Findmykids Bewertungen 459

TrustScore 3 von 5

2,8

Leider oft ungenau. Zudem oft Abrisse (Ausfälle), sodass man nicht genau nachvollziehen kann, wo das Kind war oder gerade ist. Zudem: die Tagesaufschlüsselung (Abgrenzungen der Tage) sind nur schw... Mehr ansehen

Ich bin mit der App sehr zufrieden sie macht was sie soll meine Frau hat die App drauf mein Sohn hatte App drauf wenn es sein muss weiß ich immer wo sie sind natürlich mit Erlaubnis der Kinder und me... Mehr ansehen

Die App funktioniert nicht gut: Ständig verliert sich der Kontakt zum Kind, es wird nicht richtig geortet, Standorte und Benachrichtigungen kommen zeitversetzt (bis zu acht Stunden). Auf meine Beschwe... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Softwareanbieter

Findmykids is a global child safety and family connection app developed by Letem Ltd. since 2016. Our mission is to help parents stay connected with their children and ensure their safety — wherever they are. With Findmykids, parents can: See their child’s real-time location on the map Listen to surrounding sounds for peace of mind Set up safe zones and receive instant alerts Track screen time and app usage Send and receive SOS signals in emergencies In 2023, Findmykids introduced Apple Watch integration, making it easier for families to stay connected across different devices. As of 2025, the app is trusted by over 3.4 million parents monthly in 180 countries. Findmykids was recognized by F6S as one of the Top 100 Childcare Companies in the US and reached #1 in the Parenting category on Google Play in July 2025. We continue to develop new features to help parents raise confident, safe, and independent children in a connected world.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 59 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Nicht wirklich nutzbar

Bei meinem Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G habe ich das Problem dass ich auf das Handy vom Kind ständig die Berechtigung für die App setzen muss. Das Kinderhandy ist das selbe.

Hallo Danilo S.,
vielen Dank, dass Sie uns über das Problem informiert haben!
Wir würden uns gerne näher damit befassen und Ihnen bei der Lösung helfen, damit alles ordnungsgemäß funktioniert und Sie sich auf die Sicherheit Ihres Kindes verlassen können. Wir haben Ihnen eine Anfrage für eine private Nachricht auf Trustpilot gesendet, um Ihnen direkt weiterzuhelfen.

Findmykids Team

Ich kriege keine benachrichtigung mal…

Ich kriege keine benachrichtigung mal ging es und jetzt wieder geht es nicht ich kann leider auch nicht die apps sperren wie es in der werbung zu sehen war obwohl ich die zusatzfunktion freigeschaltet und bezahlt habe

Hallo Hüsniye Arslaner,
vielen Dank, dass Sie uns über das Problem informiert haben!

Findmykids Team

Im Vergleich zu vielen anderen...

Im Vergleich zu vielen anderen ähnlichen Apps ist die Ortung hier die beste. Einige Funktionen sind meiner Meinung nach überflüssig, wie das mit den Aufgaben. In letzter Zeit funktioniert die Ortung leider nicht gut und mit großer zeitlicher Verspätung.

Im Großen und Ganzen super

In den meisten Fällen klappt es sehr gut, dass ich sehen kann, wo sich meine Kinder gerade aufhalten. Zwischendurch gab es mal 2 Wochen, in denen nicht der aktuelle Standort angezeigt wurde, aber das hat sich dann wieder gegeben. Es wurde z.B. angezeigt, mein Sohn sei seit 27 Stunden zu Hause, er war aber definitiv in der Schule. Leider kann man nie mit einer Person sprechen, sondern nur mit einem Chat kommunizieren
Aber wie gesagt, das ist jetzt behoben

Mehr Geld zahlen für weniger Leistung

Als mein Kind ein Androit Handy hatte konnte ich mit der Jahresgebühr sehen welche Apps er wie lange nutzt. Mit einem iOS Handy geht das nicht, da doll ich extra zahlen. Ich sehe den Sinn darin nicht. Ich kann die Internetzeit nicht mehr eingrenzen, das kostet nochmal extra. Das einzige positive ist, dass ich ein Signal senden kann und mein Kind es hört, auch wenn das Telefon auf lautlos ist. Und ich sehe natürlich wo mein Kind sich befindet, was ja Sinn der Übung ist.
Wenn jetzt allerdings noch mehr Funktionen gezahlt werden müssen sehe ich mich nach einer Alternative um.

20. November 2025

Das schlimmste app und schlechte Support

Das schlimmste app und schlechte support was ich bisher in meinem Leben gesehen habe ! Bitte kündigt alle eure Abos..family link macht das alles umsonst !

Hallo Nazna Elmalki!
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der App solche Erfahrungen gemacht haben.
Unser Abonnement umfasst zusätzliche Funktionen, die andere Apps nicht bieten – nicht nur Live-Standort, sondern auch Routenverlauf, Benachrichtigungsorte, Schutz vor Löschung, Schutz vor unbekannten Anrufern und vieles mehr. Die Vorteile Ihres Abonnements finden Sie direkt in der App.

Ansich nicht schlecht

Ansich nicht schlecht. Nur was mir gar nicht gefällt, sehr ungenau. Wenn mein Kind das Handy in der Schule ausmachen muss und nach der Schule wieder einschaltet sendet es keine Daten über den aktuellen Standort obwohl ich jedes Jahr dafür bezahle.

20. November 2025

App spinnt immer wieder rum, zeigt alten Standort an

App spinnt immer wieder rum, wenn man längere Zeit nicht drin war, zeigt es den alten Standort an vor 17 Tagen!! Komplett unnutzbar!

Hallo Julia Berlin!
Es tut uns leid, dass Sie diese Probleme haben. Wahrscheinlich sind einige Einstellungen auf dem Smartphone Ihres Kindes nicht zulässig.

Bitte öffnen Sie die App Ihres Kindes und erteilen Sie alle erforderlichen Berechtigungen. Dadurch sollten alle Funktionen korrekt genutzt werden können.

😡 Funktioniert nicht richtig 😡

Wir sind seit 3 Jahren zahlende Kunden und es wird immer schlimmer!
Meine beiden Kinder sind angeblich seit 3 Tagen auf dem Weg von der Schule nach Hause 🥴
Komplett eingefroren die App 😡 Aktualisierung läuft und nix ändert sich !

Das wars! 😡

5. Oktober 2025

Hallo!
Es tut uns leid, dass Sie diese Probleme haben. Wahrscheinlich sind einige Einstellungen auf dem Smartphone Ihres Kindes nicht zulässig, weshalb dessen Standort nicht aktualisiert wird.

Wir helfen Ihnen gerne dabei, dieses Problem zu beheben, damit alles ordnungsgemäß funktioniert und Sie sich keine Sorgen um die Sicherheit Ihres Kindes machen müssen. Wir haben eine Anfrage an Trustpilot gesendet, damit wir Ihnen helfen können.

Katastrophe

Katastrophe, plötzlich können wir die Spielaktivität nicht mehr überprüfen ... wir haben nicht einmal jemanden, den wir kontaktieren können, sehr schlechte App, ich werde sie bald deinstalliere.

26. September 2025

Hallo!
Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss. Wahrscheinlich sind einige Einstellungen auf dem Smartphone Ihres Kindes nicht zulässig, weshalb die Kindersicherung nicht wie vorgesehen funktioniert.

Wir helfen Ihnen gerne dabei, dieses Problem zu beheben, damit alles ordnungsgemäß funktioniert und Sie sich keine Sorgen um Ihr Kind machen müssen. Wir haben Ihnen eine Anfrage auf Trustpilot gesendet, damit wir Ihnen direkt helfen können.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, App funktioniert überhaupt nicht 50 Euro für eine App die nicht mal sporadisch funktioniert. Der Support sendet Standard Antworten die mit dem Problem überhaupt nichts zu tun haben. Abzocke, liebe Eltern investiert das Geld lieber in andere Anbieter.

24. September 2025

Hallo!
Es tut uns leid, dass Sie dieses Problem hatten. Wahrscheinlich sind einige Einstellungen auf dem Smartphone Ihres Kindes nicht zulässig, weshalb dessen Standort nicht aktualisiert wird.

Wir helfen Ihnen gerne dabei, dieses Problem zu beheben, damit alles ordnungsgemäß funktioniert und Sie sich keine Sorgen um die Sicherheit Ihres Kindes machen müssen. Wir haben Ihnen eine Anfrage auf Trustpilot gesendet, damit wir Ihnen direkt helfen können.

App funktioniert nicht

App funktioniert nur selten und noch dazu sehr ungenau! z.B. Mein Kind ist noch immer am Urlaubsort - tatsächlich sind wir seit 3 Tagen zu Hause! Mein Rat -NICHT KAUFEN

10. August 2025