ICH BIN WIRKLICH ZUFRIEDEN MIT 𝑴𝒗𝒖𝒕𝒛 DER
KUNDENSERVICE WAR SCHNELL, FREUNDLICH UND WÄHREND MEINER RÜCKERSTATTUNG SEHR HILFREICH. ALLES LIEF REIBUNGSLOS UND PÜNKTLICH. SO EINEN SERVICE FINDET MAN SELTEN. ICH WERDE...
Fintower is a leading investment platform designed to offer its investors significant daily returns over short investment periods. Our team utilizes their expertise to invest in a variety of financial avenues including short-term trades, forex, currency options and more, ensuring consistently high returns. The investment algorithms are largely based on machine learning from our AI (Artificial Intelligence). We present two unique investment plans where longer investment periods promise higher returns. At the end of the investment period, the principal amount (deposit) is returned to the investor. Both deposits and profits can be withdrawn in multiple cryptocurrencies at any time.
110 Bishopsgate, EC2N 4AY, London, Vereinigtes Königreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Also das Einkommen bei Fintower.org hat täglich hervorragend funktioniert aber die Auszahlung? Ich Habe heute 4619 Usdc zur Auszahlung freigegeben die noch Bearbeitet werden. Also Ich wollte dieses Summe eigentlich reinvestieren soeben wie ich es die letzten Male auch gemachte habe was nicht funktionierte anscheinend reinvestitions Limit was ich nicht verstehe. Jetzt war ich gezwungen es mir auszahlen zu lassen. Andere berichten vom Auszahlungs Erfolg. Ich hatte heuer in Februar eine erfolgreiche Auszahlung in Höhe von 13 Usdc,auf meine Nc Wallet bekommen. Jetzt habe ich insgesamt 3 Auszahlungen abgewickelt, die ersten zwei in Mai die noch immer Ausstehend sind und jetzt diese.
"Leider muss ich glauben, dass die Leute, die sich über das Fintower beschweren, recht haben. Nämlich wurde am 22.03.2025 eine Auszahlung meines Gewinns in Höhe von 120,- $ veranlasst. Heute ist bereits der 28.03.2025, und noch immer ist kein Geld auf meiner Wallet-Adresse eingegangen. Irgendwann werden die Betrüger ihre gerechte Strafe bekommen."
Achtung Scam! William hat sich zwar per Email gemolden und nach meiner e Mail gefragt um es freizuschalten. Hat nie gemacht. Ein Lügner, ist das! Ich zeige die Firma an!
ZAHLT JA NICHTS EIN. SIND ALLES BETRÜGER !!!
Leider habe ich die gleiche Erfahrung wie andere gemacht. Bei einer Investition von 100 USDT konnte ich nur 65 USDT auszahlen, dann wurde mein Konto mit der Begründung „Multiaccount“ gesperrt – offenbar ihre Masche. Zudem gibt’s Geld nur, wenn man neue Leute wirbt. Typisches Schneeballsystem, also lieber die Finger davon lassen!
Dieses System ist ein klassisches Ponzi-Schema. Am Anfang kann man sich kleine Beträge auszahlen, damit es aussieht als ob die Versprechen wirklich stimmen.
Aber dann später wenn man sich grössere Beträge auszahlen möchte, wird das Konto gesperrt.
Der Support verlangt dann um auszuzahlen, das man ein Premium Paket für 1000 USDT einzahlt.
Macht dies nicht. Lasst die Finger von Fintower.org
Dieses System ist ein klassisches Ponzi-Schema. Anfangs werden kleine Beträge noch zuverlässig ausgezahlt, doch gegen Ende der Paketlaufzeit bleiben Zahlungen aus. Der Support ist entweder nicht erreichbar oder verweist auf technische Probleme – auf weitere Nachfragen gibt es dann keine Reaktion mehr. Auffällig ist zudem, dass Auszahlungen nur erfolgen, solange man neue Kunden wirbt.
Ich warne ausdrücklich davor, hier Geld zu investieren!
Zahlen nicht aus, keine geaction vom Support über Wochen und Geld ist weg… bitte macht es nicht.. sie zahlen einmal nen kleinen Betrag aus um einen zu halten und mehr zu schicken, danach behalten sie alle ein und es wir halt noch bearbeiten nach Wochen. Finger weg, scam
Ich versuche seit Wochen an mein Geld zu kommen, keine Chance. Es wird nicht ausgezahlt.
Gestern wurde an eine mir unbekannte Wallet Geld ausgezahlt.
Heute ist die Website nicht mehr online.
Hände weg
Geld eingezahlt jetzt wo Auszahlung ansteht geht nichts mehr
Reiner Betrug
Keine Rückmeldung vom Support, Auszahlung wird nicht durchgeführt, diese Seite ist ein Betrug.
BIG SCAM, NO INVEST!!!
Wie die anderen ECHTE Bewertungen ist ein betrügerische Homepage!! Immer die selber Masche, kleine Auszahlung mache sie, aber sobald ein Premium plan ab 1000 usd für täglich 14% für 30 Tagen kaufst, dann beginnen die Probleme, bei Auszahlung Anfrage geht nicht. Fragst der Support wieso? Antwort: sollte ein neue wallet einrichten mit ein neue Premium plan ab 1000 usd. Usw... BITTE NICHT INVESTIEREN!!!!!