Sebastian Ortner - Fitness- und Ernährungscoach Bewertungen 5

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Ernährungsberater
  3. Fitnessprogramm
  4. Gewichtsabnahme-Coaching

Nachhaltig, Gesund & Fit Ich helfe als veganer Fitness-und Ernährungscoach Menschen dabei, dass sie endlich ihren Traumkörper im Spiegel bewundern können. Egal ob Fettverlust oder Muskelaufbau, ich kann bei beiden Vorhaben unterstützen und zum Ziel führen. Folgende Lösungsansätze werden dabei verfolgt: #1 Das richtige Mindset Gemeinsam, unvoreingenommen, offen und ehrlich schauen wir uns deine Glaubenssätze und derzeitigen Angewohnheiten an und ersetzen diese Schritt für Schritt durch positive Routinen, welche dich deinem Ziel, egal ob Fettverlust oder Muskelaufbau näher bringen. #2 Eine pflanzenbasierte Ernährung Wöchentlich auf deine Bedürfnisse angepasste vegane Ernährungspläne mit Zutatenlisten und Einkaufslisten. Durch Essensvorbereitung sparst du zum einen enorm viel Zeit und zudem Geld. Burger, Pizza, Snacks und Desserts sind selbstverständlich Teil des Plans. Die Mahlzeiten lassen sich zudem einfach zubereiten, selbst wenn du kein Koch-Profi bist und sind einfach in deinen Büro-Alltag integrierbar. Mit über 50 verschiedenen Rezepten für Frühstück, Mittag- bzw. Abendessen bishin zu Desserts wird dir zudem nie langweilig in der Küche. #3 Auf deine Ziele angepasste Trainingspläne Egal ob Fettverlust oder Muskelaufbau, zu Hause oder im Fitnessstudio - die Trainingspläne werden auf deine Ziele und Trainingserfahrung angepasst. Ausgelegt auf das Minimum an Zeiteinsatz um dein Ziel zu erreichen, kannst du dich weiterhin voll und ganz aufs Berufliche und Private konzentrieren. #4 Verbesserung deiner allgemeinen Gesundheit Analyse deines aktuellen Gesundheitszustands mit darauf basierenden Tipps zu Nahrungsergänzungsmitteln, Gewohnheiten und Aktivitäten, damit du die Weichen stellst um lange gesund, Schmerz- und Krankheitsfrei dein Leben zu genießen. #5 Regelmäßige Update Calls zu deinem Fortschritt Auf deinem Weg begleite ich dich durch regelmäßige Feedback-Gespräche in denen wir uns deinen Fortschritt ansehen und du offene Fragen stellen kannst - egal welches Thema. Zudem kannst du mir deine Trainingsvideos zukommen lassen um ein ausführliches Feedback zur Qualität der Übungen zu bekommmen.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Absoluter Fachmann!

Kenne Basti aus unserem gemeinsamen Gym. Er hat mir nach Jahren des Kraftsports sehr hilfreiche Tipps gegeben, um noch einmal einen Schritt nach vorne zu machen. Insbesondere was Ausführung der großen Grundübungen angeht (Squats, Bench Press etc.) als auch bei der Trainingsplanung hat mir Basti sehr geholfen. Und der Spaß kommt auch nie zu kurz😃

8. April 2023

Durch das Coaching mit Sebastian konnte…

Durch das Coaching mit Sebastian konnte ich endlich meine Wohlführ-Figur erreichen und durch leichten Muskelaufbau und Fettverlust die Haut an meinen Problemzonen straffen. Zum Beginn war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch da ich schon einige Diäten, Coaches und Wochen im Fitnessstudio hinter mir hat, die Erfolge jedoch ausblieben. Mit Sebastian kam ich dann endlich nach wenigen Monaten an mein Ziel. Ich bin ihm sehr dankbar dafür!

14. Jänner 2023

Ich bin sehr zufrieden…

Ich bin sehr zufrieden mit der angebotenen Betreuung. Man kommt sich durch die individuelle Trainings- und Ernährungsplangestaltung nicht wie einer von vielen vor. Das Training macht mir auch sehr viel Spaß und lässt sich gut in meinen stressigen Alltag integrieren. Erste Erfolge sind bereits sichtbar.

8. Dezember 2022

Erste Resultate waren bereits nach ein…

Erste Resultate waren bereits nach ein paar Wochen sichtbar. Ich war anfangs ein wenig skeptisch da es so viele Fitness-und Ernährungscoaches gibt und ich auch schon einige probiert habe, nur um dann durch den Jojo-Effekt ein paar Wochen später wieder auf mein Startgewicht hochzukommen. Die Ernährungspläne von Sebastian helfen mir mein Gewicht seit nun mehr als 3 Monaten zu halten, nachdem ich vorher über 10kg abgenommen hatte.

19. Juni 2022

Hervorragendes Coaching

Hervorragendes Coaching. Endlich keine Rückenschmerzen mehr. Durch das viele Rumsitzen in der Arbeit hatte ich seit längerem immer Rückenschmerzen. Sebastian hat mir Übungen für meinen Rücken gezeigt durch die ich die Schmerzen endlich ablegen konnte. Zudem konnte ich eine Menge in Sachen Ernährung lernen.

18. Juni 2022