FIT STAR Fürth Bewertungen 22

1,9

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Schlecht

Das Studio in Pasing war ja schon immer recht voll, aber nun wird seit Monaten auch noch saniert und das auf unvorhersehbare Zeit (Stand 05/26). Man steht mindestens 10 Minuten an, um an ein Gerät zu gehen. Manchmal hat man gar keine Chance. Zudem laufen inzwischen auch 13 Jährige dort rum. Es ist insgesamt sehr unbefriedigend und keine Spur von Entspannung.

22. April 2026

Never again. Enttäuschend nach vielen Jahren Mitgliedschaft

Ich war mehrere Jahre Mitglied bei Fit Star und grundsätzlich zufrieden. Umso enttäuschender ist die aktuelle Erfahrung mit meiner Vertragskündigung.
Obwohl meine Kündigung fristgerecht eingegangen ist, wurde mir ein deutlich späteres Vertragsende mitgeteilt, das aus meiner Sicht nicht den gesetzlichen Regelungen entspricht.

Für mich fühlt sich das wie ein Versuch an, mich trotz jahrelanger Mitgliedschaft länger als nötig im Vertrag zu halten. Besonders schade finde ich, dass man als langjähriger Kunde hier keine faire oder transparente Lösung angeboten bekommt.

Ich hätte mir mehr Professionalität, Kundenorientierung und Klarheit gewünscht.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich das Studio in Sachen Vertragsabwicklung leider nicht weiterempfehlen.

1. Dezember 2025

Meide diese Firma!

Nach 8 Jahren Mitgliedschaft wollte ich für 4 Monate Pausieren da ich im Ausland gehe. Dies wurde abgelehnt. Daraufhin habe ich gesagt, dass ich kündigen möchte. Da der Vertrag 'alt' ist bestehen die darauf dass ich erst in 9 Monate Kündigen kann. Rechtlich vielleicht habe die Rechnt aber dies ist eine ganze schlechte Firmenpolitik und bestimmt nicht der Weg Empfehlungen zu bekommen.

18. November 2025

Betrug

Es ist im Grunde Betrug. Sie locken die Leute in eine Falle und ziehen ihnen dann auf lange Zeit Geld aus der Tasche. Mir ist genau das passiert: Ich habe nach einem kostenlosen Probetraining nur telefonisch gekündigt, anstatt schriftlich. Jetzt verlangen sie seit zwei Jahren immer noch Geld von mir und ich bekomme von First Debit zwei verschiedene Rechnungen, obwohl ich nur einen Vertrag hatte.

11. November 2025

Der Schlechteste unternehmen die es…

Der Schlechteste unternehmen die es gibt! Hat eine Rate vergessen abzuziehen..also 19 Euro ungefähr..habe dann selber nochmals eingezahlt…dann habe sie mir einen Inkasso Unternehmer am Halz die aufbringen mal über 1000€ wollte und Gericht usw also echt schlimmste Erfahrung meines Leben!!! Die haben vielleicht Buchhalter aus Jahr 1800!!!!!

1. Februar 2025

Sie betrügen ihre Kunden

Sie betrügen ihre Kunden. Das ist meinen Neffen passiert. Sie sagen, das Abonnement sei befristet, aber das ist es nicht. Vorsicht! Pass auf!!!

18. April 2025

Betrug

- Nach Kündigung, halbes Jahr Geld von meinem Konto abgebucht - trotz Flex Vertrag
- E-Mails seit 3 Wochen ignoriert
- Problem dementsprechend weiterhin vorhanden

Ich habe mir das teurere Flex Angebot zugelegt, um nach der Kündigung keine weiteren Beiträge zu Zahlen. Ich Kündigte im September. Nun ist Dezember und dennoch wurde mir das Geld jeden Monat von meinem Konto abgebucht, wie ich ende November erfahren habe.

Seit 3 Wochen reagiert der Kundenservice nicht auf meine E-Mails!!! Die letzten beiden Lastschriften habe ich zurückgegeben. Daraufhin wurde das Geld erneut von meinem Konto abgebucht. Nicht so wie der Kundenservice, wird das Abbuchen des Geldes zuverlässig gestaltet.

22. Dezember 2024

Vertrag mit sofortiger Wirkung gekündigt"

Vertrag mit sofortiger Wirkung gekündigt auf Grund der Tatsache, dass anstelle von vertraglich vereinbartem Betrag von 39,99 Euro dann doch 57,32 Euro abgebucht wurden.
Nach Anruf im Fitness Studio Großhadern kam die Antwort, wir hatten heute schon unzählige Anrufe in gleicher Angelegenheit, dass mehr als vereinbart abgebucht wurde.
Es geht mir hier nicht um Mehrbetrag der Abbuchung von 17,33 Euro, sondern um das Geschäftsgebaren welches ich als hochgradig unseriös einstufe.
Denn mit solchen Firmen mit solch unseriösen Geschäftspraktiken, muss man keine Geschäfts- oder Vertragsbeziehung eingehen!

6. Dezember 2024

Vielen Dank
🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏋️‍♀️🏋️‍♀️🏋️‍♀️

19. November 2024

Vorsicht

Vorsicht! Ich wollte für meinen Sohn ein kostenloses Probetraining abschließen und soll jetzt 124 EUR ! zahlen. In jedem anderen besseren Fitnessstudio kann zunächst kostenlos auf Probe trainieren und sich dann entscheiden!

1. März 2024

Hatte einen Vertrag abgeschlossen auf…

Hatte einen Vertrag abgeschlossen auf der Messe (oh Graus) schon der Mitarbeiter dort war sehr unhöflich und drängte einen dazu es zu unterschreiben, wollte dann aus dem Vertrag raus (1 Monat vergangen) der Mitarbeiter meinte ich komme immer raus, dann kam ich tatsächlich erst im Jahr 2024 raus und die Mitarbeiter aus Fürth waren auch nicht gerade nett, also KEINEN Vertrag abschließen und wenn Mann kommt wie ich nur mit Anwalt raus. Die aus Fürth sollten sich für so einen Umgang schämen!!!

1. Oktober 2023

Ausgefallen

Ausgefallene, innovative Geräte, gute Kursleiter, Getränkeangebot angenehm.
Zuwenig persönliche Betreuung und Gerätewartung, nicht abgesprochene Gebührenerh.

18. Oktober 2023

Kein geld zurück und schlechte Wartung d. Geräte

Hier ein Update in der Sache der Rückzahlung von Beiträgen während der Schließung. Es ist eben ein Hinhaltetaktik, immer wieder ausreden werden erfunden damit man nichts machen muss. Zu guter letzt sagt man mir dies zu und benötigt dafür weil es jetzt automatisch geht ganze 8 Wochen. Das zum Thema automatisch. Diese Unternehmen bleibt mir suspekt. Auch wird nicht wirklich sich um die Geräte gekümmert. Man kann dies oft mal sagen das was nicht geht oder gemacht werden soll, ist zeimlich vergebens. Nehmt lieber ein anderes Studio

18. Oktober 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (22 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen