Finamco Bewertungen

1. Kreditvermittlung
  2. Autofinanzierung und -kreditunternehmen

Beamtenkredit? So einfach geht’s mit Finamco. Wir verhandeln mit über 25 Banken – damit Sie als Beamter das beste, maßgeschneiderte Kreditangebot erhalten. Schnell, diskret und komplett kostenlos. Selbst bei vorherigen Ablehnungen finden wir oft noch eine Lösung. Warum Finamco? Realistische Zinssätze, keine Lockangebote Rückruf in unter 10 Minuten – persönlich & direkt Einfacher Antrag, auch per WhatsApp möglich Speziell für Beamte und den öffentlichen Dienst

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ich bin wirklich positiv überrascht

Ich bin wirklich positiv überrascht! Keine unrealistischen Werbeversprechen mit 0,68 % wie bei anderen Vergleichsplattformen. Stattdessen ehrliche Beratung und transparente Kommunikation.
Innerhalb von nur 2 Tagen konnte ich meinen Kredit zu 4,5 % Zinssatz abschließen, der günstigste unter allen Angeboten, die ich erhalten habe.
Finamco hält, was es verspricht. Endlich ein Anbieter, der fair, klar und vertrauenswürdig arbeitet.
Klare Empfehlung – Top Service!

10. Mai 2025

Positiv überrascht!

Ich war positiv überrascht von Finamco! Der Kredit für mein neues Auto wurde schnell bewilligt, und die Konditionen waren viel besser, als ich erwartet hatte. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und haben mich hervorragend beraten. Ich kann die Firma ohne Bedenken weiterempfehlen!

15. Oktober 2024

Ich war zunächst skeptisch

Ich war zunächst skeptisch, aber Finamco hat all meine Erwartungen übertroffen. Der Kredit für meinen Wohnwagen wurde zügig genehmigt, und ich konnte meinen Traum endlich verwirklichen. Die Transparenz der Informationen und die schnelle Bearbeitung haben mich sehr beeindruckt. Sehr empfehlenswert!

14. Oktober 2024

Ausgezeichnete Beratung und angenehme Atmosphäre

Ich war äußerst zufrieden mit der Beratung! Das Team hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen, und die Beratung war sehr professionell und kompetent. Besonders angenehm fand ich die freundliche Atmosphäre, die den gesamten Prozess sehr entspannt gestaltet hat. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben und ernst genommen. Vielen Dank für den exzellenten Service – ich komme gerne wieder und kann diese Beratung wärmstens empfehlen!

28. Juni 2024

Positiv

Sehr geehrte Damen und Herren,

erstmals möchte ich mich für Ihren freundlichen Gespräch bedanken.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Viele Grüße an Finamco

24. Juni 2024

Top Beratung

Sehr Empfehlenswert dann möchte man auch eine gute Bewertung abgeben.

Ich wurde direkt gut geholfen und die waren günstiger als meine eigene Hausbank.
Wenn ich wieder ein Haus kaufe, würde ich immer wieder zurück kommen.
Klasse Arbeit Männer weiter so.

20. Juni 2024

Sehr gute Beratung!!!!!!!!

Die Erklärungen zu meinen Fragen wurden verständlich erklärt. Die Freundlichkeit des Herrn Rößlers u. Herrn Kröcher hat mir sehr gut gefallen. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

14. Juni 2024

Ich hatte Kontakt zu Herrn Rössler und…

Ich hatte Kontakt zu Herrn Rössler und das Videomeeting verlief sehr gut. Mir wurde alles klar beschrieben. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Planung für die Zukunft. Leider kam die Finanzierung nicht zustande, da unser Unternehmen noch nicht über die nötigen Qualifikationen verfügte. Aber im Allgemeinen waren die Erfahrungen mit Finamco positiv!!

5. Juni 2024

Erste Finanzierungsberatung mit Herrn…

Erste Finanzierungsberatung mit Herrn Rössler. Ein sehr erfahrenes Team und äußerst informativ. Ich wurde von A bis Z umfassend über alle wichtigen Aspekte der Finanzierung informiert. Die Finanzierung erfolgt Ende Juni. Herr Rössler hat hart mit den Banken gekämpft, um das beste Angebot für mich zu bekommen und es ist ihm gelungen. Noch bessere Konditionen als bei meiner eigene Hausbank. Ich empfehle Finamco zu 100 %

3. Juni 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (21 Bewertungen)