Fitinn Görlitz Bewertungen

3,7

Tolles Fitness Studio.Ich bin sehr zufrieden mir der Filiale wo ich trenieren gehe:super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, saubere Lager und angenehme Atmosphäre.

Ich bin mit dem Studio sehr zufrieden, es ist ein sauberes Studio, freundliches Personal und tolle Kurse. Ich liebe es zu tanzen, da ist zumba ein wunderbarer Ausgleich auch andere Kurse sind im Ange... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es gibt sicher das eine oder andere…

Es gibt sicher das eine oder andere Problem und selbstverlängernde Verträge sind immer dubios. Papierhandtücher sollten mal irgendwann nicht leer sein wenn ich komme und die Geräte sollte man von einer eigens engagierten Firma warten lassen den Gym80 ist definitiv zu unfähig dafür. Ansonsten schöne Gyms die auch immer größer werden, regelmäßig renoviert werden und nach 15 Jahren Training dort bin ich immer noch sehr gerne dort. Da erinnere ich mich an die 90er und Club Danube zb was WESENTLICH teurer war und nichts angeboten hat. Alleine in meiner Umgebung im 15 kann ich 5 Filialen zugreifen. Ich kann gleich bei mir auf der Johnstraße gehen, in die andere Richtung zur Kendlerstraße, mit dem Bus nach Meidling, der Straßenbahn nach Hütteldorf oder rüber nach Ottakring. Das ist schon sehr schön. Ich hatte selbst noch keines aber Kundenprobleme werden zu wenig bedient, das hab ich nicht nur hier gelesen sondern auch selbst von Freunden und auch Mitarbeitern immer wieder hören müssen. Daher nur 4 Sterne wo 5 möglich gewesen wären.

21. April 2023

Lust auf Auspowern, hier biste richtig 😅

Ich bin mit dem Studio sehr zufrieden, es ist ein sauberes Studio, freundliches Personal und tolle Kurse. Ich liebe es zu tanzen, da ist zumba ein wunderbarer Ausgleich auch andere Kurse sind im Angebot.
Wer Lust auf Solarium hat, ist hier vorhanden.

12. Februar 2023

Sehr geehrte Damen und Herren!

Sehr geehrte Damen und Herren!

Ich würde gerne einen Vorfall melden, der sich gestern (16.02.23 ca. 23:50) im Fitinn Schwedenplatz ereignet hat.
Ich war am 16.02.2023. am Abend trainieren im Fitinn Studio am Schwedenplatz, (Laurenzerberg 2, 1010 Wien). Da ich noch trainierte im Damenbereich hat mich die Mitarbeiterin aufgefordert das ich die Gewichte wegräume. Da es sich um so ein Gerät wie ne Hantel handelte habe ich dass nicht ganz verstanden weil es Geräte gibt an wesen die Gewichte ständig dran sind. Ich bin dann zur umkleide gegangen. Da es ein paar Minuten vor Mitternacht war hat sie mich aufgefordert in einem sehr unangenehmen Ton die Gewichte wegzuräumen. Das soll in der Hausordnung so drinnen stehen (die nicht auf der Webseite ist!).
Ich habe das gemacht bin dann zum Ausgang hin und sie hat gemeint das ist nicht ihrer Job ist die Gewichte wegzuräumen (ich nehme an ich zahle als Kunde für ein Service). Ich bin lange bei Fitinn und habe immer die Crew gesehen das Studio in Ordnung bringen vor dem Schluss. Ich habe ihr gesagt sie soll die Tonart ändern wenn sie mit zahlenden Kunden redet, da hat sie mich gesperrt da es 3 Minuten nach Mitternacht sind (bin noch extra gegangen um die wegzuräumen, dass sie das nicht machen muss, was eigentlich ihr Job ist!).
Darauf hin habe ich nach der Studioleitung /Studio Manager gefragt und nach Ihren Namen, da wollte Sie mir das nicht Preis geben!
Ich habe immer bis zum Studioschluss trainiert und bin seit mehr als 4 Jahren Kunde und habe so etwas noch nie erlebt! Sie hatten immer sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Ebenso stand ich während der schwierigen Corona-Zeit und den temporären Schließung stets hinter Ihrem Unternehmen. Dieser Vorfall passt leider so gar nicht zum diesem Bild von einer "Fitinn-Familie".
Bitte schauen sie wenn sie Leute einstellen dass sie auch mit Menschen umgehen können und werden sie solche Mitarbeiter los, sonst werden sie Kunden verlieren!
Es gibt sicher genug Leute die diesen Job auch machen wollen.
Daher würde ich Sie um Stellungnahme zu besagtem Ereignis bitten.

15. Februar 2023

Zwangupgrade bei Ortswechsel

Ich ziehe von Linz nach Wien und mir wird es nicht ermöglicht mein Studio zu ändern, es wird verlamgt dass ich ein Abo Upgrade durchführe.
Was soll der Schaß?

4. Juli 2022

Unangenehme Atmosphäre

Bereits bei der Anmeldung war das Studio weder freundlich noch hilfsbereit. Da ich das PRO Abo abgeschlossen habe, bin ich an verschiedenen Standorten gewesen. Die Atmosphäre der Mitarbeiter war überall gleich schlecht. Ebenfalls kennen sich diese wenig bis gar nicht mit den Geräten aus. Es gibt keine Personaltrainer vor Ort, leider muss man alle zuerst immer extern kontaktieren. Man hat sich immer sehr unwohl gefühlt und es wurde auch nie Wert auf Qualität gelegt.

Der einzige Vorteil ist, dass es eigentlich alle Geräte gibt die man brauchen kann und dass man in Ruhe trainieren kann. Da die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter lieber auf Ihren Handys oder sonstiges liegt.

Diese Dinge sind mehrmals bereits von einigen Kunden wie auch ehemaligen Mitarbeitern kritisiert worden. Für Anfänger die auf Unterstützung und Tipps hoffen auf jeden Fall nicht das richtige Studio. Da investiere ich lieber mehr Geld und bekomme dafür auch mehr. Ich persönlich habe mich leider sehr unwohl gefühlt egal an welchem Standort. Bin jetzt in einem neuen Fitnessstudio, zahle mehr, aber habe dafür auch die besten Erfahrungen gemacht!

15. Juni 2022

Würde 0 Sterne von 5 geben (Abzocke)

Würde 0 Sterne von 5 geben, wenn das möglich wäre. Fitinn ist als Unternehmen einfach eine abzocke und versucht jeden Cent von einem zu nehmen, den sie bekommen können. In den Verträgen verstecken sie Details, sodass man immer abgezogen wird. Wenn man jemanden erreichen will ist das nur durch einen Studiobesuch möglich (Kundenservice existiert nicht). Selbst im Studio können sie keine Auskunft geben und sind meist unhöflich (Fitinn Graz extrem). Alles in Allem einfach eine Abzocke, bitte keine Vertag abschließen.

1. Mai 2022

Unkünbare verträge, abzocke

Die Mitgliedschaft ist praktisch unkündbar, Kundenservice ist nicht erreichbar. Nach mehrmaliger anfrage der Kündigung wird immer noch Geld abgebucht- als Begründung wird ein angeblich 'kostenloses' Guthaben angegeben.

Nie wieder!

24. April 2022

Vorsicht!

Es ist besser einen Vertrag mit Fitinn zu vermeiden. Das Unternehmen hat während der Corona Zeit weiterhin rechtswidrig Monatsgebühren abgebucht, die ich nur durch meine Bank zurück buchen lassen konnte.

Daraufhin sperrte Fitinn meine Mitgliedschaft und fing an mir automatisierte Mahnungen zu senden, für Beiträge auf die das Unternehmen gar kein Anrecht hatte.

Auf meine Kontaktversuche wurde nicht ein einziges mal reagiert. Selbst auf meine fristlose Kündigung kam keine Antwort. Zudem schuldet mir das Unternehmen noch 19,99€ an Mitgliedsbeitrag, den ich wohl nie wieder sehen werde.

Unverschämtheit, ich trainiere jetzt bei McFit ohne Vertragsbindung. Zusätzlich werde ich versuchen eine Beschwerde beim Verbraucherschutz einzulegen.

20. Juli 2020

Mieser gehts nicht

Mieser gehts nicht. 4 Monate Coronaauszeit, Beitrag wird abgebucht wie immer, danach Kündigung, 6 Monate Bindung, außer Abbuchen können die nicht viel. Wenig Geräte, die Guten sind immer besetzt, viele Kinder, nie mehr.

10. Juli 2020

FITINN IST DAS SCHLECHTESTE…

FITINN IST DAS SCHLECHTESTE FITNESSSTUDIO IN WIEN!!! DER UMGANG MIT DEN KUNDEN IST KATASTROPHAL, WAS DES SERVICES BETRIFFT. SO UNFLEXIBEL UND UNKULANTE FIRMA SIEHT MAN SELTEN. WIR HABEN UNS BEI FITINN ANGEMELDET, WOBEI DER VERTRAG BIS 1.6. ABLAUFEN SOLLTE. WAEHREND CORONA KRISE HABEN UNS WEITER DAS GELD BRAV ABBEZOGEN. NUN HABEN WIR AM 20.5., 2 WOCHEN VOR DEM ABLAUF DEN VERTRAG GEKÜNDIGT, DA WIR UNS NICHT AUSGEKANNT HABEN, WENN SIE UNS DAS GELD MONATLICH WEITER BEZOGEN, OHNE UNS ZU FRAGEN, OB WIR ES MÖCHTEN SO ODER NICHT, WIE WEITER, WENN AUCH FITNESS UND AM TELEFON STATUS GESCHLOSSEN STAND. NUN MACHEN DIE DEN KUNDEN MIT VERTRÄGE KOMPLIKATIONEN. DIE WOLLTEN UNSERE VERTRÄGE NICHT KÜNDIGEN, WEIL WIR ES 2 WOCHEN VOR GETAN HABEN SOLTEN , AM 1.5. NOCH HABEN UNS BELOHNT MIT EINER VERLÄNGERUNG AUF 6 MONATEN, BIS NOVEMBER. ALSO DAS GELD BEZIEHEN DIE WEITER, VON KRISENZEIT RETOURGELD SIEHT MAN NICHTS. WIR HABEN ES BEITRAG ZU RETOUR BEITRAGT, NUN STATUS DENENSEITS HEISST ERST NACH ABOABLAUF. EIN UNTERNEHMEN MACHT SELBSTWILLIG, WAS ER WILL, FRAGT NICHT OB DAS DER KUNDE MÖCHTE ODER NICHT!!! SO EINE VORGANGSWEISSE IST KUNDENUNFREUNDLICH, UND SICHER WIRD NICHT MEHR IN UNSEREN ÜBERLEGUNG DA ZU TRAINIEREN KOMMEN, ICH RATE SIE AUCH DAVON AB! DIE GERÄTE SIND MEISTENS KAPUTT, SCHLECHTE LUFT, SCHMUTZIGE TOILLETEN, IM SOMMER FUNKTIONIERT IN MANCHEN FILLIALEN KLIMA NICHT, MAN KANN SICH KOCHEN. WIR HABEN UNS SCHRIFTLICH AUF MARKETING UND KOMPETENTE FRAU DORT GEWANDT, SEIT 2WOCHEN KAMM KEINE ANTWORT, NUN WAREN WIR GEZWUNGEN UNS AUF DIE KONSUMENTENSCHUTZRECHT ZU WENDEN!!! ÖSTERREICHS NUMBER 1? WIE UND WOMIT, MIT DEN SCHLECHTEN KUNDENUMGANG? EINFACH ZUM 🤮

4. Juni 2020

Nach der Anmeldung wurde mir…

Nach der Anmeldung wurde mir mitgeteilt, dass zusätzlich eine Aktivierungsgebühr anfällt, und wenn ich gleich trainieren möchte noch eine zusätzliche Gebühr..... Eigentlich total frech... Großartige Werbung von monatlicher Fixgebühr, jedoch mit versteckten Kosten.

23. Februar 2020