fine-pieces.at

Ich habe online Ohrstecker mit Ornamenten bei Fine Pieces bestellt. Die große Auswahl der verschiedenen Schmuckstücke, aber auch Schals und diversen Kleinigkeiten hat mir sehr gut gefallen. Meine Best... Mehr ansehen

Die Ohrringe von Sanja Junker (meine sind aus Rochenleder bzw. 2 versch. Perlen mit Stecker) sind richtige kleine Kunstwerke! Es gibt nur ein klitzekleines Manko: der Stecker ist etwas schwergängig.... Mehr ansehen

Leider hat sich der Stein auf dem Clip gelöst und musste neu verklebt werden.

1. Schmuckdesigner

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

alles perfekt

Bestellte Artikeln waren liebevoll eingepackt und Ersatzverschlüsse für Ohrringe dabei. Ich bestelle gerne wieder.

26. September 2022

Antwort von fine-pieces.at

Das freut mich sehr! Vielen Dank für die Bewertung!

Chicer Ohrschmuck

Es gibt nur ein klitzekleines Manko: der Stecker ist etwas schwergängig. Aber sonst - EINFACH TOLL!

6. September 2022

Antwort von fine-pieces.at

Vielen Dank für Ihren Lob: es freut mich sehr, dass die Ohrringe gut gefallen! Mit dem Stecker muss ich mich noch spielen- danke für den Hinweis ;) Viel Freude mit Ihren neuen Schmuckstücken!

Super Service 👍👏

Super Service 👍👏, erst bestellt und schon geliefert, eine sooo liebevolle Verpackung und dann erst der Inhalt, wunderschöne Ohrringe, zusätzlich noch ein kleines Geschenk 🎁, ganz toll, ich habe mich sehr darüber gefreut 🤗, vielen lieben Dank dafür, ich werde sicher bald wieder eine Bestellung machen!!!

3. September 2022

Antwort von fine-pieces.at

Das freut mich sehr: viel Freude mit Ihren neuen Ohrringen und danke für die tolle Bewertung!

Alles gepasst

13. August 2022

Antwort von fine-pieces.at

So muss das sein :)! Vielen dank für die Bewertung und viel Freude mit dem Schmuck & Accessoires!

Wunderschöne Ware

Die bestellten Ohrgehänge wurden prompt geliefert und sind sehr schön. Dass sie so ansprechend verpackt werden, ist ein weiterer großer Pluspunkt!
Werde sicher wieder bestellen.......

7. August 2022

Antwort von fine-pieces.at

Es freut mich sehr, dass Sie die schnelle Lieferung und Qualität der Produkte schätzen: vielen Dank für die Bewertung! Und viel Freude mit den neuen Schmuckstücken!

Individuelle rasche Anpassung!

Mir wurde nach meinen Bedürfnissen das Schmuckstück kostenlos und rasch angepasst. Vielen Dank für den Service!

6. August 2022

Antwort von fine-pieces.at

Sehr gerne: individuelle Anpassungen sind immer und ohne Aufpreis möglich: viel Spaß beim tragen :)! Und danke für die Bewertung!

Die Armreifen sind wirklich sehr schön…

Die Armreifen sind wirklich sehr schön und kamen pünktlich und hervorragend verpackt bei mir an.

1. August 2022

Antwort von fine-pieces.at

Das freut mich sehr! Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren neuen Armreifen!

Toller Ohrschmuck und schneller Versand!

Schneller Versand und liebevolle Verpackung. Ich habe zwei verschiedene Ohrringe gekauft und der Ohrschmuck ist wunderschön und genau so wie auf den Abbildungen. Sofort getragen und nach Zürich zum Shopping gefahren;) Ich werde sicher wieder Schmuck bestellen!

2. Juli 2022

Antwort von fine-pieces.at

Das freut mich sehr: viel Freude mit den neuen Schmuckstücken und danke für die tolle Bewertung!!!

Bei der Bestellung bei Fine Pieces hat…

Bei der Bestellung bei Fine Pieces hat alles bestens gepasst.
Die Ohrringe wurden schon 2 Tage nach der Bestellung geliefert, sind äußerst geschmackvoll verpackt und sind auch wirklich schön. Gerne wieder!

1. Juli 2022

Antwort von fine-pieces.at

Es freut mich sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie Freude mit Ihren neuen Ohrringen haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr zufrieden mit den Ohrclips

Sehr zufrieden mit den Ohrclips, sehen sehr hochwertig aus und sind ultraleicht.

20. Juni 2022

Antwort von fine-pieces.at

Das freut ich sehr! Viel Freude mit den Clips und danke für die Bewertung!

Wunderbare Ohrclips

Wunderbare Ohrclips, rasche Lieferung. Ich habe große Freude damit!

6. Juni 2022

Antwort von fine-pieces.at

Vielen Dank für die Bewertung: ich freue mich, dass die Clips passen und gefallen! Viel Freude beim Tragen!

Schnelle Zusendung mit persönlicher…

Schnelle Zusendung mit persönlicher Ansprache, hübsch verpackt. Bin sehr zufrieden!!!

15. Mai 2022

Antwort von fine-pieces.at

Das freut mich sehr! Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit den neuen Accessoires!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, Gute Qualität , liebevolle Verpackung und schneller Versand -was kann Man sich noch wünschen? Klare Empfehlung 👍🏻

2. Mai 2022

Antwort von fine-pieces.at

Vielen dank für die tolle Bewertung!

Sehr schön verarbeitet

Unkomplizierte Bestellung, hochwertiges Material und sehr schöne Verarbeitung

9. April 2022

Antwort von fine-pieces.at

Danke für die tolle Bewertung. es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind!

Hervorragendes und engagiertes Kundenservice

Frau Junker half mir sehr engagiert nach der ersten Bestellung, bei der ich eine falsche Hausnummer (mein Fehler) angegeben hatte und die Sendung nicht zu mir kam, eine Entschädigungszahlung der Post zu erhalten, womit ich nicht gerechnet hatte.
Ich bin sehr zufrieden und froh, dass nach der 2. Bestellung mit der richtigen Adresse die Waren schnell und gut angekommen sind.
Alles ist schön und ästhetisch ansprechend, die Waren und die Verpackung.

5. April 2022

Antwort von fine-pieces.at

Es freut mich sehr, dass am Ende alles doch geklappt hat! Und vielen Dank für die tolle Bewertung!

Qualität vor Quantität

Ich kenne das ehemalige Geschäft in der Zollergasse und wurde dort immer sehr freundlich und kompetent beraten. Konnte mich vor Ort von der Qualität der Produkte überzeugen. Jetzt gibt es die hübschen Sachen nur mehr online und das funktioniert hervorragend.

3. April 2022

Antwort von fine-pieces.at

Es freut mich sehr, dass Sie zu meiner treuen Online-Kundin wurden! Danke für das teilen Ihrer Erfahrung auf diesem Weg und viel Freude mit den feinen Stücken :)!

Klare Empfehlung

Schnelle Lieferung, die Ohrringe entsprechen dem Bild und als kleines Zuckerl - Ersatzverschlüsse. Bin sehr zufrieden

14. März 2022

Antwort von fine-pieces.at

Das freut mich sehr! Die Ersatzverschlüsse sind, glaube ich, ganz nützlich: ich verliere sie selbst ständig :)! Danke für die Bewertung und viel Freude mit den Ohrringen!

Tolle Leistung

Hatte gebrochen Öhringen, würde ohne Problema repariert.
Super Leistung, Kommunikation
Die Öhringen sind wunderschöne, kann nur empfehlen 😃

4. März 2022

Antwort von fine-pieces.at

Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Freude weiterhin mit Ihren Ohrringen!

Die Brosche ist wunderschön

Die Brosche ist wunderschön, ein Geschenk, das sehr viel Freude bereitet. Schnelle Lieferung, schön verpackt.

24. Februar 2022

Antwort von fine-pieces.at

Das freut mich sehr! Vielen Dank für Ihre Bewertung!