First Investcapital Bewertungen 16

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Achtung das ist Betrug

Achtung das ist Betrug: hier mehr infos Ermittlung der Polizei sind im Gangen. Schreibt auf Google den Name und dazu noch BaFin. Alles Betrug Leute.

26. Juli 2024

Schlimm

Schlimm, was sie mit dem Vertrauen von kleinen Anlegern machen. Echt traurig, dass so etwas in der Schweiz erlaubt ist.

8. Juni 2024

First Invest Capital ist wirklich…

First Invest Capital ist wirklich klasse. Deren Website ist total benutzerfreundlich, keine Probleme, leicht zu nutzen. Kundensupport ist auch top. Meiner Meinung nach unbedingt ausprobieren, wenn du nach einem alternativen Broker suchst.

6. September 2023

First Invest Capital

First Invest capital

Auch ich habe mich vor knapp zwei Monaten bei First Invest angemeldet. Sie haben mich gelockt mit 250 € zu starten, das klang alles sehr verlockend. Eine Finazberaterin rief mich an, ging mit mir alles sehr freundlich durch.
Sie fing an zu Handeln und erklärte mir alles und nach 2 Monaten waren über 30.000€ zusammen.

Jetzt sollte die Auszahlung auf Crypt.com Wallet Konto erfolgen, sie beantragte die Auszahlung. Nur eine schlechte Auflistung der Gewinne, keine Nachvollziehbaren Traids.. naja... dachte mir nichts dabei..
Dann bekam ich ein Schreiben, das ich wenn das Geld auf meine Wallet übertragen werden sollte, derzeit nur reserviert, ich über 6000€ einzahlen muss, über eine Firma blockchain-london , 65 Shearsmith
Tower cable street
London e1
United Kingdom

Blockchain.com, Inc.
NMLS ID# 2024031

Sonst könnte das geld nicht gutgeschrieben werden.
Frist 1 Woche.
Ich habe das nicht überwiesen und würde auch jedem davon abraten, sich darauf überhaut einzulassen.

Die Finanzberaterin, wollte mich dann weiter unter druck setzen, das ich irgendwie das Geld auftreiben soll und das einzahlen soll, sonst bekomme ich mein Geld nicht und sie Ihre Provision.

Bisher ist nichts mehr passiert, keine Auszahlung bis heute, auf beiden Konto ist das Geld weg.

Bitte lasst Euch auf sowas nicht ein.

31. August 2023

🚨🚨🚨Das ist ein Abzocker Verein🚨🚨🚨

Das ist ein Abzocker Verein der nur Geld will und keine Auszahlungen genehmigen da Geld überweisen muss zwecks der Auszahlung und wenn das ganze passiert heißt es noch Betrag X für Versicherungen der Aktien zu zahlen sonst erfolgt keine Auszahlung.
Die Erfahrung habe am 11.08.23 gemacht Keine Empfehlung 🚨🚨🚨🚨FINGER WEG🚨🚨🚨🚨

11. August 2023

Ich hatte eine schreckliche Erfahrung…

Ich hatte eine schreckliche Erfahrung mit First-InvestCapital, da sie mich betrogen haben und mit meiner hart verdienten Investition davongelaufen sind. Ich war am Boden zerstört und dachte, ich würde mein Geld nie wieder sehen. Dank 𝙫𝙞𝙣𝙘𝙤𝙪𝙥.𝙘𝙤  wurde mein Vertrauen in die finanzielle Erholung jedoch wiederhergestellt. Sie kamen mir zu Hilfe und halfen mir, eine Rückerstattung zu erhalten. Ich bin äußerst dankbar für ihre Professionalität und ihr Engagement bei der Lösung meines Falles. Ich kann 𝙫𝙞𝙣𝙘𝙤𝙪𝙥.𝙘𝙤  jedem wärmstens empfehlen, der Opfer von Anlagebetrug geworden ist.

25. Juli 2023

Betrug !!!! Achtung !!!!

Perfider und raffinierter Betrug !
Auszahlungen finden nicht statt außer man "investiert" wieder.
Unverschämte Mitarbeiter - "wenn Sie jetzt nicht einzahlen kriegen Sie überhaupt kein Geld"
persönliche Beleidigung - "Sie haben ja keine Ahnung - Anfänger !!"

13. Juli 2023

Betrug

Sehr unseriöse Firma
Melden sich nicht auf mehrmalige E-Mails
Ich kann nur jeden warnen.
Das ist alles Betrug❗️
Finger weg.

6. Juli 2023

Hallo Liebe Leute

Hallo
Was ist schief gelaufen. Es fing ganz harmlos an. Habe 250€ angewiesen. Wir hatten einen Gewinn gemacht und der wurde 49€ auch schnell angezeigt. Ich hatte gelesen und so wurde es mir auch von dem Broker gesagt, wenn ich investiere wir das Geld zu Kraken geleitet und am nächsten Tag wieder auf mein Konto überwiesen. Das ist nur ein Kredit. Leider glaubte ich es. 20000€ überwiesen. Das Geld kam natürlich nicht zurück. Aber wir hatten über Nacht ein Gewinn von 170000€ gemacht. Super. Geld wurde nicht ausgezahlt, ich müsse erst 32000€ auf das Kraken Konto einzahlen damit die Überwachungsbehörde das Geld frei gibt. Alles gelogen. Mich würde mal interessieren Was sagt so ein Broker abends wenn er nach hause kommt zu seinen Kindern? Hallo Kinder habe heute 4 Leute um ihr hart erspartes Geld betrogen?

6. Juli 2023

Vorsicht bei Investitionen wegen Fragen bzgl. der Transparenz im Hinblick auf den Firmensitz und der Firmenstruktur.

Es ist noch nichts richtig schiefgegangen, jedoch habe ich ein höchst mulmiges Gefühl bei der Firma, da die AGBs oder wie man das bezeichnen soll nur auf Englisch verfasst sind und auch keine ladungsfähige Anschrift deutlich erkennbar ist. Im Interent ist lediglich erkennbar, das eine gleichnamige Firma in Zug in 2016 liquidiert worden sei. Insgesamt dubios und nicht transparent. Man scheint ausschließlich von dem telefonischen Kontakter der Firma abhängig zu sein, der zusätzlich via Whatgsapp kommuniziert. Vorsorglich habe ich den Whatsappverlauf gesichtert.
Seitdem ich den Verkauf meiner Anteile beantragt habe, tut sich nichts mehr und ich vermute, die Investition verloren zu haben. Auch antwortet Herr Prandelli nicht mehr auf irgendwelche Anfragen, wie man Auszügen aus dem Chatverlauf entnehmen kann: 22.06.23, 15:56 - Christian: Morgen Vormittag gegen 11.00 Uhr, aber meinen Entscheidung ist fix!
23.06.23, 12:24 - Christian: Sehr geehrter Herr Prandelli! Blockieren Sie die Auszahlung? Muss ich einen Anwalt einschalten?
Meine Bewertung: Höchst unseriös!!!
Als Antwort auf meine heutige Anfrage bei Convent Lead bzgl. First-Investcapital erhielt ich die EINDEUTIGE Antwort, dass es sich um Betrüger handelt!!!

22. Juni 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen