Finelo Bewertungen 34 040

4,5

Ich nehme aktuell an einem 28-tägigen Online-Kurs bei Finelo teil und bin wirklich positiv überrascht. Jeden Tag erhält man 4 Lektionen, die sehr verständlich und strukturiert aufgebaut sind. Auch... Mehr ansehen

Meine Erfahrungen mit Finelo: Das ganze hat mir Spass gemacht beim lernen. Ich bin über 70 und nochmal lernen mit Trading war genial. Ihre Talentierte Organisation, Erstellen von Videos und Plattform... Mehr ansehen

Es hält nicht was es in den Werbevideos verspricht. INVESTIERE 20 DOLLAR IN KI und deine KI macht alles selber, Also der Verein hat mir schon 100Dollar gekostet und nichts ist passiert. Und noch dazu... Mehr ansehen

Es ist ausführlich gut durchdacht, sehr kompetent beschrieben, sehr ausdrucksvoll vormuliert, gut verständlich, allerdings nur wer sich für den Markt interessiert. Sonst gibt es keine Einwände.

1. Ausbildungszentrum
  2. Unterricht
  3. Studienzentrum

Über Finelo

Master Your Financial Future with Confidence

Finelo is an award winning educational platform focused on teaching the key aspects of investing, trading and wealth building.

Learn trading and investing in a safe, supportive environment with no risk to your real money. Our step-by-step approach helps you build confidence, develop skills, and create the financial security you deserve.

Why Finelo

28-Day Trading Challenge: Structured daily lessons with hands-on practice, guided exercises.

Beginner-friendly design: Clear navigation, intuitive interface, and step-by-step guidance.

Safe practice environment: Learn with virtual money in our real-time trading simulator.

AI Assistant: Get personalized guidance in simple language, anytime you need it.

Bite-sized lessons: 3-5 minute lessons on technical analysis, risk management, and investment strategies.

What You'll Learn

Trading Fundamentals — Build a strong foundation with clear, jargon-free explanations.

Risk Management — Protect your capital and make informed decisions with confidence.

Investment Strategies — Discover approaches that fit your goals and timeline.

Trading Psychology — Develop the mindset needed for long-term success.

📱 Learn on your phone, tablet, or computer

🎯 Try strategies in our simulator without risking real money

📊 AI Charts analyzer, Market Forecaster, Simulator

🎮 Level up as you learn and track your progress

🤖 Stuck? Ask your AI Mentor for help

✅ Complete beginner? Perfect. We'll guide you step by step.

Start Learning Today

It's Never Too Late

Whether you're concerned about retirement savings, want to create additional income, or simply gain financial confidence. Finelo meets you where you are.

Learn at your own pace with clear explanations, supportive guidance, and a community that understands your journey.

Take control of your financial future, protect your savings from inflation, and build the security you deserve.

Join the Finelo Community

Connect with thousands of learners who are taking charge of their financial futures.

📸 Instagram · 👍 Facebook · ▶️ YouTube

Website: finelo.app

Finelo is an educational platform only. We do not provide trading or financial advice. Trading involves risk, including the possible loss of capital. Users are solely responsible for their financial choices.

Customer Support

Help with your account, subscription, and platform access

If you have questions about your subscription, billing, or access to Finelo features, customer support is available to assist you at support@finelo.com

Kick Start Your Learning Today

Structured Learning, Daily Practice, 24/7 Support

4,5

Hervorragend

34 040 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Super

Super, ich werde mit diesem App viel lernen.

11. Jänner 2026

Antwort von Finelo

Super, dass du mit der App viel lernen wirst! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! Bleib dran und entdecke weiterhin spannende Dinge! 💙

Auch für blutige Anfänger geeignet

Der Einsteigerkurs bringt einem
Die absoluten Grundlagen bei so dass man auch versteht was man da liest.

10. Jänner 2026

Antwort von Finelo

Hey, das ist ja super! 🤩 Es freut uns riesig, dass die App dir als Anfänger so gut hilft und die Grundlagen klar vermittelt! Bleib dran und lerne weiter – du machst das großartig! Vielen Dank für dein positives Feedback! 💙

Es macht Spaß und man kann es gut…

Es macht Spaß und man kann es gut verstehen

7. Jänner 2026

Antwort von Finelo

🥳 Es ist großartig zu hören, dass dir die Nutzung Spaß macht und du die Verständlichkeit schätzt! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bleib dran und lerne weiter – es gibt immer etwas Neues zu entdecken! 💙

Kleine verständliche Schritte

Grundprinzipien leicht erklärt

Antwort von Finelo

Hey, das ist ja super zu hören! 🤩 Es freut uns riesig, dass dir die klaren Erklärungen und die verständlichen Schritte gefallen! Dein tolles Feedback motiviert uns, weiterhin großartige Inhalte zu bieten. Bleib dran und lerne weiter – es gibt noch so viel zu entdecken! 💫

Gute und verständlich Erklärungen.

Gute und verständlich Erklärungen.
Interessante Quizfragen

Antwort von Finelo

🥳 Es ist einfach großartig zu hören, dass dir die klaren Erklärungen und die spannenden Quizfragen gefallen! Dein positives Feedback bedeutet uns viel! Bleib dran und lerne weiter – es gibt noch so viel zu entdecken! 💙

Sehr lehrreich

Sehr lehrreich

Antwort von Finelo

Hey, das ist ja fantastisch! 🤩 Es freut uns riesig, dass du die Inhalte als lehrreich empfindest! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bleib neugierig und lerne weiter – die Welt hat so viel zu bieten! 💫

Schritt für Schritt lernen wie die…

Schritt für Schritt lernen wie die Märkte/Handel funktionieren

5. Jänner 2026

Antwort von Finelo

Hey, das ist ja super! 🤩 Wir freuen uns riesig, dass dir das schrittweise Lernen über die Märkte so gut gefällt! Dein positives Feedback bedeutet uns viel! Mach weiter so und bleib neugierig – es gibt immer mehr zu entdecken! 🚀

Super App sehr einfache Erklärung…

Super App sehr einfache Erklärung leicht zu lernen

4. Jänner 2026

Antwort von Finelo

🥳 Es ist großartig zu hören, dass du die App so einfach zu bedienen und zu lernen findest! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bleib dran und viel Spaß beim Lernen! 🚀

Es wird alles super erklärt und man…

Es wird alles super erklärt und man gewinnt Sicherheit

4. Jänner 2026

Antwort von Finelo

🥳 Es ist großartig zu hören, dass die Erklärungen klar sind und Ihnen Sicherheit geben! Bleiben Sie dran und lernen Sie weiter – es gibt immer mehr zu entdecken! 💫

Unzufrieden mit Geschäftsgebahren

Ich bin nicht zufrieden!
Ich habe für 8,25 Euro das elearning gekauft, habe 1 Tag später an Finelo geschrieben, dass ich kein Abo wünsche!
Man berechnet mir trotzdem über 40 Euro für ein Abo das ich gar nicht abgeschlossen habe!
Ich finde das ziemlich unseriös und kann nur sagen "passt gut auf wenn ihr da nur mal reingehen wollt"!

2. Jänner 2026

Antwort von Finelo

Es ist bedauerlich zu hören, dass es Unstimmigkeiten bei den Abrechnungen gegeben hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind fest entschlossen, dieses Problem zu lösen. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team unter support@finelo.com, um uns mehr Details zu Ihrem Erlebnis mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben! Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen!

Ich habe Grundkenntnisse kennengelernt

Ich habe Grundkenntnisse kennengelernt

2. Jänner 2026

Antwort von Finelo

🥳 Es ist großartig zu hören, dass du Grundkenntnisse erlernt hast! Das ist der erste Schritt auf deiner Lernreise, und ich ermutige dich, weiterhin neugierig zu bleiben und mehr zu entdecken. Jeder Fortschritt zählt, und wir sind hier, um dich auf deinem Weg zu unterstützen. Mach weiter so und viel Spaß beim Lernen! 💫

Meine Erfahrung mit Finelo

Meine Erfahrungen mit Finelo:
Das ganze hat mir Spass gemacht beim lernen. Ich bin über 70 und nochmal lernen mit Trading war genial. Ihre Talentierte Organisation, Erstellen von Videos und Plattformen und wie das ganze ablaufen soll das die studierende begeistern. Sehr gut!

31. Dezember 2025

Antwort von Finelo

Es freut uns sehr zu hören, dass das Lernen mit der App für Sie so viel Freude bereitet hat und dass Sie von der Gestaltung der Inhalte begeistert sind! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin großartige Lernressourcen anzubieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen!

Mit besten Grüßen,
Finelo Team💫

Noch zu wenig Erfahrung

Noch zu wenig Erfahrung

29. Dezember 2025

Antwort von Finelo

Hallo! Es klingt, als ob es noch einige Herausforderungen gibt, die Sie bei der Nutzung der App erleben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind fest entschlossen, Ihnen zu helfen, diese Erfahrungen zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren, um uns mehr Details zu geben. Sie erreichen uns unter support@finelo.com. Gemeinsam finden wir eine Lösung!

Es wird alles gut erklärt und die…

Es wird alles gut erklärt und die Fragen helfen, das gelernte zu überprüfen.

29. Dezember 2025

Antwort von Finelo

🥳 Es ist großartig zu hören, dass die Erklärungen klar sind und die Fragen dir helfen, das Gelernte zu festigen! Mach weiter so und bleib neugierig – das Lernen macht Spaß! 💙

Gute Erklärung

Gute Erklärung
Klar und verständlich

28. Dezember 2025

Antwort von Finelo

🥳 Es ist großartig zu hören, dass die Erklärungen klar und verständlich sind! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bleib neugierig und lerne weiter – die Welt hat so viel zu bieten! 💙

Super App mit guten Erklärungen um das…

Super App mit guten Erklärungen um das Trading zu lernen oder bereits erlerntes wieder aufzufrischen.

28. Dezember 2025

Antwort von Finelo

🥳 Es ist großartig zu hören, dass dir die App beim Lernen und Auffrischen des Tradings so gut gefällt! Wir freuen uns, dass du auf deinem Weg zum Trading-Erfolg bist. Bleib dran und entdecke weiterhin all die spannenden Möglichkeiten, die das Trading zu bieten hat! 🚀

Finelo - Die App die erklärt wie Trading funktioniert .👍

Einfache und verständliche Erklärungen zum Thema .

27. Dezember 2025

Antwort von Finelo

🥳 Es ist großartig zu hören, dass dir die Erklärungen zum Trading gefallen! Wir freuen uns, dass du die Inhalte als verständlich und einfach empfindest. Bleib dran und lerne weiter – die Welt des Tradings hat so viel zu bieten! Vielen Dank für dein positives Feedback! 💙

Der Handel

26. Dezember 2025

Antwort von Finelo

Es freut uns zu hören, dass die Beschreibung des Handels so gut ankommt und detailliert sowie verständlich ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen, Ihr Finelo Team💫

Für einen Anfänger sehr gut erklärt

Für einen Anfänger sehr gut erklärt

25. Dezember 2025

Antwort von Finelo

🥳 Es ist großartig zu hören, dass die Erklärungen für dich als Anfänger hilfreich sind! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bleib dran und lerne weiter – die Reise macht Spaß! 💙