Fintana

Betrüger Firma wollen mir das Geld nicht zurück bezahlen. Haben mir 200.000.- Euro abgezockt. Es ist eine Schande Von Fintana . Weigern sich immer noch das Geld mir zurückerstaten.Es ist eine abs... Mehr ansehen

Seit ich Fintana benutze, hat sich mein Trading-Alltag deutlich verbessert. Die Plattform bietet ein modernes und ansprechendes Design, das es mir erlaubt, schnell zu navigieren. Besonders positiv sin... Mehr ansehen

1. Finanzmakler

Fintana is a dynamic and innovative CFD broker, regulated by the Financial Services Commission of Mauritius (license number GB23201338). As a trusted name in the industry, Fintana operates with a strong commitment to regulatory compliance and financial security, ensuring a safe and transparent trading environment for clients worldwide. With a wide range of over 160 CFD instruments, including forex, commodities, cryptocurrencies, indices, shares, and metals, Fintana offers diverse trading opportunities. Traders can take advantage of leverage up to 1:400 on forex trading, enhancing their market exposure with minimal capital. The platform also provides zero-commission deposits, competitive spreads, and multiple account options to suit various trading styles and experience levels. Fintana’s advanced WebTrader platform, compatible across devices, offers traders access to powerful analytical tools, real-time updates, and an intuitive trading experience. The mobile app ensures flexibility, allowing traders to manage their accounts and execute trades on the go. Additionally, the integration of Trading Central provides award-winning research and market insights to help traders make informed decisions. With multilingual customer support available Monday to Friday, Fintana’s dedicated team is always ready to assist traders with any questions or concerns. The platform also offers a risk-free demo account for new traders to practice their strategies before engaging in live trading. Fintana’s competitive offerings, secure trading environment, and regulatory adherence make it a strong choice for traders seeking a reliable and efficient CFD broker. Join Fintana and start your trading journey with confidence.

Verstoß gegen Richtlinien

Katastrophale Plattform

Wenn man sich Geld auszahlen lassen will, wird man dazu aufgefordert über Einzahlungsfunktion einen Code abzusenden, damit sie zurücküberweisung machen können.
Nach mehreren Tagen dann anruf, habe nicht funktioniert, ich hätte es abgebrochen. Müsse nochmals.
Absolute Katastrophe

1. Dezember 2025

Lieber Adrian,

vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert und Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Bitte beachten Sie, dass wir die zuständige Abteilung bereits informiert haben. Unser Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen bei allen Fragen oder Anliegen weiterzuhelfen.

!!! FINGER WEG !!!

..oder werfen sie Ihr Geld gleich zum Fenster raus, in den Kamin, geben sie es der Heilsarmee.

Diese Halunken haben mir meine Fr. 250.- auf ein Prepaid Konte von der Fa. Fintana bei der icornercard auf Eis gelegt und verleugnen nun dessen Existenz bzw verlangen nun von mir einen Nachweis für das von ihnen angelegte Konto!!!
icornercard hat mir die Existenz samt Benutzername bestätigt..

26. November 2025

Sehr geehrter Herr Ruch,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Fintana ist ein regulierter Broker, der sich Transparenz und Kundenzufriedenheit verpflichtet fühlt. Um Ihnen schneller und effizienter helfen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Handelskontonummer mitzuteilen. So können wir Ihre Kontoinformationen einsehen, eventuelle Anliegen prüfen und eine zügige Lösung anbieten. Bitte senden Sie Ihre Kontonummer direkt an support@fintana.com.

Fintana

Ich wurde gedrängt mehr als die 250 zu…

Ich wurde gedrängt mehr als die 250 zu investieren. So wird bei Fintana geworben man könne Gewinn mit 250 € Investment machen, das stimmt so nicht, da ich nur die Chance für Währungen bekam aufgrund des geringen Einsatzes. Ich kann jetzt sehen wie ich Woche für Woche dasGeld verliere. Ich habe nur Verluste bin jetzt bei 74 €. Als ich den Bonus von 1700 das soll ein Vorschuss von Fintana sein, hatte ich ein ungutes Gefühl und lehnte dies ab. Die Unfreundlichkeit meines Beraters, der sich ungehalten und ungeduldig erwies, zeigte mir, dass es sich hier nicht um ein seröses Unternehmen handelt. Ich versuche jetzt seit 1 Monat mein Konto aufzulösen und eine Rückzahlung des restlichen Geldes zu erreichen.Ich werde hingehalten mit der Info es.seien offenen Positionen und der konkrete Betrag könne nicht ermittelt werden. Auf die Frage an meinen Beraters sagt dieser ich hätte den Identitätsnachweis noch nicht erbracht. Obwohl ich die Unterlagen dann vervollständigt habe, bekomme ich nach 3 Wochen immer noch dieselbe Anwort." offene Positionen etc"

10. Oktober 2025

Lieber Sigi Fuchs,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Angelegenheiten sehr ernst nehmen. Wir haben Ihre Rückmeldung an das zuständige Team weitergeleitet, und sie werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

ALLES LUG UND BETRUG!!!

ALLES LUG UND BETRUG!!!

Am Anfang das Blaue versprochen das gesamte Geld verloren dann fallen gelassen!!!

6. Oktober 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Fintana ist ein regulierter Broker, der sich Transparenz und Kundenzufriedenheit verpflichtet hat. Um Ihnen effizienter helfen zu können, teilen Sie uns bitte Ihre Handelskontonummer mit. Dadurch können wir auf Ihre Kontoinformationen zugreifen, gemeldete Anliegen prüfen und eine schnelle Lösung anbieten. Bitte senden Sie Ihre Kontonummer direkt an support@fintana.com.

FINGER WEG!

Dieses Unternehmen ist absolut unseriös und hält nicht, was die Werbung verspricht. Am Anfang macht ihr vielleicht ein paar Euro Gewinn - dann werdet ihr gedrängt, mehr zu investieren und ins Minus getradet, damit ihr noch mehr investiert.

Die Firma hat auf ihrer Homepage keine AGB und man erhält sie auch auf Anfrage nicht. Fragen (per Mail) werden nicht beantwortet. Es ist unklar, wo der juristische Sitz der Firma ist (FSC Mauritius oder CySEC Zypern), was rechtlich durchaus relevant wäre.
Ihr werdet nie Erklärungen erhalten, wie das Ganze überhaupt funktioniert und erreicht auch niemanden, da die "Broker" immer mit anderen Nummern anrufen.
Ich habe die Firma dem Bundesamt für Cybersicherheit gemeldet, da die Werbung absolut unlauter ist. Wäre gut, wenn andere das auch täten.

7. November 2025

Liebe Karin,

Wir schätzen Ihre Zufriedenheit sehr und haben Ihr Anliegen an das zuständige Team weitergeleitet. Ein Mitglied unseres Teams wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Fintana

Bei Fintana kann man nur verlieren und…

Bei Fintana kann man nur verlieren und nichts gewinnen. Ich habe diese Erfahrung selbst gemacht. Die Platform sieht professionell aus, aber die Trades sind in meinen Augen ein Fake. Ich glaube da ist kein echtes Geld dahinter. Nur das von den Kunden einbezahlte Geld ist echt und dieses Geld möchte Fintana haben. So lassen sie einem früher oder später Trades, die ganz sicher tief ins minus fallen, abschliessen um das ganze durch die Kunden einbezahlte Geld zu bekommen. Als Finger weg von dieser Firma

Auf diese Standard Antwort von Fintana gehe ich nicht ein. Ich habe wie oben geschildert Geld an die Fa Fintana verloren und habe nur mein Erlebtes geschildert. Es gibt noch sehr viele andere Leute die ihr Geld an Fintana verloren haben. Also macht mit meinem Bericht was ihr wollt und ich hoffe viele Leute vor dem selben Fehler, bei Fintana zu investieren, bewahrt zu haben.

Auch ich wurde von der KI Platform Werbung neugierig gemacht und habe mich entschlossen mich zu registrieren. So bin ich bei Fintana gelandet. Ich habe die 250 CHF einbezahlt und fing an zu traden mit Hilfe meines Beraters. Ich habe dann bald um die 86 Euro ertradet. Der Berater machte stets Termine ab und meinte mit 5'000 Euro könne man viel mehr verdienen, was für mich logisch klang. So zahlte ich diese ein. Zu dem Zeitpunkt hatte ich sehr gute Trades abgeschlossen und mein Vertrauen war voll da. Später meinte der Berater wenn ich 25'000 Euro Eigenkapital bringe dann habe ich ein Gold Konto und nur die Hälfte der Swaps. So zahlte ich weitere 18'000 Euro ein und ertradet innerhalb von fast zwei Monaten gute 200'000 Euro. Ich hatte gute 12 Trades am laufen, von denen die meisten im minus waren und bekam einen Anruf von meinem Berater ich solle noch diesen und diesen Trade abschliessen. Schlussendlich hatte ich ca. 20 Trades offen, allesamt im minus und fingen an extrem schnell zu fallen. Der Berater rief mich sofort an noch 2'000 Euro zur bufferung einzuzahlen was ich dann leider auch tat. Es war an einem Freitag Abend kurz vor 23:00 Uhr. Ich sass auf dem Sofa, sah mir auf dem Tablett mein Account an wie meine 200'000 Euro sich langsam Richtung Null bewegen. Um 23:00 Uhr schloss die Platform und es stand da: Eigenkapital null. Warum musste ich so viele Trades offen haben. Warum bekam ich noch mehr. Ganz einfach um sicherzugehen, dass ich auf null komme und sie das ganze Geld einsacken konnten. Ich war sehr dumm dies zu tun. Ich vergass. Ich habe eine Probeanfrage von 3'000 Euro getätigt und das Geld auch bekommen. Eine weitere Anfrage von 15'000 Euro blieb sehr lange in Abklärung. Falls diese 200'000 Euro wirklich echt waren warum bezahlten sie meine angefragten 15'000 Euro nicht? Ich denke weil sie nicht existieren. Dies ist meine Erfahrung mit Fintana und ich ärgere mich weil ich so dumm war das viele Geld eingezahlt zu haben.

24. Oktober 2025

Lieber Gregor,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Fintana ist ein regulierter Broker, der sich Transparenz und Kundenzufriedenheit verpflichtet fühlt. Um Ihnen effizienter weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Handelskontonummer mitzuteilen. So können wir auf Ihre Kontoinformationen zugreifen, eventuelle Anliegen überprüfen und eine schnelle Lösung anbieten.

Fintana

mehrmals täglich wurde ich telefonisch…

mehrmals täglich wurde ich telefonisch kontaktiert. Der Betreuer zeigte sich sehr nett, aber mit der Zeit hat er darauf gedrängt einen Geldbetrag einzuzahlen, welches mein Bauchbefühl dagegen sprach. Mir wurde hoch und heilig versprochen bis Ende Jahr 10'000 CHF zu verdienen.
Durch verschieden Plattformen sowie der Bank wurde mir gezeigt, dass diese Handelsplattform als Online Betrüger betitelt wird. Ich lasse das Restgeld auszahlen, die verschiedenen Anrufe 077, 079, 076 alle sperren

27. Oktober 2025

Liebe Brigitte,

vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und so ausführliches Feedback gegeben haben. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und möchten sicherstellen, dass sie gründlich geprüft werden. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Nachricht bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Ein Mitglied unseres Teams wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen.

Bitte seien Sie versichert, dass Fintana ein regulierter Forex-Broker ist, der sich Transparenz und Kundenzufriedenheit verpflichtet fühlt.

Beleidigende Anrufer

Seitdem ich auf insta eine angebliche Anfrage angeklickt habe der absolute Telefonterror. Täglich ...bis vor 23 Uhr anrufe. Und wenn ich mal den Hörer klickte wurde ich dermaßen unhöflich, gedemütigt von diesem jungen Herren sehr unprofessionell. Spricht einem die ganze Zeit ins Wort/wiederwertig unhöflich. Druckmittel wird ausgeübt. Telefon stalking. Lasst bitte die Finger WEG von dieser ominöse Firma or what ever that is. Absolutely irre. Scam/mer

9. Oktober 2025

Lieber Ano,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Fintana ist ein regulierter Broker, der sich Transparenz und Kundenzufriedenheit verpflichtet fühlt. Um Ihnen effizienter helfen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Handelskontonummer mitzuteilen. Dadurch können wir Ihre Kontoinformationen einsehen, eventuelle Anliegen überprüfen und eine schnelle Lösung anbieten.

Liebe Karin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir schätzen Ihre Zufriedenheit sehr und haben Ihre Anfrage an das zuständige Team weitergeleitet. Jemand aus unserem Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Manupulation und Betrug

Psychologiesche Erpressung und Manipulation. Nehmen Gelder, das erste Mal zahlen sie zurück um Vertrauen zu Gewinnen, danach bekommt man keinen Rappen mehr zurück! Betrug pur

30. September 2025

Liebe Margrith,

vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und möchten sicherstellen, dass sie gründlich geprüft werden. Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Anliegen bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben und sich in Kürze ein Teammitglied mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihnen zu helfen.

Betrug

Vorsicht. Finger Weg Telefonterror
Nachdem ich die Anmeldung aus einem Gefühl raus abgebrochen habe, werde ich mit Anrufen terrorisiert, immer verschiedene Nummern. die haben wohl entsprechendes Programm
Kann sich nur um Betrüger handeln mit Sitz auf Mauritius.

Um die Anwort von Fintana handelt sich wohl um eine generierte Standardantwort. Soll ihnen mein Handelskonto mitteilen. Habe bei dieser Firma nie ein Handelskonto eröffnet oder mitgeteilt. Es gibt gar keine Kontonummer auf meinem Namen. Habe die Prozedur abgebrochen aus ungutem Gefühl. Zu Recht wie sich dies nun herausstellt. Keine seriöse Firma terrorisiert, bombardiert, schikaniert, und ärgert potenzielle Kunden mit unzähligen Anrufen, inklusive Wochenende, jeweils mit anderen Anrufnummern der Vorwahl 076, 077 und 044.
Habe Fintana telefonisch mitgeteilt alle meine Kontaktdaten zu löschen und mich nicht mehr zu kontaktieren inklusive Mailverkehr. Sollte dies nicht aufhören werde ich entsprechende Massnahmen einleiten und meine Erfahrungen auf sozialen Netzwerken verbreiten.
Werde mit solch einer Firma NIE wiederhole NIE geschäftlich in Verbindung treten.

19. September 2025

Lieber Mike,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Fintana ist ein regulierter Broker, der sich Transparenz und Kundenzufriedenheit verpflichtet fühlt. Um Ihnen effizienter helfen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Handelskonto-Nummer mitzuteilen. Dadurch können wir auf Ihre Kontoinformationen zugreifen, etwaige Anliegen prüfen und eine schnelle Lösung bereitstellen. Bitte senden Sie Ihre Kontonummer direkt an support@fintana.com.

Hände weg - Betrüger am Werk

Ich kann mich den Negativ-Bewertungen anschliessen. Es wird vorgegaukelt, dass man mit einer Anlage ab 250 Euro starten kann. Sobald der Betrag überwiesen ist, beginnt der Telefonterror von Fake-Telefonnummern mit der Vorwahl 077, 076 und 044. Einer gab sich als mein persönlicher Broker aus und versuchte mich mit Schmeicheleien und Versprechen zu überzeugen, dass ich nochmals 1000 Euro einzahlen solle, dann würde ich darauf einen Bonus von 1000 Euro erhalten. Er gaukelte Dringlichkeit vor und ich sollte sofort die Überweisung machen. Als ich mich weigerte und sagte, dass ich nur die 250 Euro investieren möchte, beschimpfte er mich und hängte das Telefon auf. Die 250 Euro habe ich zurückgefordert, werde dieses Geld aber vermutlich abschreiben müssen.

22. September 2025

Liebe Corinne,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und so ausführliches Feedback gegeben haben. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und möchten sicherstellen, dass sie gründlich geprüft werden. Bitte beachten Sie, dass wir dies bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben und ein Mitglied unseres Teams Sie in Kürze kontaktieren wird, um Sie zu unterstützen.

Sehr einfache Kontoeröffnung

Sehr einfache Kontoeröffnung, schnelle Verifizierung und sofort startklar zum Traden.

5. September 2025

Lieber Florian,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Kontoeröffnung und Verifizierung reibungslos verlaufen sind. Wenn Sie jemals Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Einfach nur Betrug

Durch eine Anzeige wurde ich auf diese Seite gelockt.
Mit vielen Versprechungen das hier eine KI den Handel zu meinem Vorteil übernimmt..mittlerweile sehe ich fast täglich neue Anzeigen mit zum teil fast identischem Inhalt, Fotos, selbst die "Bewertungen" sind identisch.
mein Fazit die einzige KI die hier etwas macht ist wahrscheinlich jene die die Anzeigen verfasst
immer mit etwas Dringlichkeit "nur noch kurze Zeit" etc.
250 Franken in den Sand gesetzt.. und die Auszahlung wird seit einem Monat als "wird überprüft" angegeben. mehr als faule Ausreden per Mail werdet Ihr nicht mehr zurück erhalten.
Falls Sie eine Anzeige sehen die Ihnen mit einem Einsatz von 200... 250...Franken/Euro einen riesigen Gewinn vorgaukelt.. dann sagt gleich auf nimmer wiedersehen zu Eurem Geld.
Eine Firma die solche windigen Versprechen macht kann Nicht als seriös eingestuft werden. Deshalb vermute ich das die "guten Bewertungen" alle gekauft wurden.
Antwort an Fintana
ich habe vergeblich versucht Sie zu kontaktieren. Habe nur Antworten mit immer dem gleichen sinnfreiem Wortlaut erhalten und auf meine Mails wurde nicht reagiert. Habe mein Konto heute gelöscht und dabei bleibt es. Von wegen reguliert.. es ist einfach nur Abzocke und ich rate Allen davon ab sich auf so was einzulassen.

15. August 2025

Sehr geehrte Barbara,

wir konnten Ihr Handelskonto mit den angegebenen Informationen leider nicht finden. Daher bitten wir Sie, uns Ihre Kontodaten zuzusenden, damit wir Ihr Konto lokalisieren und Ihnen weiterhelfen können.

Sie können uns auch direkt kontaktieren, wenn Sie möchten, über: https://www.fintana.com/en/contact-us/

Bitte beachten Sie, dass Fintana ein vollständig reguliertes Unternehmen ist. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website: https://www.fintana.com/en/legal/

Fintana

Fintana versucht jetzt dass ich meine schlechte Bewertung löschen soll

Fintana versucht jetzt, das ich meine Schlechte Bewertung aus den Netz nehme als Entschädigung will man mir mein Verlust b.z.w. Einsatz von CHFR. 250
zurück erstatten.
Es wird ein Börsen Handel mit KI (künstliche Intelligenz) in der Werbung gemacht. Hat bei mir aber nicht statt gefunden.
Ich bin dazu nicht bereit, da man den Menschen über diese Masche Informieren sollte.
Gruss Uwe
This ticket was created on your behalf.

To add additional comments, reply to this email.

Sehr geehrter Herr Lindauer,
ich habe versucht, Sie zu erreichen, aber leider ohne Erfolg.
Wir möchten Ihnen eine vollständige Rückerstattung anbieten – unter der Bedingung, dass die negative Bewertung entfernt wird.
Für den bereits verlorenen Betrag werden wir Ihnen eine Vergleichsvereinbarung (Settlement Agreement) zuschicken, die Sie bitte unterzeichnen. Auf dieser Grundlage kann die Rückerstattung erfolgen.
Für den verbleibenden Betrag bitten wir Sie, alle offenen Positionen zu schließen.
Falls Sie nicht wissen, wie die Positionen geschlossen werden, können Sie einfach auf diese E-Mail mit dem Satz „Bitte schließen Sie die Positionen in meinem Namen“ antworten – dann übernehmen wir das gerne für Sie.
Sobald beide Schritte abgeschlossen sind, haben Sie den vollen investierten Betrag zurückerhalten.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ecem
Support Abteilung

This email is a service from Fintana. Delivered by Zendesk

10. September 2025

Sehr geehrter Uwe,

vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und so detailliertes Feedback gegeben haben. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und möchten sicherstellen, dass sie gründlich überprüft werden. Bitte beachten Sie, dass wir dies bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben und sich ein Teammitglied in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihnen weiterzuhelfen.

Massive Sicherheitslücke im persönlichen Konto

Das persönliche Konto hat keine zwei-Faktoren-Authentifizierung. Geht es um Geld, ist dies für mich ein absolutes Muss-Kriterium! Zudem stelle ich fest, dass die automatische Mail, welche durch "Passwort vergessen" ausgelöst wird, eine Bestätigung INKLUSIVE des neu gewählten Passworts schickt. Scheint praktisch zu sein, ist aber eine massive Sicherheitslücke da das persönliche Konto gehackt werden kann! Stelle sich nur mal ein gehacktes Konto vor auf welchem beliebig Auszahlungen getätigt werden können.
Aktuell rate ich zu keiner Registrierung.

13. August 2025

Liebe Helen,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Bedenken aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback ist wichtig, und unser Team wurde bereits informiert und wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um diese Angelegenheit weiter zu besprechen.

FAKE…

Diese FINTANA.COM ist eine betrügerische Firma!!
tradet dich ins Minus um mehr Geld zu fordern!!!

2. Juli 2025

Hallo René,

Fintana ist ein regulierter Broker, der sich der Transparenz und der Kundenzufriedenheit verpflichtet hat.

Fintana

Bin jetzt 3 Monate dabei und es ist die…

Bin jetzt 3 Monate dabei und es ist die beste Entscheidung gewesen. Mein Portfolio wächst stabil, die Gebührenstruktur ist mehr als fair, und das Gefühl von Sicherheit ist jederzeit da. Ich kann Fintana jedem nur empfehlen, der es ernst meint mit dem Investieren!

29. Mai 2025

Lieber Albert,

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es freut uns sehr, dass dein Portfolio wächst und du dich bei uns sicher fühlst. Wenn du etwas brauchst, melde dich gerne jederzeit.

Ich handle hauptsächlich Forex

Ich handle hauptsächlich Forex. Die Spreads sind während der Hauptzeiten wirklich eng, und Slippage habe ich kaum bemerkt. Hebelverhältnisse sind vernünftig und gut steuerbar. Gute Performance insgesamt.

4. Juni 2025

Liebe Lillian,

vielen Dank, dass Sie Ihre Handelserfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit den Spreads und der Ausführung zufrieden sind. Wenn Sie Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da.

Unglaublich!!

Unglaublich!!! Ich hab noch nie so einen reibungslosen Broker erlebt!! Fintana ist einfach WOW!! Alles klappt, alles läuft, alles top

15. April 2025

Lieber Ben,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung zufrieden bist. Wenn du einmal Unterstützung brauchst, sind wir für dich da.