FixPod par Céladonie Bewertungen 185

TrustScore 5 von 5

4,9

Mein HomePod 1. Generation funktioniert wieder perfekt. Ich bin sehr zufrieden, der Kontakt war sehr sympathisch und die Reparatur ging schneller als erwartet. Alles prima, kann ich nur weiterempfehle... Mehr ansehen

Netter Kontakt, schnelle Antwort, professionelle Instandsetzung und zu jeden Moment vertrauenswürdig. Bezahlung auch sicher und einfach gehalten. Kann ich nur empfehlen und Preis/Leistung sind top. Tr... Mehr ansehen

Super Service. Perfekte Arbeit. Extrem günstiger als bei Apple. Super freundlicher Kontakt und Support. Werde den super günstigen Service immer wieder nutzen. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben... Mehr ansehen

1. Stereoanlagen-Reparaturdienst

FixPod — HomePod repairs in Europe since 2021 (1st and 2nd gen.). Based in France, in Lons-le-Saunier. // FixPod — Réparation de HomePod depuis 2021 (1e et 2e génération), dans toute l'Europe. Basé en France, à Lons-le-Saunier.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Alles lief Top

Alles lief Top - schnelle Abwicklung - unkomplizierte Kommunikation - wirklich seriöser, top Anbieter. Schön, dass es solche Ideen und Menschen gibt, die einem toten HomePod 1. Gen ein zweites Leben einhauchen :)

10. April 2026

Perfekt

Perfekt von der Kontaktaufnahme über Statusinformationen bis zum Rückversand. Sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Mein HomePod der ersten Generation funktioniert wieder.

9. April 2026

Immer wieder gerne!

Ehrlich, freundlich und zuverlässig!
Wenn mein nächster HomePod zu furzen beginnt… ich weiß, wer ihn mir repariert!
💪👍☀️

2. April 2026

Mein HomePod erste Generation war nach…

Mein HomePod erste Generation war nach einem Firmware Update tot. Er war in einer Bootschleife gefangen und ich konnte nichts mehr tun. Donovan hat das Problem sofort innerhalb eines Tages gelöst und nach zwei Tagen war das Gerät auf dem Rückweg zu mir. Ich bin total begeistert von dem super Service der super netten und engmaschigen Kommunikation! Wenn ich sechs Sterne geben könnte, würde ich sechs geben!
Herzlichen Dank!

10. März 2026

Klare Empfehlung für defekte HomePods

Ich kann FixPod nur wärmstens empfehlen!
Ich hatte das Problem das mein HomePod auf einmal nicht mehr funktionierte und nach Recherche im Internet bin ich auf FlixPod gestoßen.
Nach Rücksprache habe ich den HomePod nach Frankreich geschickt und nach einem Tag war er schon repariert!
Auch die Kommunikation mit FixPod lief ohne Probleme.
5 Sterne sind fast zu wenig!

31. März 2026

Rundum eine super Erfahrung

Rundum eine super Erfahrung: schneller, professioneller und freundlicher Kontakt über SMS. Donovan hat mich über den Stand der Dinge immer auf dem Laufenden gehalten und inklusive der Versandzeit hatte ich meinen HomePod voll funktionsfähig nach einer starken Woche wieder zu Hause. Prima, sehr zu empfehlen!

27. März 2026

Volle Empfehlung.

Mein HomePod 1. Generation funktioniert wieder perfekt. Ich bin sehr zufrieden, der Kontakt war sehr sympathisch und die Reparatur ging schneller als erwartet. Alles prima, kann ich nur weiterempfehlen.

24. März 2026

Mein HomePod der 1. Gen lebt wieder :-)

Mein HomePod der 1. Gen lebt wieder :-)
Das ganze ging so schnell und unkompliziert, dass man sich fragen muss, warum das andere nicht auch schaffen.
Was soll ich sagen? Perfekter Service !!!
Oder anders herum: was könnte verbessert werden? Rein gar nichts.
Bitte einfach so weiter machen und den Kunden Freude bereiten.
Danke!

19. März 2026

Hervorragender Service

Hervorragender Service. Vom ersten Kontakt über Versand, Reparatur und Lieferung super kommuniziert und exzellenter Service!

HomePods funktionieren wieder wie am ersten Tag!

6. März 2026

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, tolle Dokumentation der Arbeitsschritte mit Bildern und Video, schnelle Reparatur, fairer Preis und bislang funktioniert mein HomePod 2. Gen. wieder einwandfrei. Ich hoffe nicht, aber wenn mal wieder ein HomePod aussteigt, dann immer wieder in die guten Hände von Donovan.

23. Februar 2026