Die Schuhe gefallen mir sehr. Mir ist jedoch aufgefallen, dass sie zrotz gleicher Sohle etwas schwerer ausfallen im Vergleich zu früher gekauften Fitflops. Qualität ist gut, Lieferzeiten annehmbar, Be... Mehr ansehen
Bisher war ich mit den Schuhen sehr zufrieden, mit der letzten Bestellung habe ich mich aber verkauft weil die Sandale sehr viel wiegt und daher auch am Fuß völlig unbeweglich ist, das hatte ich noch... Mehr ansehen
Ich bin absolut zufrieden mit diesen Fitflop-Schuhen! Sie sind schlicht, sportlich und unglaublich bequem. Das Design ist angenehm dezent, die weichen Riemen sitzen perfekt, und auch nach längerem Tra... Mehr ansehen
Zugegeben, auf der fitflop-Website des verantwortlichen Versenders Bleckmann kann man sich durch Hunderte Angebiten scrollen und aussuchen, was das Herz begehrt. Aber ACHTUNG, wehe wenn die Schuhe m... Mehr ansehen
Über FitFlop
About FitFlop
At FitFlop, we are proudly different from typical footwear brands. We are scientists and we are engineers, with a passion for creating beautiful, smart products that help our wearers feel energised every day.We continually set ourselves apart from the pack, bringing our scientific expertise to life through anatomically-designed footwear that is made to move in. We study human movement; exploring each dynamic element of our anatomy to develop smart technology that ensures perfect balance and enduring comfort. Something simply 'practical' is not enough for us – we go far beyond that – creating intelligent, desirable and sophisticated footwear that works with the body, not against it. And in our quest to deliver uncompromising comfort in every step, we know there’s always more to learn – so that we can keep pushing forward how our footwear helps your energy flow.
Just ask our community of wearers, spanning motivations and generations, men and women who live intentionally – always looking for ways to help optimise their everyday. .
Team FitFlop
Selected FitFlop products have been granted the APMA* Seal of Acceptance, for footwear found to promote good foot health. *American Podiatric Medical Association SHOP NEW IN SHOP WOMEN'S SHOP MEN'S Got a question? Get in touch
UK Customers
✆: 877-861-1988
Vereinigtes Königreich
- fitflop.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider haben die Schuhe nicht gepasst
Leider haben die Schuhe nicht gepasst. Es ist mein 3. Paar und es hat sich irgendwas verändert. Das Fußbett ist nicht mehr so gut wie früher.
Diese Schuhe sind einfach großartig…
Diese Schuhe sind einfach großartig wenn Probleme mit der Wirbelsäule den Hüften oder den Knien bestehen. Einfach traumhaft zu tragen besonders geeignet für Menschen mit körperlichen Gebrechen wie z.B.Knie oder Hüftgelenks - Prothesen. Ich kann den ganzen Tag darin gehen oder stehen,egal wieviel ich auch zu tun habe die Beine bleiben entspannt und erholt. Ich liebe diese Schuhmarke und kann diese hochwertige technisch aufwendige Sohlentechnologie jedem weiterempfehlen !Perfekt für jeden Tag und alle die Wert auf Qualität legen.Ich kaufe keine anderen Schuhe mehr für mich als Prothesenträgerin sind das die besten Schuhe der Welt!Vielen Dank dem Entwicklerteam ihr habt mein Leben so viel verbessert 🫶Top Qualität 👍👏👌
Gefallen mir und Passform.
Versand aus uk
Qualität der Schuhe ist sehr gut, dadurch dass sie aus England kommen ist das mit dem Versand und den zollbestimmungen sowie den rückversand teuer und schwierig
etwa 20 Jahren bestelle schon seit vielen Jahren
Ich bestelle schon seit vielen Jahren, die Schuhe und Sandalen bei fittflop. Die Firma stellt gute und bequeme Schuhe her. Ich bin sehr zufrieden, hoffe die Qualität bleibt so !!!
Leider passen die bestellten Schuhe…
Leider passen die bestellten Schuhe nicht, bzw. sind beim 1. Schritt schmerzhaft. Die Rücksendung nach UK aus Deutschland ist natürlich sehr teuer.
Die Online Seite ist in deutscher Sprache. Bei einer Rücksendung bekommt man ausschließlich englische Antwort. Die Aufforderung zur Rezension kommt wiederum in deutsch.
Nein Danke, in diesem Shop bestelle ich nie wieder.
Sehr schlechter Service.
Sehr schlechter Service.
Die Schuhe passen nicht, und dafür wird der Kunde bestraft bzw. zum Kauf gezwungen. Wenn man die Schuhe zurücksenden möchte, muss man die Versandkosten selbst tragen – in meinem Fall 20 €.
Der Kundenservice ist nicht erreichbar.
Ein absolutes No-Go. Nie wieder!
5* Sneaker
Gutes Schuhgefühl. Gutes Laufgefühl . Nutze ihn als Arbeitsschuh in einer Arztpraxis. Zufrieden !
Nie wieder
Ich kaufe seit Jahren Fit Flop Schuhe.
Dieses Mal direkt beim Hersteller.
Die Schuhe hatten eine Naht, die schon beim Probieren an den Zehen scheuert. Beim zurücksenden habe ich dann festgestellt, dass ich die Rücksendung in Höhe von 29 € selber tragen muss! Bei der Bestellung wird darauf nicht hingewiesen. Das ist unverschämt! Tragen Sie Sorge dafür, dass ein Rücksendezentrum in Deutschland eingerichtet wird, wenn Ihnen am Kunden in Deutschland gelegen ist!
Nie wieder
Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben. Die Qualität der Schuhe ist gut. Leider wurde nicht angegeben, dass sie kleiner ausfallen. Deshalb musste ich die Ware zurücksenden. Ich wusste auch nicht, dass ich das auf eigene Kosten tun muss, mit Zollerklärung und so weiter. Das war eine kostspielige Angelegenheit. Es hätte geholfen, wenn das beim Kauf erklärt worden wäre. Nie wieder werde ich da Schuhe bestellen. Schade. Werde englischen Sprache nicht mächtig ist, ist auch ziemlich benachteiligt. Wenn man deutsche Kunden bedient, sollte man auch in dieser Sprache miteinander kommunizieren.
Ich habe die Schuhe nicht geliefert…
Ich habe die Schuhe nicht geliefert bekommen und bisher auch noch keine Rückerstattung des Kaufpreises. Zurücksendung, da Adresse angeblich nicht richtig war, diese wurde durch PayPal übermittelt und war bisher immer richtig-sehr ärgerlich!
Best gegen sämtlichen Fußschmärzen
Sandalen haben wunderbar weiche Sole sind leicht zum Tragen und passen sich gut am Fuß
Achtung: u.U. sehr teure Rücksendung!
Die Schuhe waren außergewöhnlich breit. Kann passieren.
Der Rückversand wird leider nicht übernommen. Für mich wären das 20€ gewesen!!!
Super Qualität und tolle Farbe
Einfach gute Qualität,wirklich gutes Fussbett!tolle Farbe!
Fast delivery
Teure Rücksendung nach England muss…
Teure Rücksendung nach England muss selbst bezahlt werden ! Nie wieder!
Relativ schnelle Lieferung
Relativ schnelle Lieferung, stets gute Qualität, Retouren aber kostenpflichtig nach Großbritannien einfach zu teuer aus Deutschland durch den Brexit.