In unserer Familie wurden schon mehrmals Einkäufe bei FixSop getätigt. Wir waren mit den bestellen Artikeln immer äußerst zufrieden .Preis - Leistung sind sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich... Mehr ansehen

Versandzeiten Lüge! Webseite zeigt Lieferung am nächsten Werktag. bestellung selbst nach 4 Tagen noch nicht einmal das Herkunftsland verlassen!!! Nie wieder

Sehr sehr schnelle Lieferung, Produktbeschreibung passt überein. Sehr zufrieden. Ich würde erneut dort bestellen falls nötig.

Der Akku ist sehr gut verpackt geliefert worden. Ich wollte mal einen Original Akku kaufen um im IPhone nicht die Fehlermeldung kein Original Akku verbaut zu bekommen. Ich bin sehr begeistert. Bis jet... Mehr ansehen

1. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
  2. Fachhandel für Batterien
  3. Batteriegroßhändler
  4. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  5. Mobiltelefongeschäft
  6. Reparaturladen für Mobiltelefone

FixShop is professional ecommerce company with retail chain of repair shops. We are specialized for brands Apple (iPhone, iPad, MacBook, Watch) and Samsung. FixShop is dedicated to bring you - wholesale and also end customers all available qualities of spare (replacement) parts, tools and accessories for: mobiles, smartphones, tablets, escootters, game consoles, laptops, MacBooks, vacuum cleaners, speakers, readers, and other electronics. We pride ourselves on service and have a great team here that always willing to help.

4,3

(1 496)

357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Ware ist wie Bestellt angekommen und der einbau ging auch einfacher als gedacht. Iphone erkennt das Bauteil als Original somit keine nervigen Meldungen. Alles TipTop.

10. März 2026

Katastrophal dieses Unternehmen

Katastrophal dieses Unternehmen
Wir haben einen Akku bestellt der laut Fixshop versendet wurde
Wir warten ewig auf die Bestellung und wurde dann seitens Fixshop storniert
Wir warten seit 2 Monaten das wir unser Geld zurück bekommen… absolut nicht zu empfehlen

4. März 2026
FixShop-Logo

Antwort von FixShop

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die entstandene Situation sehr. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir die Situation überprüfen und Ihnen anschließend eine angemessene Entschädigung anbieten können. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Das FixShop-Team

Bei einer .de website erwartet man…

Bei einer .de website erwartet man einen deutschen Händler. Die sitzen aber in der Slowakei. Entsprechend schreibt der support mal auf deutsch, mal englisch, mal slowakisch. Das refurbished display was man mir geschickt hat war nach ein paar Monaten defekt. Ich sollte es einschicken damit die es testen können. Alles auf meine Kosten was nicht dem deutschen Gesetz entspricht. Dann bekam ich ein "neues" display zugeschickt. Es war bereits ausgepackt und mit Fingerabdrücken drauf. Und ebenfalls defekt. Das sollte ich dann wieder auf meine Kosten einschicken was ich abgelehnt habe und mein Geld zurück wollte. Nun bekomme ich keine Antwort mehr.

13. Februar 2026
FixShop-Logo

Antwort von FixShop

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Unser Account Manager hat Sie bereits kontaktiert und wir arbeiten derzeit an einem geeigneten Entschädigungsangebot. Wir werden uns in Kürze mit einem Lösungsvorschlag bei Ihnen melden.

Das FixShop-Team

Backcover iPhone 11

Ich habe ein Backcover für ein iPhone 11 bestellt. Dies ist von der Passform genau so gut wie das Original. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Sollte ich noch einmal Ersatzteile für ein Handy brauchen werde ich hier bestellen.

20. Jänner 2026