1. Online-Marketing-Unternehmen
  2. Business-Development-Beratung
  3. Marketingagentur
  4. Online-Marketing-Agentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fiverr is the world's largest freelance services marketplace for lean entrepreneurs to focus on growth & create a successful business at affordable costs

• International Drive Northwest 3514, 20008, Washington, Vereinigte Staaten

• fiver.com

1,4

Ungenügend

Mein Fiverr-Account wurde ohne…

Mein Fiverr-Account wurde ohne nachvollziehbaren Grund suspendiert, während ich gerade dabei war, ein Angebot anzunehmen. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme per E-Mail habe ich bisher keine Antwort erhalten. Der Kundenservice reagiert weder zeitnah noch hilfreich, was die Situation sehr frustrierend macht. Ich kann Fiverr daher derzeit leider nicht empfehlen.

5. Dezember 2025

Betrüger!

Betrüger!
Hatte auf meinem Konto noch Credits (aus einer Reklamation, die nur zum Teil erstattet wurde.) Auszahlen lassen war nicht möglich. Also wollte ich einen Kurs belegen. Da hieß es können man nicht mit Credits bezahlen. Auf die Frage, was passiert, wenn die Cedits ablaufen, hieß es, die würden danach wieder gut geschrieben. Sind am 09.04. abgelaufen. Drei eMails, bzgl Gutschrift sind jetzt unbeantwortet!

18. April 2025

Support ist ein Textbaustein

Leider werden falsch ausgestellte Rechnungen nicht korrigiert, die Support Tickets sind über zwei Wochen offen, ich bekomme immer nur den gleichen Textbaustein, aber keine korrekte Rechnung

4. Februar 2025

Zahlen nicht aus versuchen alles um…

Zahlen nicht aus versuchen alles um nicht auszuzahlen bescheißen wo sie können und verarschen einen bis zur Weißglut das Unternehmen sollte man schließen oder zumindest beaufsichtigen oder kontrollieren ich kann niemandem empfehlen digital etwas zu machen denn damit gibt man sein ganzes Schicksal in die Hand des anderen

20. Jänner 2025

Umsätze durch Betrugsmaschen

Ich wurde von der Plattform für den selben Auftrag von zwei verschiedenen Freelancern über den Tisch gezogen. Nachdem der erste seine Arbeit komplett versaut hat, hat der zweite auch nicht besser gearbeitet, hat aber durch Herauszögerungstaktiken die Bewertungsfrist übergangen. Das Unternehmen weigert sich strikt, auf Probleme einzugehen und unterstütz leider so aktiv Betrugsmaschen. Ich rate dringend davon ab, Geld bei Fiverr liegen zu lassen.

11. November 2024

Mein Account wurde gehackt und wurde…

Mein Account wurde gehackt und wurde Aufträge generier nicht von im Wert von 2700 eur , diese wurde nur von mir aufgedeckt , kein schutz , keine Meldung oder sonstige. Die Aufträge wurden von fivver storniert, alles gut , nur die Rückzahlung warte ich ein Monat , ich bekomme keine Rückmeldung bei Support Anfragen, nie wieder

8. Juli 2024

Konto gesperrt, Kundenservice will nicht helfen

Ich bin seit 2018 auf Fiverr aktiv. Nach einer Anfrage beim Kundenservice, wurde mein Konto gesperrt. Das nach über 400 erfolgreich abgeschlossenen Aufträgen mit 220 verschiedneen Kunden. Dabei habe ich eine Bewertung von 4.9, einen Service-Level von 10/10, 100% Antwortrate bei Nachrichten usw. erreicht hat. Außerdem bin/war ich auch ein aktiver Kunde mit über 1.500 Euro Umsatz. Ich würde auch für zukünftigen Projekte gern auf meine bekannten Designer zurückgreifen, was jetzt nicht mehr möglich ist. Ich kann auch nicht mehr auf meine bisherigen gekauften digitalen Produkte zugreifen.

Die Kommunikation mit dem Kundenservice gestaltet sich schwierig. Man erhält Textbausteine ohne konkrete Aussagen, schon gar nicht ANtworten darauf was genau beanstandet wird, bzw. Lösungsansätzen um die bisher erfolgreiche Geschäftsbeziehung fortzusetzen.

Nach gefühlt 100 Nachrichten habe ich (glaube ich zumindest) ungefähr herausbekommen, was das Problem ist. In meinem einen Gig biete ich an grafische Dateien (PDF, JPG, ...) in Word-Dokument umzuwandeln. Also etwas wofür es ganz offiziell Tools auch von Adobe gibt. Fiverr sagt ich würde Dokument fälschen. Aber es handelt sich einfach vom eine Konvertierung in ein anderes Format. Jetzt bleibt mir wohl nur noch der Schritt zum Rechtsanwalt.
Schreckliche Erfahrung. Nach einer Anfrage beim Kundenservice, wurde mein Konto gesperrt. Nach gefühlt 100 Nachrichten habe ich ungefähr herausbekommen, was das Problem ist. In meinem einen Gig biete ich an grafische Dateien in Word-Dokument umzuwandeln. Also etwas wofür es ganz offiziell Tools auch von Adobe gibt. Fiverr sagt ich würde Dokument fälschen. Aber es handelt sich einfach vom eine Konvertierung in ein anderes Format. Jetzt bleibt mir wohl nur noch der Schritt zum Rechtsanwalt.

10. Juli 2024

Shadowban und Parma Bann

Ich war einer der größten League of Legends Coaches im deutschsprachigen Raum auf Fiverr mit ausschließlich 5.0-Sterne-Bewertungen. Irgendwann hat Fiverr angefangen, das Level-System anzupassen. Plötzlich war ich nicht mehr Level 1 und wurde auf keiner einzigen Seite unter den Coaches angezeigt. Nach mehrfachem Anschreiben des Supports wurde ich immer nur abgewimmelt. Man half mir nie konkret, sondern wies darauf hin, dass meine Kundenkommunikation angeblich schlecht sei, was absolut nicht stimmt. Heute erhalte ich eine Sperre wegen DAC7-Steuervorschriften, obwohl ich alles konform eingereicht habe und mein Unternehmen auch als Kleinunternehmen angemeldet ist. Einen der größten deutschen League of Legends Coaches mit über 80 5.0-Sterne-Bewertungen innerhalb von 1,5 Jahren einfach so zu verscheuchen und zu ignorieren, ist eine Frechheit. Ich kann Fiverr niemandem mehr empfehlen und rate dazu, eine andere Plattform zu nutzen.

26. Mai 2024

Angst vor Unterschlagung

Die Order musste wegen nicht getaner Arbeit storniert werden. Fiverr will mir das Geld nicht zurückgeben. Hat zuerst das Geld auf meine "Einnahmen" umgebucht, obwohl ich kein Seller bin und sperrt mein Geld seitdem dort. Risikofragen wurden beantwortet, aber man möchte mir keine Auszahlung veranlassen. Ich befürchte, dass man mir die 1.000 Euro unterschlagen möchte...

13. Mai 2024

Grösste Frechheit

Das ist bis weitem die grösste Dreistigkeit die mir passiert ist, ich habe nur probleme seit ich Fiverr eingetreten bin. Kunden die Ihren Auftrag nach der Lieferung einfach vom Kartenanbieter zurückziehen und dich Betrügen. Fiverr unterstützt die Betrüger in dem Sie einfach dein Account sperren und dich so darstellen als wärst du das Problem. Ich würde jeden vor Fiverr.com warnen überhaupt nur zu Kaufen oder Freelancer zu werden. Hohes Risiko.

1. Dezember 2023

Mein Konto wurde ohne Vorwarnung…

Mein Konto wurde ohne Vorwarnung geschlossen. Aus heiterem Himmel. Ich habe zehn Jahre lang auf Fiverr diesen Gig gehabt und auf Nachfrage heißt es plötzlich das verstoße gegen die Richtlinien. :-) Echt witzig, ein Schmunzeln konnte ich mir nir nicht verkneifen. Das Ding ist, ich habe als Käufer für mehrere Tausend EUR gekauft und alle Käufe sind jetzt weg. Also es besteht immer das Risiko, dass die einen rauskicken, nur weil sie Bock drauf haben. Keine Erklärung immer wieder wird auf die Bestimmungen verwiesen. Wahrscheinlich, weil sie selber nicht wissen, warum und auch keine Erklärung haben. Echt erbärmlich.

12. September 2023

Super

Für jeden Freelancer, der den Sprung ins kalte Wasser wagen will ist Fiverr ein guter Start.

20. November 2021

Ich habe eine Positive Erfahrung mit…

Ich habe eine Positive Erfahrung mit Fiverr gemacht.
Habe mir Streamlabels sowie Logo entwerfen lassen.
Hat alles Wunderbar geklappt war mit dem Herren danach auch noch in Kontakt und er hat mir auf Kulanz durch eine längere Wartezeit noch diverse Extras erstellt.
Ihr solltet vor ab Bewertungen Checken!

15. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (323 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen