Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attenzione, gentilezza, cura del cliente, disponibilità. Eppoi affidabilità, presenza, celerità, serietà, simpatia…un servizio impeccabile a 360• Io ho avuto la fortuna di conoscere Alex via chat,... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hanno ricevuto il mac da 20 giorni, dopo massimo 7 giorni avrebbero dovuto effettuare il pagamento. Ho scritto per avere delucidazioni riguardo al ritardo, ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che dire, gentilissimi, cordiali, ho venduto il mio pc gaming, e in pochissimo tempo, guidandomi passo - passo in tutte le operazioni, dal ritiro a domicilio, testando e valutando in poco tempo il t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio eccellente, ho venduto il mio iPhone X e sono rimasto pienamente soddisfatto. La valutazione del prodotto è personalizzata difatti è stata la migliore che ho ricevuto tra tutti i siti che h... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Second-Hand-Computer

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 12 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento di Mac e PC Windows. I nostri prodotti rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e duramente testati da personale qualificato. Ci piace dare una seconda vita a prodotti che per molti utenti possono essere una valida alternativa al nuovo, con un risparmio effettivo fino all'80% del loro prezzo di acquisto e soprattutto dare un contributo all'ambiente salvando ogni giorno prodotti che potrebbero finire in discarica e inquinare il nostro Pianeta :)

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Consegna abbastanza rapida ma prodotto non come atteso

Consegna abbastanza rapida. L'imballo della spedizione poteva essere più curato
L'IMac definito condizioni Eccellenti, ha una bella botta sulla struttura in alluminio...non corrisponde alle Condizioni di vendita.

30. November 2022

Antwort von FlashMac®

Buongiorno, ci dispiace veramente per l'accaduto. Il prodotto in questione le assicuro che non presentava la botta che evidenzia, e l'imballo era imbottito con le dovute protezioni. Credo che sia stato danneggiato dal corriere. Per questo le chiedo di inviarci le foto del prodotto e dell'imballo. Grazie e buona giornata.
Alessandro

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravi i ragazzi, ci vediamo al prossimo acquisto!

Non è la prima volta che acquisto sul sito web di FlashMac. Sono molto soddisfatto della qualità e dell'efficienza del servizio. Acquistare un dispositivo rigenerato non è solo conveniente, è anche una scelta sostenibile. Quando sai di poter contare sulla serietà di chi offre questo tipo di servizio, tutti ci guadagnano! Bravi i ragazzi di FlashMac, ci vediamo al prossimo acquisto!

22. November 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sostituzione batteria

Sostituita la batteria del mio macbook pro retina del 2015. Dopo 19 mesi mi ritrovo nella condizione di partenza con la batteria che non tiene la carica. Ovviamente la garanzia dura un anno. Si sono offerti di venirmi incontro facendomi uno sconto di 20 euro su una spesa per la nuova sostituzione di 180 euro. Proposta ridicola.

4. November 2022

Gentile cliente,
le batterie sono prodotti soggetti ad usura, 19 mesi se la batteria viene usata intensamente sono una durata più che accettabile per una batteria di un notebook, non vedo perché dovremmo cambiarla in garanzia quando è passato più di un anno oltre la data di scadenza della garanzia stessa.

Eccellenti!

Ho dovuto trovare urgentemente un pc con Windows per motivi lavorativi, i ragazzi di flashmac hanno risposto subito a tutte le mie domande e inoltre mi hanno aiutato a scegliere un modello che rispettava le mie esigenze con molta onestà. Il pc poi è arrivato in tempi brevissimi e a due settimane di utilizzo posso dire che è ottimo.
Riprenderò sicuramente da qui!

7. November 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Venduto Mac usato tutto ok

Ho venduto un Mac usato. Tutto bene, qualche ritardo nel pagamento ma poi fortunatamente hanno risolto. Consigliato.

14. November 2022

Antwort von FlashMac®

Buonasera Stefano, ci può comunicare ID della sua valutazione? Se così fosse vediamo di risolvere immediatamente il suo problema.

Team super competente!

Ho contattato FlashMac per l'acquisto di un portatile ricondizionato e,spiegando l'utilizzo che ne avrei fatto, mi hanno trovato varie soluzioni tra cui scegliere. Consiglio di rivolgersi a loro anche a chi,come me,ha poca familiarità con la tecnologia! Il prezzo è ottimo, ed il prodotto arriva esattamente come descritto. Decisamente soddisfatta!

8. November 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

MacBook Air

MacBook Air arrivato in brevi tempi ma non aggiornato e non mi permette di utilizzare app. Mi sono rivolto ad un tecnico ma non so se riesce ad aggiornarlo, e quindi sarò costretto a mandarlo indietro

22. Oktober 2022

Vendita notebook usato

Ho venduto un notebook usato all' Azienda in oggetto. La trattativa è stata veloce e lo staff si è dimostrato professionale e corretto. Il prezzo che mi è stato offerto era in linea con il valore effettivo del notebook. Consiglio sicuramente.

21. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr