Vorsicht! Statt Gewinn nur Verlust!
Dieser Verlag wirbt mit der Anlage von einigen hundert Euro, die sich automatisch durch robo traiding vervielfältigten. Ich habe 4.650 Euro angelegt, die Summe belief sich auf fantastische 94.000 Euro, die bei crypto einem defi wallet zur Verfügung stünden. Auf dieses wallet habe ich keinen Zugriff, ich habe stundenlang mit der Hilfe dort per Signal gechattet, nichts zu machen!
Vor diesem Versuch wurde ich angerufen, ein Mann erklärte mir, er bräuchte Zugang zu meinem Girokonto, es gebe Probleme, er müsse dort etwas verifizieren. Ich installierte eine App, um ihm den Zugang zu ermöglichen, aber irgendwie hatte ich doch ein ungutes Gefühl, einem Fremden so einfach mein Konto zu überlassen. Ich brach das Gespräch ab. Kurze Zeit später rief eine gebrochen Deutsch sprechende Frau aus Österreich an, sie sei von der Crypto.com Bank.
Ich legte sofort auf.
Über PayPal konnte ich 1650 Euro zurück holen via Konflikthilfe,weil ich das glücklicherweise als Kundin bezahlte.
Die restlichen 3000 Euro sind in dem defi wallet zu finden, aber ich kann nicht darüber verfügen.
Also besser nicht dort etwas anlegen!!
Die Antwort zeigt nur, dass der FIN Verlag so tut, als hätte er alles richtig gemacht und der Fehler bei mir liegt! Natürlich komme ich in mein Konto bei der crypto.com! Ich habe lediglich keinen Zugriff auf die Summe, die angeblich dort auf dem defi wallet auf mich wartet!
Der Anleger muss doch dafür sorgen, dass ich meinen Gewinn tatsächlich ausgezahlt bekomme!
Es ist und bleibt Betrug und die Polizei bearbeitet es jetzt.

Antwort von Financial Verlagsgesellschaft