Livraison rapide Très bon goût Efficace dur au début et ça continue Super alternative pour les pâtes à mâcher Merci FitGum
Das sagen Bewerter
Expérience très positive pour le moment, j’attends de gros résultats pour en être encore plus persuadé mais très très bon début ! Seul bémol, je trouve que le goût de la fraise est moins prononcé qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai été intéresser grâce au pub sur Instagram, l’article était vraiment prometteur, ma première commande était le paquet basique a la menthe et franchement super rien à dire ! On sent bien la menth... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produit de qualité une mâche dure comme je l’attendais et qui tien dans le temps, 1h c’est largement suffisant pour sentir les muscles travailler comme il faut. Petit point négatif, à mon goût on ne r... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
FitGum est la première marque de chewing-gum conçue spécifiquement pour muscler et sculpter naturellement la mâchoire. Pensé pour les amateurs de fitness, les passionnés d’esthétique faciale ou simplement ceux qui veulent raffermir leur visage, FitGum est bien plus qu’un simple bonbon : c’est un outil d'entraînement portable, discret et efficace. Nos chewing-gums sont 10x plus durs que les gommes classiques, sans sucre, sans aspartame, 100% vegan et enrichis en vitamines B (B3, B5, B6 et B12) pour accompagner votre récupération et votre tonus au quotidien. Fabriqués avec des ingrédients clean et sans compromis, nos produits s’adressent aux hommes et femmes soucieux de leur apparence et de leur santé. Chaque paquet est pensé pour offrir un goût frais et durable, idéal pour des séances de mastication intensives où que vous soyez. Que vous soyez débutant ou expert, FitGum vous accompagne dans votre transformation physique, avec des résultats visibles sur la mâchoire dès quelques semaines d'entraînement régulier. Testez FitGum, sculptez votre jawline, et découvrez une nouvelle façon de prendre soin de vous.
Kontaktinformationen
60 Rue François 1er, 75008, Paris, Frankreich
- contact@fitgum.co
- fitgum.co
Das haben sich andere Leute angesehen
Super marque supers pâtes à mâcher
Livraison rapide
Très bon goût
Efficace dur au début et ça continue
Super alternative pour les pâtes à mâcher
Excellent service client merci à eux
Excellent service client merci à eux
carré de chez carré
carré de chez carré
un peu cher cependant
Bon resultat sur une courte durre sans…
Bon resultat sur une courte durre sans pour autant negliger sa santé.
Parfait très bon
Découverte spontanée du produit
Génial. Mon ado ultra sportif m’as fais découvrir le fit gum ! En vente de distance très pratique !!!
Super produit !
Super, bien mieux que ceux de carrefour connu de tous. Tient facilement 2h sans perte de texture

Surprenant mais efficace
Surprenant mais on sent bien la mâchoire qui travaille

Très positif !
Seul bémol, je trouve que le goût de la fraise est moins prononcé que celui de la menthe mais simple détails

Antwort von FitGum®
Je ne m’attendais pas à ce que l’effet…
Je ne m’attendais pas à ce que l’effet escompté se remarque aussi facilement.

Livraison rapide
Livraison rapide, packaging pratique, produits conformes

Surpris et bien content
On sent bien la menthe et l’aspect dure du produit et vraiment accessible pour tous, 1 par jour et je ressens une grosse différence sur ma mâchoire, mieux tracer et plus de confiance en moi bien suur, site de confiance avec un bon suivi de ça clientèle ! Je recommande à 100% pour toute personnes qui hésiteront

Antwort von FitGum®
Cela fait déjà un mois que j’utilise…
Cela fait déjà un mois que j’utilise les gum fitgum à la menthe est je sens déjà les muscles de ma mâchoire se tracer apprêts avoir tester plusieurs gum différentes elles sont bien mieux que celle de stronger gum et que jawliner.
+ de mâche + de goût on la mâchoire travail vraiment. Après un mois d’utilisation la mastication des aliments dur est même plus facile.
J’ai recommandé 3 paquets pour les faire tester à mon entourage et surtout pour continuer mon traçage du visage.
Je vous les conseille à 100%.

Antwort von FitGum®
Pas ce chewing-gum bien dar le goût dur…
Pas mal ce chewing-gum bien dar le goût dur longtemps

grâce à ce dispositif
grâce à ce dispositif, j'ai pu redessiner ma mâchoire.

Antwort von FitGum®
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.