1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Business Center
  3. Fitnesskurs
  4. Ernährungsberater

High Performance Fitness Coaching! Du suchst nach Unterstützung beim Erreichen deiner körperlichen Ziele? Du willst fitter und Leistungsfähiger durch dein Leben gehen? Dann bist du hier genau richtig! Ich begleiten dich auf ihrem Weg zur Bestform. Wenn du lediglich auf der Suche nach einem zielführenden Trainingsprogramm bist, habe ich ebenso eine passende Lösung für dich. Lass uns gemeinsam deine Ziele erreichen. Online-Coaching ist ebenfalls möglich.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Top Beratung in Ernährung und Fitness

„Julia ist eine äußerst kompetente und engagierte Ernährungsberaterin. Durch ihre professionelle und gleichzeitig sehr freundliche Art fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Sie unterstützt ihre Klienten dabei, realistische Ziele zu setzen und diese Schritt für Schritt zu erreichen – natürlich gehört auch eigene Motivation dazu, doch mit ihrer Begleitung fällt es deutlich leichter. Besonders hervorzuheben ist ihre fundierte Beratung sowohl im Bereich Ernährung als auch Fitness. Ich kann Julia nur weiterempfehlen.“ 🧡

6. März 2026

Individuelle Beratung

Julia kann ich nur absolut weiterempfehlen. Egal ob jemand Unterstützung bei der Fitness braucht oder Hilfe bei der Ernährung. Mir hat Julia bei mei meiner Chronischen Darmentzündung eine Weg gezeigt damit ich über die Ernährung meinen Körper richtig unterstützen und helfen kann. Damit ich Entzündungen besser in den Griff bekomme und auch vorbeugen kann.
Julia geht individuell auf die Problematik ein. Und man bekommt einen Ernährungsplan der auf dich angepasst ist.
100 %ige Weiterempfehlung

8. Februar 2026

Top Ernährungsberaterin

Julia von Fitju ist nicht nur in Sachen Fitness sondern auch zum Thema Ernährung genau der richtige Ansprechpartner!

Sie hat mich bei meiner Histaminintoleranz kompetent beraten und bei der Darmsanierung mit einem Ernährungsplan und bei der Einstellung von Nahrungsergänzungsmitteln begleitet.

Eine große Unterstützung bietet dabei ihre App. Über diese ist sie bei Fragen stets zu erreichen und die eigenen Erfolge werden gut abgebildet.

Top in Preis und Leistung!

1. Juli 2025
Fitju-Logo

Antwort von Fitju

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 🙏✨

Es freut mich sehr zu hören, dass du dich bei mir rundum gut beraten und begleitet fühlst – gerade bei sensiblen Themen wie Histaminintoleranz ist Vertrauen und individuelle Betreuung besonders wichtig. Dass meine App dir zusätzlich eine echte Unterstützung im Alltag bietet, macht mich besonders stolz.

Danke für dein Vertrauen 💪🔥

Herzlichst, Julia von FITJU

Bei Fitju bist du genau richtig - Fitness und Gesundheit

Mit Fitju ist man genau an der richtigen Adresse wenn man ein RUNDUM-SORGLOS-Paket haben möchte, was kompetente Beratung und individuelle Betreuung in Sachen Fitness und Gesundheit angeht. Mit der lieben Julia habe ich die perfekte Trainerin an meiner Seite, die immer mit mir zusammen das Beste rausholen will und mir für Fragen immer zur Seite steht.

1. April 2025
Fitju-Logo

Antwort von Fitju

Herzlichen Dank Marina für deine tolle Bewertung. :)