Endlich wieder schlafen! Fira Soda entspannt noch genug, damit die Räder Nachts nicht mehr drehe und ich die Nacht durchschlafen kann, ohne das Gefühl berauscht zu sein. Und dazu auch noch lecker und... Mehr ansehen
Sehr schmackhafter Drink. Teste immer gerne alkoholfreie Alternativen, und dieses sticht heraus. Vor allem, weil es nicht besonders süß ist und mit einem angenehm dezenten aber vielschichtigen Geschma... Mehr ansehen
Geschmackssache... Wir haben für unser Unternehmen das Probierpaket mit 2 Dosen erhalten. Das Packaging finde ich persönlich als sehr gelungen und ansprechend! Die Geschmacksrichtung mit Holund... Mehr ansehen
Wir sind durch eine Empfehlung von Freunden auf Fira Soda gestoßen. Seitdem trinkt es vor allem meine Frau regelmäßig, ich immer wieder mal. Fira Soda schmeckt gut, entspannt und ist für uns ein per... Mehr ansehen
Fira Soda ist das erste CBD-haltige Feierabend-Getränk Deutschlands. Als Alternative zum Feierabend-Bier oder Glas Wein. Entspannt - ohne viel Zucker, mit natürlichen Inhaltsstoffen.
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Deutschland
- +4915255477893
- alexandra@fira-shop.com
- fira-soda.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
So wird der Feierabend zum Highlight!
Bereits das Design der Dose (Sorte: Lavendel-Rose) hat mich total begeistert!
Der sanfte Geschmack des Lavendels, kombiniert mit lieblichem Rosenaroma und leichtem Sprudel ließ meine Geschmacksknospen regelrecht tanzen.
FIRA SODA ist das optimale Erfrischungsgetränk für alle Genießer, die ihren Feierabend zelebrieren möchten!!
Super Service; Tolles Produkt
Mega leckere Drinks
Mega leckere Drinks, nicht zu süß und optimal für zwischendurch oder als leckerer Feierabend-Drink :)
Ein richtig leckeres Getränk zum…
Ein richtig leckeres Getränk zum Feierabend, kann ich jedem nur ans Herz legen 😍😍😍🤗
Meine Kunden lieben Fira
Alles sehr glatt gelaufen. Freue mich auf ein reich gefühlten Fira Kühlschrank!
Hält was es verspricht
Tolles Produkt, lecker, weil nicht zu süß. Schneller und zuverlässiger Versand. Bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei euch Ladies bestellt habe.
Thumbs up!

Antwort von Fira Soda GmbH
Wie immer alles bestens gechillt …
Wie immer hat alles bestens funktioniert!
Schnelle Abwicklung, Versand und jetzt schon bestens gekühlt und unversehrt in meinem Kühlschrank!
Danke sehr und weiter so
Ich finde die Kompositionen sehr…
Ich finde die Kompositionen sehr interessant und besonders. Versand war außerdem wirklich schnell. Wenn der Zucker nun noch durch z.B. Stevia ersetzt werden würde, gäbe es 5 Sterne und weitere Bestellungen!
Absolut großartig!!
Endlich mal ein nicht zu süßer und trotzdem köstlicher Drink. Absolut großartig, tausend Dank!!
Schmeckt sehr süß aber gut / zu teuer
Schmeckt sehr süß aber gut, bilde mir erleichternde Wirkung ein. Habe es aber nur gekauft, weil es 40% Rabatt gab. Und finde es im Nachhinein auch den Preis zu viel
Jederzeit nochmal!
Die Bestellung kam sicher verpackt, innerhalb von vier Tagen an. Hat mega gut geschmeckt. Jederzeit nochmal!
Ein sehr leckeres und erfrischendes…
Ein sehr leckeres und erfrischendes Getränk.
Bestellung sehr einfach, schnelle Lieferung. Alles perfekt!!
Tolles Produkt, tolle Service
Tolles Produkt, dass mir im Feierabend Laune versetzt nach einem harten Tag!
Service top! Lieferung Top!
Tolle Newsletters auch die echte Infos bringen.
Die Bestellung war unkompliziert und…
Die Bestellung war unkompliziert und super schnell bei mir angekommen. Es schmeckt sehr fruchtig und Lecker.