Banner for Flairrugs

Flairrugs Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had an incredible experience with Flair Rugs. The quality is excellent and I purchased my rug for a really great price. It’s beautiful and I’m very happy with it. The customer service is top-notch a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Good quality rug, looks really well made. Some issues with tracking information but very responsive customer service. Will recommend to others as I also received 15% of first order.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site convivial, photos fiables, je viens d’acheter un second tapis magnifique. L’envoie a été très rapide et l’emballage très soigné. Je recommande cette entreprise sans réserve.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat rapide et facile malgré petite déception d'avoir trouvé juste après l'avoir finalisé le même tapis moins cher... Livraison assez rapide mais le suivi de l'envoi quasi nul. Le tapis est beau e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Bodenbeläge

Vom Unternehmen geschrieben

Flair Rugs est spécialisé dans la conception et la fabrication de tapis depuis 1984. Avec plus de 30 ans d'expérience, Flair Rugs est reconnu comme l'un des leaders en Europe. Nous proposons une large choix de tapis alliant modernité et tradition, avec des designs exclusifs et une attention particulière portée aux matériaux utilisés. La gamme comprend des tapis en laine aux formes originales, apportant dimension et chaleur à tout espace, ainsi que des modèles naturels en jute, des tapis lavables et des tapis extérieurs mettant en avant des teintes douces et des textures naturelles. Flair Rugs est également reconnu pour son excellent rapport qualité-prix, offrant des produits de haute qualité à des prix compétitifs.

Notre promesse client

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Flairrugs, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos engagements : nous sommes reconnus pour offrir une expérience d’achat fiable, transparente et de qualité.

Nos livraisons

Livraison offerte dès 100€ d'achat

Toutes nos livraisons sont effectuées sous 5 à 7 jours ouvrés, avec prise de rendez-vous par SMS, afin de vous permettre de choisir simplement le créneau le plus adapté à vos disponibilités

Kontaktinformationen

Profitez de nos meilleures offres

Découvrez nos produits les plus recherchés par nos clients

Hervorragend

Alle Bewertungen

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site idéal pour acheter son tapis

Un choix au top aussi bien en tapis qu’en taille

12. Juli 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour si positif!

Avec de nombreux modèles disponibles aux bonnes dimensions, chaque intérieur peut trouver tapis à son pied 😊.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tapis super qui change ma pièce !

Tapis arrivé rapidement, super beau et de bonne qualité. Conforme à ce que j’avais commandé ! Merci

9. Juli 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !
Nous sommes ravis que votre nouveau tapis Radiance Bordeaux transforme votre pièce et qu’il soit parfaitement conforme à vos attentes 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit très original et de belle…

Produit très original et de belle qualité.

6. Juli 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre superbe avis !

Nous sommes ravis que l’originalité et la qualité du produit vous aient séduite 😊 Notre équipe Design sera ravie de lire votre avis!

todo ok

todo ok, gracias

8. Juli 2026

Antwort von Flairrugs

Muchas gracias por su magnífica reseña.

Hasta pronto!

El equipo de Flair Rugs

Tapis de qualité

Impeccable

8. Juli 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre magnifique avis pour notre tapis Rosella.

Livraison top, tt ok

Livraison top, beau produit. Tt ok

5. Juli 2026

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison se soit parfaitement déroulée et que votre tapis vous plaise.

Votre satisfaction est notre priorité.

A bientôt

bon RQP

produits correspondant à la description de plutôt bonne qualité ; livraison très rapide

4. Juli 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent parfaitement à vos attentes.

A bientôt

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le tapis est troué

Le tapis est troué. Nous avons contacté l'équipe qui nous a envoyé un lien pour retour du produit. La date est selectionnée. On n'a jamais été contacté pour récupéré le tapis.

30. Juni 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis et vous prie de nous excuser pour cette mauvaise expérience. , Suite à votre email d'hier nous indiquant la bonne reprise à votre domicile de votre tapis, nous avons procédé immédiatement à votre remboursement.

Bonne journée

bonjour

bonjour
Livraison rapide et sans probleme
Tapis correspondant ala description

30. Juni 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre tapis corresponde parfaitement à vos attentes.

Merci pour votre confiance, et à bientôt chez Flair Rugs ✨

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

We love the design but…

We love the design but the rug is losing a lot of fibers It's been two days that it literally fills my hoover and leaves fiber all around the house. I'll give it another few days before I send it back. Not sure whether it has to do with the fabric or the quality

28. Juni 2026

Hello,

Thank you for your feedback, and we're glad to hear that you love the design of your rug.

What you're experiencing is completely normal with new wool rugs. During the first few weeks of use, natural wool rugs go through a shedding phase, known as "shedding," where excess wool fibers from the handmade manufacturing process are released. This is a natural characteristic of wool and does not reflect the quality or durability of the rug.

We recommend vacuuming the rug regularly using a vacuum cleaner with a soft brush attachment during this initial period. The shedding will gradually decrease and disappear over time.

If you have any questions or if the shedding persists beyond the first few weeks, please don't hesitate to contact us. We'll be happy to help.

Livraison rapide
Tapis conformément aux description et photo.
Très beau

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre modèle KAI 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous s'est parfaitement déroulée.

Profitez-en bien, et à bientôt chez Flair Rugs ✨

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour , livraison « chaotique « , le transporteur n’a pas livré le colis à mon adresse et laissé sur sa plate-forme logistique, je me suis déplacé à l’entrepôt pour le récupérer le lendemain matin comme demandé et sur place on m’informe que la livraison est en cours à mon adresse . Bien sûr sans informations de suivi . À l’avenir choisissez mieux vos partenaires .Cordialement Dhouas

Antwort von Flairrugs

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez finalement pu recevoir votre tapis, mais nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec la livraison.
Votre retour concernant le transporteur est précieux et nous avons fait remonter ce point afin d'améliorer ce point. 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j AI ENCORE UN TAPIS A ACHETER JE…

j AI ENCORE UN TAPIS A ACHETER JE REVIENDRAI VERS VOUS; BIEN A VOUS BERNADETTE

23. Juni 2026

Bonjour Bernadette,

Merci beaucoup pour votre adorable message😊

Votre confiance et votre fidélité nous touchent énormément.

Nous serons ravis de vous accompagner dans le choix de votre prochain tapis.

À très bientôt chez Flair Rugs ! ✨

Bonne expérience

Bonne expérience
Le tapis correspond à mes attentes

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que votre tapis corresponde parfaitement à vos attentes.

A bientôt chez Flair Rugs ✨

A conseiller

Rapide efficace pour un tarif très raisonnable c'est parfait !

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre recommandation😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service, son efficacité ainsi que nos tarifs.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les tapis correspondent bien aux photos…

Les tapis correspondent bien aux photos
Satisfaite

17. Juni 2026

Bonjour Madame,

Merci pour ce retour, ça fait vraiment plaisir à lire ! La fidélité des photos est quelque chose à laquelle nous tenons beaucoup.

À très bientôt !

L'équipe Flair Rugs

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme au visu.

Produit conforme au visu.
Bon rapport qualité prix.
Tapis en laine donc la bourre ressort quelque temps.

17. Juni 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre modèle SHARD. En effet, les premiers jours, le phénomène de débourrage est présent mais celui-ci va s'estomper très rapidement.

A bientôt.

L'équipe Flair Rugs

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr