Wenn es geht würde ich null Sterne geben ich kann verstehen Sonntag Ruhe Tag alles kein Problem aber ich warte seit fast einer Woche auf Angebote ich hab nochmal den eine Nachricht geschrieben wie... Mehr ansehen

Saftladen: Vier Wochen bekommt man keine Rückmeldung auf seine eingereichte Anfrage. Auf Nachfrage bekommt man dann plötzlich mitgeteilt, dass man nicht im Einzugsgebiete läge. Aha... deutlicher kann... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit Fixico im Rahmen einer Gewährleistungsabwicklung für einen Seat Leon Cupra 300 war absolut unbefriedigend. Fixico agiert hier nicht als neutraler Vermittler oder Qualitätsgaran... Mehr ansehen

Überzogene teuere Angebot und im Anschluss ausreden wie: da haben Sie wohl jemanden gefunden: Es sind die Werkstätten, die die Angebote machen. Und wahrscheinlich wird Ihr Werkstatt eine einfache Lö... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit Fixico wird die Instandsetzung von Dellen, Schrammen und Kratzern im Blech zu einem Kinderspiel. Die preisgekrönte Onlineplattform ermöglicht Autobesitzern, schnell und benutzerfreundlich Reparaturangebote von Werkstätten aus ihrer Umgebung zu vergleichen.

1,4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles super unkompliziert.

Alles super unkompliziert.
Innerhalb kürzester Zeit drei von möglichen vier Angeboten bekommen.
Preise waren insgesamt gut, Einer unschlagbar.
Zuschlag erteilt, zeitnah einen Termin bekommen, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen, Termine wurden vollumfänglich eingehalten.
Meine Weiterempfehlung ist garantiert.

12. Mai 2021

Antwort von Fixico

Herzliches Dankeschön für die nette Rückmeldung, das freut uns sehr! :) Wir wünschen Ihnen noch eine sichere Fahrt!

Sehr empfehlenswert

Schneller, freundlicher Service, faire Angebote

7. Mai 2021

Antwort von Fixico

Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen noch eine sichere Fahrt.

Super Service

Sehr freundlich und dazu noch professionell.
Top!

28. April 2021

Antwort von Fixico

Vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen Ihnen noch eine sichere Fahrt.

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Angebote kamen 1 Tag später. Kann Fixico guten Gewissen empfählen.

16. April 2021

Antwort von Fixico

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für das nette und positive Feedback!

Sehr gut

Alles Top.
Schnelle Bearbeitungszeit, gute Vorschläge an Werkstätten, wo das Auto zur Reparatur abgegeben werden kann und freundliche und Zuhilfe kommende Mitarbeiter. Sowohl schriftlich als auch per Mail.

14. April 2021

Antwort von Fixico

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten und wünschen noch eine sichere Fahrt :)

Top Service

Top Service. Sehr engagiert. Ich bin sehr zufrieden

12. April 2021

Antwort von Fixico

Es freut uns besonders zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback!

Schnelle Angebote

Schnelle Angebote, bei Unklarheiten kümmert sich Fixico diese zur Zufriedenheit zu klären.

7. April 2021

Antwort von Fixico

Großes Dankeschön für Ihr nettes Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten.

Schnelle kompetente Bearbeitung

Schnelle kompetente Bearbeitung der Anfrage. Klasse Service.

24. März 2021

Antwort von Fixico

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir helfen konnten und wünschen Ihnen eine sichere Fahrt.

Drei Angebote erhalten

Drei Angebote erhalten. Es wurde sich um alles gekümmert. Ich muss nur noch das Auto hinkriegen, fertig. Super Service!

22. März 2021

Antwort von Fixico

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft nochmal behilflich sein können.

einfach toller Service

einfach toller Service - ich bin beeindruckt

22. März 2021

Antwort von Fixico

Vielen lieben Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und wünschen noch eine sichere Fahrt.

Danke

Danke, es ist das erste mal, dass ich so ein portal für eine Autoreparatur nutze. Es hat alles so geklappt, wie ich es mir vorstellte. Tolle Werkstatt. Danke und viele Grüße P.Staub

11. Jänner 2021

Antwort von Fixico

Herzlichen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten und Sie zufrieden sind.

Die Angebote kamen sehr schnell

Die Angebote kamen sehr schnell. Die preisvorschläge waren super. Deutlich günstiger als wen man in eine Werkstatt selbst die Preise vergleicht. Termin für Mitte Januar vereinbart. Werkstatt und deren Mitarbeiter kamen mir sehr kompetent vor. Nun warte ich auf das ergebniss

29. Dezember 2020

Antwort von Fixico

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen eine sichere Fahrt.

Fixico reagiert sehr schnell

Fixico reagiert sehr schnell. Man bekommt mehrere Angebote und kann somit das beste auswählen. Der Termin wurde auch nach Absprache mit mir direkt mit der Werkstatt ausgemacht. Danke.

28. Dezember 2020

Antwort von Fixico

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.

Achtung!!!!

Achtung!!!!
Keine Ahnung, nur Vermittler!
Fotos mit geschickt und genau beschreiben, konnte angeblich Gutachten nix erkennen.
Lieber Profis in der Nähe aufsuchen .

21. Dezember 2020

Antwort von Fixico

Wie wir zuvor bereits versucht haben zu erklären, benötigen wir in jedem Fall ein Übersichts-Foto des Autos/Schadens, um z.B. die Größe des Schadens besser einordnen zu können. Ist die Anfrage nicht vollständig, können wir leider keine Angebote einholen, da so der Schaden in diesem Fall nicht wahrheitsgemäß von den Werkstätten beurteilt werden könnte.
Wie Sie selbst bemerkt haben sollten, kontaktieren wir unsere Kunden stets per Mail, oder telefonisch, falls z.B. ein zusätzliches Foto oder andere Informationen benötigt werden.
Wir bedauern es und sind ehrlicherweise auch etwas erstaunt darüber, solch eine schlechte Bewertung lesen zu müssen, da wir versucht haben Ihnen so gut wie möglich zu helfen und die Situation außerdem bereits ausführlich versucht haben zu erklären. Schade, dass Sie in diesem Fall nicht kooperieren wollten, da dies sehr wichtig ist um eine Anfrage zu vervollständigen. In so einem Fall ist es uns leider nicht möglich Ihnen weiterzuhelfen …

Sehr tolle Betreuung und alle sehr…

Sehr tolle Betreuung und alle sehr nett.
Schnelle und super Arbeit. Würde ich immer wieder machen.

18. Dezember 2020

Antwort von Fixico

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen eine sichere Fahrt.

Top Leistung

Tolles Angebot, unkomplizierte Abwicklung und Terminvergabe! Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

15. Dezember 2020

Antwort von Fixico

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!! :)