Futé adore les goumandises spiruline chanvre moringa et même beurre de cacahuete 😋 L' huile de chanvre lui permet d avoir des articulations en bon état malgré ses 14 ans ! Merci Pauline et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Livraison rapide. Friandises diversifiées et de qualité. Un gentil petit mot à la main pour remercier de notre commande, ça fait plaisir de soutenir les petits commerces et de garder un lien humai... Mehr ansehen
J'ai reçu le pack complet de la gamme pour Noël, ma chienne aime tout sauf les carottes séchés et pas trop les pommes séchés je pense que pour les fruits et les légumes elle trouve ça plus appétant qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai rencontré Pauline sur le salon Made in France. Son engagement, sa sincérité, son sérieux m'ont tout de suite séduite ! Quand je vois la réaction enthousiaste de mon chien devant ses friandises qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Découvrez nos friandises pour chien 100% naturelles, à base de super-aliments (chanvre, spiruline et moringa) et de fruit ou de légume, sans céréales, sans conservateurs, sans colorants ni additifs. Fabriquées artisanalement en France dans les Landes. Nos friandises offrent à votre chien de nombreux nutriments et vitamines qui permettront de le garder en bonne santé et de compléter au mieux son alimentation. Vous en avez marre que votre chien perde ses poils ? Découvrez notre huile de chanvre bio, pressée à froid et 100% français. En plus de diminuer la chute de ses poils et le rendre plus doux, son ratio parfait entre omega 3 et omega 6 (1/3) permet de garder votre chien en bonne santé tout au long de sa vie et complétera au mieux son alimentation quotidienne. C’est un réel bienfait pour leur santé et leur longévité ! Toujours dans l’optique d’offrir le meilleur pour votre chien et de le garder en bonne santé tout au long de sa vie, il nous tient à cœur de concevoir des produits naturels et de qualité pour le bien-être de nos toutous Découvrez toutes nos friandises et nos compléments alimentaires pour chien sur notre boutique en ligne https://www.finmuseau.com
Kontaktinformationen
225 route de Gouarde, 40380, Poyanne, Frankreich
- contact@finmuseau.com
- finmuseau.com
Das haben sich andere Leute angesehen
De bons produits pour mon chien
Livraison rapide.
Friandises diversifiées et de qualité.
Un gentil petit mot à la main pour remercier de notre commande, ça fait plaisir de soutenir les petits commerces et de garder un lien humain.
Pour le plus grand bonheur de mon chien 🐕
Futé et fin museau 👍
Merci Pauline et Neou.
de très bons produits
Très bien jamais déçue, non seulement les produits sont bons, Elsa les adorent merci au soins apporté à l'emballage avec la petite attention pour Elsa elle sait que l'envoi est pour elle, bien sûr le nez d'un chien est bien plus développé que pour les humains, mais c'est la fête à l'ouverture
Comme à chaque commande toujours…
Comme à chaque commande toujours satisfaite des produits proposés
Ma petite louloute est très contente de recevoir son colis

Antwort von Fin museau
Produits adorés de mes toutous
Produits adorés de mes toutous, livraison rapide, bonne continuation

Antwort von Fin museau
Super contente des produits surtout que…
Super contente des produits surtout que tout est naturel pour mon chien

Antwort von Fin museau
Belle découverte de friandises saines
Belle découverte de friandises saines, bio et naturelles pour mon Loulou. Validées à 100%.

Antwort von Fin museau
Des produits sains et de grande qualité…
Des produits sains et de grande qualité qui donneraient envie d'y goûter 😋 Expédition rapide et toujours un mot personnalisé dans le colis. Tout est toujours parfait.

Excellente expérience :-)
L’e-shop est très bien agencé. L’expédition de ma commande a été rapide. J’ai reçu les produits commandés avec, en bonus, plusieurs goodies adorables. Le tout était très bien emballé dans un petit carton sur lequel le nom de mon chien était inscrit. Excellente expérience :-)

Excellents produits
Je suis ravie de donner des produits naturels à Uky. Ils se régale avec ses nouvelles friandises. Il les aime tellement que j'ai même plus besoin de lui demander de se mettre assis, dès que j'ai le paquet dans les mains, il s'assoit direct. Merci à Fin Museau pour tous les produits naturels que vous offrez pour le bien être de nos poilus.

Antwort von Fin museau
Nous avons reçu les friandises pile…
Nous avons reçu les friandises pile poils pour Pâques. Envoi rapide et soigné

Produits de qualité
Supers produits de qualité
Expédition rapide
Je recommande fin museau

Produit bien emballé
Produit bien emballé. Jolie attention: Nom de mon toutou écrit sur la boite et une petite carte à l'intérieur.

Antwort von Fin museau
Je n’irai plus chercher ailleurs les…
Je n’irai plus chercher ailleurs les petits biscuits et gourmandises de mon petit bonhomme. Un bonheur que ce site 🌸 Longue vie à Pauline et Néou 🐶

Ravie une fois de plus
Je viens de recevoir ma commande , comme d’habitude je suis ravie, tout est parfaitement emballé. Les friandise sont toujours appréciés par ma chienne !
J’ai hâte de tester l’huile de chanvre !
J’adore le fait que tout soit naturel et fais France !!

Sheyka adore
En achetant les produits fin museau je fais plaisir à mon chien tout en lui faisant du bien. L'expérience cliente est personnalisée avec beaucoup d'attention.

Antwort von Fin museau
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.