Stutzig war ich schon als ich die Retoure losschicken wollte und man mich darüber informiert hat, dass es 3-4 Wochen in Anspruch nehmen würde…50 € Lehrgeld bezahlt 😬

30. Jänner 2023

Finger weg von diesen nutzlosen Kapseln

Diese Figur Kapseln sind völlig wirkungslos und der Support behauptet lapidar dass jeder Mensch anders darauf reagiert.
Nach Vierwöchiger Einnahme dieser Kapsel habe ich kein einziges Gramm abgenommen obwohl ich mich strikt an die Einnahmeempfehlung gehalten habe und ganz normal meine Ernährung fortgesetzt habe.
Der Support beruft sich auf die 14tägige Widerrufsfrist und ist nicht bereit, mir den Betrag für die verbliebenen beiden Packungen zu erstatten!
Ich hatte argumentiert,nach 14 Tagen noch nicht von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, um diesem Produkt noch eine Chance zu geben,der Support bleibt aber stur!
Finger weg von diesen nutzlosen Kapseln,es ist rausgeschmissenes Geld!
Nach meiner Meinung liegt hier ein Großflächiger Betrug am Verbraucher vor, ich werde mir rechtlichen Rat bei einem Anwalt einholen!

28. Jänner 2023

Ich nehme die Tabletten seit drei…

Ich nehme die Tabletten seit drei Monaten mache Sport und ernähre mich gesund es hat sich auf der Waage nichts verändert Lehrgeld um sonst bezahlt . Kann das Produkt sowie beschrieben nicht weiter empfehlen.

2. November 2022

Nutzloses Produkt

Auch ich dachte, das muss man mal ausprobieren.. Die reden von 4 Kilo pro Woche.... Ich nehme die Tabletten Fihur 30 jetzt seit 5 Wochen alles eingehalten und null abgenommen.... Reine Geldmacherei.... Aber es wird immer Menschen geben, die meinen abnehmen geht auch ohne Megadiät und Sport.... Wie mich. Lasst die Hände von dem nutzlosen Zeug.

22. Jänner 2023

Ich nehme diese Kapseln seit ungefähr…

Ich nehme diese Kapseln seit ungefähr zehn Tagen und ich habe noch kein Kilo abgenommen. Im Gegenteil, ich hab ein Kilo mehr drauf. Also ich weiß nicht was das dafür Bewertungen sind, die ich gelesen habe aber ich fühle mich ein bisschen verarscht

19. Jänner 2023

Betrug

Ware vorbestellt. Ware bezahlt. Ware kam nie an.
Auf sämtlichen Plattformen werden dann nur mit dümmlichen Ausreden geantwortet.

Zum Glück hielt sich die Bestellung in Grenzen

22. Juli 2022

Ich wurde auch betrogen

Ich wurde auch betrogen, besser gesagt, hatten sie es versucht, denn ich habe den vollen Betrag von paypal wiederbekommen. figureshop.de scheint Geschichte zu sein, jedenfalls ist die Seite nicht mehr erreichbar. Wäre klasse, wenn das "nette" Paar endlich hinter schwedischen Gardinen verweilt. Ich wünsche ihnen jedenfalls nichts Gutes.

24. März 2022

VORSICHT

VORSICHT. Absolute betrüger Bande. Habe dort nix bestellt aber hatte ich unbekannte Zugriff auf mein Paypal. Kauf von Saug- roboter 69.99 Euro. Fall sofort gemeldet auf fremde Zugriff. Kein käuferschutz . Kein Geld erstattet. Nach eine Woche habe denn nicht bestelte Saug Roboter bekommen. Karton Verpackung nicht von denn Profukt welche drin war. Gerät von andere Firma. In müll gelanden. So wie so Kein Geld zurück bekommen trotz gemeldete Betrug. Ich denke alle Leute die hier von diese Unternehmen verarscht sind sollten Anzeige bei Polizei schalten. Mehr kann ich dazu nicht sagen.

29. Dezember 2021

Niemals Vorbestellen!!

Niemals Vorbestellen, durch die Vorkasse ist das einfach nur ne Kapitalspritze für den Shop. Ob Vorbestellungen verschickt werden entscheidet das Glücksrad. Stornierungen sind unerwünscht und es gibt kein Cent zurück. Und bei Rückzahlungen von Vorbestellungen greift auch kein PayPal Käuferschutz

12. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen