sîte à fuir, j'ai commandé un moulinet le 07 novembre dernier, 15 jours après j'ai essayé de les contacter, par mail, aucune réponse, par téléphone aucune réponse! aujourd'hui le 2 Décembre on me re... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Site agréable, pas de problèmes sur la commande, mais un peu plus de précisions sur certains leurres, comme par exemple leurs poids, si ce sont des coulants lent ou rapide aiderait à se décider plutôt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fishop est le site de vente en ligne incontournable pour les pêcheurs 2.0. Ce projet est né de la volonté d’offrir une expérience d’achat ludique, éducative et profitable aux pêcheurs de carnassiers et autres salmonidés aux leurres. Fort de nombreuses années de pratique au bord de l’eau, notre équipe a sélectionné le meilleur matériel de pêche au leurre du marché et sera présente pour répondre à tes questions les plus pointues. Fishop.club
Kontaktinformationen
158 RUE DE CERNAY, 51100, REIMS, Frankreich
- +33624216434
- hugo@sparkling-digital.fr
- fishop.club
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque
Voila. Mes enfants m achète un box brochet pour Noël. Le 16 novembre. Pas de nouvelle. Maintenant , on nous dit fermeture définitive. Et le pire la somme à été débité. Franchement . La moindre des choses . Déjà tenir au courant les clients. Ensuite , rembourser les clients.
Aucune nouvelles. Pas de mails. Merci
sîte à fuir
aujourd'hui le 2 Décembre on me rembourse l'article sans aucune raison donnée, ils se moque du monde!!!!
Délais d'expédition long
Délais d'expédition long, pas de contact avec le vendeur malgré les mails et appels téléphoniques. Il manquait 1 référence en stock, rapidement remboursé mais le solde était supérieur au tarif sans frais de port, résultat : moins de produits dans la commande, et une facture plus chère. Je ne recommande pas cette boutique en ligne
Très mauvais !!!
Déception
Très déçue. Acheté une mystérie box mais rien d’une box . Il annonce la réception d’une boîte mystérieuse mais rien de tout ça. Reçu en vrac dans une enveloppe simple. Attention photo non contractuelle.
Nul !!
Nul !!! Après une grosse déception de publicité mensongère ("box cadeau carnassiers" qui n'en est pas une !!!) pour un cadeau pour mon fils, pas de téléphone joignable !!! Simple retour par mail proposant un geste commercial sur un cadeau de leurres; 10 jours après : rien !!! Des menteurs et des voleurs !! Je déconseille vivement.
Frustrant
2 articles indisponible sur les 8 commandés (stock pas à jour...). Puis 3 semaines de délai pour que ma commande partes 2 chez eux après un mail et 2 coup de fils. Sinon la personne que j'ai eu au téléphone était sympathique et m a offert 3 ls. Cependant quand tu commande pour 3 refs, que tu complètes pour arriver au franco de port et que pour finir tu n'as qu une des 3 refs pour lesquelles tu as commandé au départ, c'est frustrant
Une partie des articles commandé en rupture …
Une partie des articles disponibles lors de la commande sont passés en rupture.
Le problème c'est qu'on me propose un remboursement pour les articles manquants en hors tva.
Le compte n'y est pas car j'ai payé ttc la totalité de ma commande.
Je peux peut-être dispenser d'une petite formation en comptabilité..?
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse; leurres bien emballés et livrés très rapidement. Je recommanderai surement.
Il manque un article dans ma commande…
Il manque un article dans ma commande car je site: il est en rupture alors que je lai payer
Belles surprises d’un lot de leurres…
Belles surprises d’un lot de leurres souples, un leurre dur et un accessoire
Je les utiliserai lors de ma prochaine sortie en mer !
Ne vous attendez pas à recevoir un colis (une box) ça sera plutôt une enveloppe matelassée
Pas satisfiate
Livraison annoncée en 24h, elle est arrivée au bout de deux semaines.
Aucune réponse à mes demandes par mails et impossible d avoir quelqu un au téléphone.
En plus un leurre est arrivé bien abîmé.
Je ne recommanderai pas sur ce site.
Dommage
Bonjour, commande reçue en temps et en heure. Mais j'ai commandé une box pour la pêche, et je m'attendais au même packaging que sur les photos. Marchandise reçue en vrac dans une enveloppe bulle. Déception, car c'était pour offrir !
Commande conforme à mes attentes.
Commande conforme à mes attentes.
Facilité, rapidité.
Reçu dans l’état souhaité.
Bonne première expérience
Commande reçue avec un élément en moins…
Commande reçue avec un élément en moins sur la commande initiale.
Le nombre d'exemplaires a été barré et modifié au stylo sur le bon de livraison !
Aucun message pour prévenir en amont de ce changement de livraison, pas de modification de prix, rien.
Pas de réponse au mail envoyé pour demander une explication.
Fuyez!!
Tout d'abord la commande mets plus d'un mois à arriver sans prévenir d'un retard éventuel malgré plusieurs relances que j'ai faite aucune réponse de leur part. il y a quelques jours la commande est arrivée par miracle et là surprise!! Il n'y a que la moitié de la commande actuellement toujours en attente d'un remboursement. Bref un site a fuir
site clair
site clair, très complet et service réactif (préparation, envoi & livraison)......merci & si j'ai bien compris, ce site ferme bientôt, c'est bien dommage!!!....bonne continuation à vous et peut-être à bientôt, encore Merci!!!....
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.