Flaschenbauer Bewertungen 34

4,4

Schnelle Lieferung von 5 Gläsern. Stabil verpackt. Kein Bruch. Lassen sich hervorragend als Candy Bar benutzen.

Die bestellte Ware ist sehr schnell bei mir angekommen, nur leider waren von 6 Gläsern 2 Gläser zerbrochen. Ich möchte aber festhalten, dass alles sehr gut verpackt war und die Schuld definitiv beim L... Mehr ansehen

Habe dort 4 große Drahtbügelgläser bestellt, die angeblich „versendet“ wurden. Die Sendungsnummer war fake, es kam nie ein Paket an. Der Laden hat nicht auf E-Mails reagiert, und selbst die... Mehr ansehen

Kurz nach der Bestellung wurde die Lieferung bereits versendet. So eine schnelle Reaktion habe ich bisher noch nicht erlebt. Dafür schon mal 5 Sterne. Für die absolut sichere Verpackung vergebe i... Mehr ansehen

1. Baumarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Unser Familienbetrieb ist 1998 hervorgegangen aus der Umfirmierung des seit über 50 Jahren bestehenden Großhandels für Konservendosen und Konservengläser mit Firmensitz in Tamm. Um den Betrieb den Bedürfnissen des Marktes anzupassen wurde in den letzte...

4,4

Hervorragend

Gute Qualität zu gutem Preis

Ich habe mehrfach Bügelverschlussvorratsgläser gekauft. Die Bestellung ist unkompliziert zu guten Preisen und der Versand erfolgte zeitnah.

Würde hier immer wieder bestellen!

9. Februar 2024

In allen Punkten Top!!!

Kurz nach der Bestellung wurde die Lieferung bereits versendet.
Für die absolut sichere Verpackung vergebe ich nochmal 5 Sterne.
Es ist fast unmöglich, daß die Lieferung beim Paketversand beschädigt werden kann.
Da die Preise auch noch stimmen kann für alle Punkte nur eine ehrliche Weiterempfehlung abgeben.
Weiter so !!!

28. September 2023

Flaschenbauer: Verspätungen, Lügen, Versuche geld zu klauen

07.09.2021 habe ich Flaschen bestellt, wo eine Lieferzeit von 3-5 Tage angegeben war. Die Flaschen sind 2 Wochen später angekommen. Emails sind nicht beantwortet worden.

07.08.2022 nochmal die gleichen Flaschen bestellt. Sind am 15.08.2022 geliefert worden.

Und jetzt die Geschischte von diesem Jahr:

13.09.2023 um 20:16 Uhr habe ich eine Bestellung abgegeben, wo ich schwarze TO53 Deckel bestellt habe. Ich wollte aber weiße Deckel und habe daher um 20:23 Uhr eine Email mit der Stornierung raus geschickt.

Am 14.09.2023 bekomme ich die folgende Antwort von Marcel Zwickel: "Leider ist die Bestellung schon in der Kommissionierung und kann nicht mehr storniert werden. Ich würde Sie bitten, die Annahme zu verweigern."

Ich habe gefragt, ob mir dafür irgendwelche Kosten anfallen werden, was mit "weitere Kosten werden Ihnen nicht berechnet wenn Sie die Annahme verweigern." beantwortet wurde.

Am 19.09.2023 habe ich folgendes geschrieben: "für diese Bestellung habe ich weder eine Rückerstattung, noch eine Versandbenachrichtigung bekommen. Können Sie mir bitte sagen, wann ich die Rückerstattung für diese stornierte Bestellung bekommen werde? Wenn die Bestellung bisher nicht raus geschickt worden ist, kann sie jetzt bestimmt direkt storniert und rückerstattet werden?"

Antwort von Flaschenbauer am 20.09.2023 9:55 Uhr von Luca Fernando Zimmer: "wir haben den Sachverhalt nochmals geprüft. Laut DHL und entsprechender Sendungsverfolgungen wurden die Pakete nicht verweigert, sonder zugestellt. Das würde auch erklären, warum bei uns bis jetzt keine Retoure eingetroffen ist, die bearbeitet und erstattet wurde.
Gern können Sie uns Bestellungen, die Sie nicht behalten möchten, als Retoure zurücksenden. Sobald die Ware eingetroffen ist, werden wir Ihnen den Warenwert gutschreiben."

Mein Antwort 20.09.2023 12:04 Uhr: "erstens habe ich keine Sendungsverfolgung für die stornierte Bestellung von Ihnen erhalten; d.h. dass ich keine Option hatte, die Sendung zu verweigern (normalerweise werden die Sendungen bei mir am Ablageort gelassen).
Zweitens ist bei mir nur 1 (eins) Paket mit den weißen Deckeln geliefert worden.
Ich habe KEINE Sendung mit den schwarzen Deckeln zugestellt bekommen. Teilen Sie mir gerne die Sendungsverfolgungsnummer für die Bestellnummer: XXXXXX mit, dass ich selber sehen kann, wann und wo was geliefert worden ist."

Um 14:25 Uhr am selben Tag habe ich dann eine "Retoure bearbeitet" Email vom System bekommen, habe aber festgestellt, dass es nur eine Teilrückerstattung war, und Sie haben versucht mir die Versandkosten von 4,90€ zu klauen.

Um 14:41 Uhr habe ich dann folgendes geschrieben: "ich habe gerade eine Teilrückerstattung von 14€ bekommen. Ich werde keine Versandkosten für nicht versendete Waren übernehmen. Bitte erstatten Sie mir den kompletten Betrag (18,90 €) für die Bestellung XXXXXX, die ich sofort nachdem ich die Bestellung gemacht habe, storniert habe. "

Kein Antwort gekreigt.

Am 21.09.2023 um 8:17 habe ich die gleiche Email nochmal raus geschickt.

Um 10:23 Uhr habe ich dann endlich eine Paypal Benachrichtigung gekreigt, dass die 4,90€ Rückerstattet worden sind.

Fazit: NIE wieder. Ich bezahle lieber mehr wo anders.

13. September 2023

Alles top.

Gute und preiswerte Ware. Bestellung ist unkompliziert.
Lieferung erfolgt schnell. Ware ist gut verpackt, kommt heile und vollständig an. Jederzeit gerne wieder, kann ich weiterempfehlen.

5. Oktober 2021

Die Belieferung erfolgt einwandfrei und…

Die Belieferung erfolgt einwandfrei und schnell.Die Verwaltung scheint nicht sehr aufgeweckt zu sein. Auf die jede Mahnung, wurde von uns die Zahlungsdaten mitgeteilt, diese lag weit vor der ersten Mahnung. Jetzt wird sogar mit Inkasso gedroht (Warenwert unter 20€). Die Bankdaten wurden übermittelt, es schein aber keinen zu interessieren. Ärgerlich! Kein weiteres Interesse.

18. Juni 2020

Inkompetenz und Arroganz

Ich bin Niederlaender und wohne in Tschechien. Von den 80 Flaschen kamen 25 zerbrochen an, weil sie nur mit einer schicht Blasenfolie versehen waren. Es war eine enorme sauerei mit gebrochenes Glas in alle vier Kartons.

Als ich Flaschenbauer sagte das ich keine Erstattung verlangte weil sie so billig sind, aber das ich gerne noch 50 Flaschen haben wollte und gerne extra bezahle fuer eine richtige Verpackung, bekam ich das blanke "nein" als Antwort. Die wuerden keinesfalls die Flaschen besser verpacken, naechste Mal. Buchstaeblich:

"Gerne können wir Ihnen die 25 Gläser kostenlos nachsenden. Die anderen 50 Stk müssten Sie leider wieder über unseren Online-Shop bestellen. Leider haben wir keine andere Verpackungseinheit."

Und nicht mal eine Entschuldigung!

Das dummste ist noch das ich zuerst wochenlang versucht habe eine ganze Palette von Flaschenbauer zu bekommen, direkt von ihrem Lieferanten, dasmit dieses Verpackungsproblem kein Tema sein sollte.

Flaschenbauer sagte aber zu mir das die an all Laender in Europa liefern, aber das Tschechische Kunden aber nur 20 kilo zugleich kaufen duerfen. Flaschenbauer versprach mich dann mir eine Rechnung zu schicken, damit ich eine groessere Bestellung im voraus bezahlen koenntte.

Leider, auch nicht nach vielen Telefonate und emails an Flaschenbauer, haben sie mir die Proforma Rechnung zugeschickt.
Ich war also gezwungen drei separate Online-Shop Bestellungen zu machen und mein Gott war das ein Desaster!

Fotobeweis: fdg [DOT] is/Flaschenbauer

17. Dezember 2018

Toller Laden, super Service

Super Laden. Hier gibt es Weckgläser und Flaschen viel günstiger, als im normalen Handel. Die Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte waren alle sehr freundlich und haben sich wirklich sehr Mühe gegeben mir zu helfen. Das mit dem Rabatt für die Newsletteranmeldung hat anfangs nciht so geklappt. Nachdem ich deshalb aber eine Mail geschrieben hatte, haben sie mir die 5 € einfach so von der Rechnung abgezogen. Das nenne ich Service.

7. Dezember 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (34 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen