FinMarie GmbH Bewertungen

1. Berater

FinMarie bietet eine Online-Finanzplattform, die darauf ausgerichtet ist, das Wissen und das Selbstvertrauen einer Frau im Umgang mit Geld und Investitionen zu verbessern, und die mit persönlicher Finanzberatung und Anlagelösungen kombiniert werden kann, um ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Unsere Finanzplattform soll Frauen das Wissen und die Instrumente vermitteln, die sie nutzen können, um ihr Selbstvertrauen mit Geld und Finanzen aufzubauen, damit sie ihre finanzielle Unabhängigkeit selbst in die Hand nehmen können. Und da wir qualifizierte und erfahrene Finanzberater sind, können wir Sie persönlich beraten und eine Reihe von Finanzprodukten empfehlen, die für jede Frau geeignet sind, unabhängig davon, wo sie sich auf ihrer finanziellen Reise befindet.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

finmarie ist für mich passgenaue und unabhängige Finanzberatung, das habe ich gesucht

Ich habe von Karolina Decker eine Finanzberatung erhalten, um erstmalig ein Invest-Portfolio in ETF, Aktien und weiteren zu starten.
Karolina hat mich super und genau passend zu meinen Wünschen beraten.
Genau das habe ich gesucht. Sie ist unabhängig und sehr erfahren im Finanzbereich.
Sie berät Frauen und hat ein noch mit Schulgold ein tolles Projekt, um finanzielle Bildung in die Schulen zu bringen.

13. März 2026

Starker Impuls zum Thema Frauen & Finanzen – ein Highlight unseres Learning Days

Im Rahmen unseres Learning Days hielt FinMarie (Karolina) einen Vortrag zum Thema Frauen & Finanzen – finanzielle Unabhängigkeit stärken.

Karolina hat komplexe Finanzthemen verständlich, praxisnah und aus weiblicher Perspektive vermittelt. Besonders wertvoll war der Fokus auf langfristige Strategien zur finanziellen Unabhängigkeit – weit über einfache Spartipps hinaus. Themen wie Altersvorsorge, Investment und Selbstbestimmung wurden klar, motivierend und empathisch behandelt.

Es war ein inspirierender Beitrag, der viele neue Denkanstöße gegeben hat – fachlich fundiert und empowernd. Vielen Dank für diesen wertvollen Input!

10. September 2025

Kompetente Beratung mit Leidenschaft für Finanzthemen!

Schon vor Jahren habe ich begonnen, mich selbst mit Finanzen auseinanderzusetzen. Doch als ich mich selbstständig gemacht habe, wurde mir bewusst, wie wichtig eine fachliche Beratung in diesem Bereich ist. Eine Freundin, die ebenfalls selbstständig ist, empfahl mir finmarie – und ich bin ihr dafür sehr dankbar!

Das Thema Finanzen ist essenziell, und der beste Zeitpunkt, sich damit zu beschäftigen, ist jetzt. Besonders bei Vorsorge, Versicherungen und Investitionen ist es wertvoll, mit jemandem zu sprechen, der Erfahrung hat und unabhängig berät.

Karolina bringt nicht nur enormes Fachwissen mit, sondern auch eine echte Leidenschaft für Finanzthemen! Genau das macht den Unterschied – sie schafft es, komplexe Themen verständlich und greifbar zu machen, sodass es sogar Spaß macht, sich damit auseinanderzusetzen!

Absolute Empfehlung für alle, die ihre Finanzen bewusst und strategisch angehen möchten. 💡💰

13. Februar 2025

Selbst ist die Frau, die sich um ihre Finanzen kümmert!

Es ist absolut lohnenswert sich selbst mit den eigenen Finanzen zu beschäftigen… auch wenn es anfangs ganz schön Arbeit macht. Die Frauen von finmarie haben sehr gut gemachte Lernvideos und Materialien in einem 8 wöchiges Onlineseminar erstellt. Diese sind immer wieder einsehbar.. außerdem finden Live-Meetings statt um Fragen zu klären und zu stellen.

6. November 2023

Corporate finance Workshop

Karolina von Finmarie leitete einen Workshop zum Thema Finanzwissen für unsere Frauen Employee-Community. Sie gab einen umfassenden Überblick über Dinge wie das Verständnis von Einkommen, Ausgaben und Ersparnissen und den Aufbau eines Investitionsportfolios. Da wir eine internationale Community haben, wurde der Workshop auf Englisch gehalten und die Inhalte wurden entsprechend angepasst.

Auch die Planung des Workshops war sehr einfach und wir haben immer eine schnelle Antwort von Finmarie bekommen.
Insgesamt sehr empfehlenswert, wenn ihr einen Speaker in eure Firma einladen möchtet, um den Mitarbeitern Einblicke in die Finanzen zu geben

10. September 2024

Nachhaltig hilfreich

Bin seit über drei Jahren in der Beratung. Karolina hat mir sehr geholfen, meine Finanzen gut aufzustellen und zu strukturieren. Die Begleitung erfolgt flexibel und in einem zeitlich angemessenen Rahmen. Ich erlebe es als sehr unterstützend und kann finmarie nur weiterempfehlen.

9. September 2024

Sehr empfehlenswert

Ich habe letztes Jahr die Investment Academy bei finmarie absolviert und könnte nicht zufriedener sein. Das war mein Einstieg in die finanzielle Freiheit. Nach intensiver Recherche und dem Aufspüren vieler fragwürdiger Angebote im Internet, war finmarie und die Investment Academy das erste Produkt, mit dem ich mich wirklich identifizieren konnte. Heute bin ich eine erfolgreiche Anlegerin und habe erkannt, dass Finanzplanung kein Hexenwerk ist.
In der Academy wurde mir alles effektiv erklärt, und besonders hilfreich fand ich die Live Sessions mit Karolina und den anderen Teilnehmerinnen – das gab dem Ganzen einen persönlichen Touch.

Mit dem richtigen Know-how kann man einfach und effektiv für die eigene Zukunft vorsorgen.
Vor kurzem habe ich zudem ein privates Coaching gebucht, um meine Versicherungen zu überprüfen und mein Portfolio in Einklang mit meinen neuen Zielen zu optimieren. Jetzt habe ich einen großen Schritt in Richtung Altersvorsorge und Vermögensaufbau gemacht. Ich empfehle finmarie von Herzen gerne weiter.

13. August 2024
FinMarie GmbH-Logo

Antwort von FinMarie GmbH

Vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Investment Academy bei finmarie so zufrieden warst und sie dir den Einstieg in die finanzielle Freiheit ermöglicht hat. Dein Erfolg als Anlegerin und dein positiver Blick auf Finanzplanung sind genau das, wofür wir arbeiten. Besonders schön ist es, dass dir die Live-Sessions mit Karolina und den anderen Teilnehmerinnen geholfen haben, dich mit den Inhalten wirklich verbunden zu fühlen.

Wir freuen uns, dass du auch unser privates Coaching in Anspruch genommen hast, um deine Versicherungen zu überprüfen und dein Portfolio zu optimieren. Es ist großartig zu sehen, wie du gezielt Schritte in Richtung Altersvorsorge und Vermögensaufbau machst.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst und andere Frauen ermutigst, ihre finanzielle Zukunft selbst in die Hand zu nehmen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Herzliche Grüße aus Berlin.
fin:marie Team

Naja...

Ich hatte ein Coaching gebucht. Der Depotteil klappte gut und ich bekam eine Anlagenstrategie vorgelegt. Der Versicherungsteil war allerdings fragwürdig. Mir wurden Rentenversicherungen für ein Honorar von insgesamt 4000€ angeboten und m.E. Druck aufgebaut hinsichtlich Einlagenhöhe, die sich wiederum positiv aufs Honorar auswirkt. Ich erhielt auch auf mehrfache Nachfrage nichts Schriftliches zu diesem Teil des Coachings und lief meinen Infos hinterher und brach letzten Endes ab.

1. Jänner 2024
FinMarie GmbH-Logo

Antwort von FinMarie GmbH

Hallo Liebe A W,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einem Teil unseres Coachings nicht vollständig zufrieden waren.

Wir möchten betonen, dass wir als Honorarberater tätig sind und keine Provisionen aus der Vermittlung von Versicherungen oder anderen Finanzprodukten erhalten. Unser Ansatz basiert darauf, Ihnen eine unabhängige und maßgeschneiderte Beratung anzubieten, die ausschließlich auf Ihrem Wohl beruht. Während unserer Gespräche haben wir dieses Thema ausführlich erläutert und Ihnen die Details unseres Beratungsmodells ( Provision vs.Honorat) erklärt.

Es tut uns leid, wenn es bei der Kommunikation Missverständnisse gegeben hat oder wenn Informationen nicht in der gewünschten Form bereitgestellt wurden. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Anliegen weiter zu besprechen und offene Fragen zu klären. Zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen,
fin:marie Team

Tolles Coaching zum Thema Altersvorsorge und Vermögensaufbau speziell für Frauen

Cindy und Karolina haben mich sehr individuell beraten und das Coaching meiner persönlichen Situation sowie meinem Wissensstand angepasst. Nach jeder Session kam man direkt in die Umsetzung und Dank FinMarie bin ich endlich in der Lage meine Altersvorsorge und meinen Vermögensaufbau selbst in die Hand zunehmen. Ich kann das Coaching sehr empfehlen!

17. Oktober 2023

Umfassende Beratung

Ich bin umfassend beraten worden, verständlich und auf meine Zwecke abgestimmt.
Wir haben alle Portfolios der Familie beleuchtet und neu strukturiert.
Sehr zufrieden!

29. September 2022

Sehr zu empfehlen

Das Gespräch mit Karolina war sehr hilfreich und hat Spaß gemacht. Sie konnte alle meine Fragen beantworten und hat mir zusätzlich einige Ideen mitgegeben, die ich so bisher noch nicht auf dem Schirm hatte. Vielen Dank!

30. April 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)