Ich verstehe nicht warum diese Firma so viel Produkt in den einzelnen Sachets packt, dass man immer die Hälfte entsorgen muss, anstatt von vorne rein diese kleiner zu machen, zumal für den Pre... Mehr ansehen
Hammer Deich 70, 20537, Hamburg, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Habe das Produkt bestellt. Es kam nie an. Ich war dann im Austausch mit Mails an die Firma. In der ersten vertrösteten Sie mich das ich noch warten soll und dass es an der Post läge. Eine Woche später schrieb ich wieder und sie schickten mir ein Formular dass ich ausfüllen soll. Bisher enttäuschend und zu viel Aufwand. Mein Geld habe ich auch bisher nicht zurückbekommen. Kein Produkt und kein Geld :( -5 Sterne

Antwort von fleeky.de
Habe mir über Hagel-Shop das Produkt „fleeky Browhenna Kit Mini Blonde“ bestellt und heute getestet. Obwohl es Henna ist, färbt es meine Haut gar nicht. Es färbt nur leicht die Augenbrauenhaare. Dafür habe ich es aber nicht gekauft. Teures, nutzloses Produkt. Hätte gern gar keine Sterne gegeben, aber da ich nicht direkt bei der Firma bestellt habe und die restlichen Produkte nicht kenne, gibt es 3 Kulanz-Punkte.

Zeit und Geldverschwendung.
Das Produkt reizt Augen und Lider ohne einen wirklich spürbaren Effekt. Der Kleber und das brow lifting pad halten von 12 bis mittags was die Anwendung erschwert.
Ich gehe ab jetzt lieber in den Salon. Leider muss ich jetzt erstmal warten bevor ich es dort versuchen kann😔

Antwort von fleeky.de
Über Douglas gekauft, fehlerhafte Produkt erhalten, Kundenservice weigerte sich zunächst das Geld zu erstatten. Auf Anweisung habe ich das Produkt zurück geschickt, dann wurde behauptet es sei nie angekommen. Zum Glück hatte ich hier die Bewertungen zwischenzeitlich gesehen und die Sendungsverfolgung aufgehoben, da ich mit sowas schon gerechnet habe. Und siehe an, zugestellt an Fleeky. Jetzt habe ich eine Erklärung unterzeichnet und warte weiterhin auf mein Geld. Wirklich die reinste Frechheit. Das ganze zieht sich seit zwei Monaten!! Außerdem wurde der Preis des Produkts innerhalb der Zeit um fast 50% erhöht? Erschließt sich mir nicht. In den Kundenservice geht der Gewinn jedenfalls nicht.
Es wird versucht das ganze in die Länge zu ziehen, damit man aufgibt. Also immer schön dran bleiben!

Nicht empfehlenswert
Ich würde das Wimpern-Liftingset nicht weiterempfehlen. Im kleinen Set ist ein Reinigungsschaum nicht enthalten. Anwendung trotz Tutorial nicht wirklich easy. Der Kleber klebt trotz 40 sec Wartezeit und mehrmaligem nacharbeiten nicht richtig, was das Ergebnis negativ beeinflusst. Preis und Aufwand sind Ergebnis nicht wert.

Antwort von fleeky.de
Bin mit der Augenbrauenfarbe sehr zufrieden. Farbe ist toll,der Aplikator-Bürstchen super.
Mann kann wirklich leicht und präzise auftragen.
Hab lange gesucht bis ich die perfekte Lösung gefunden habe.
Schnelle Lieferung.

Antwort von fleeky.de
Ein riesiges Dankeschön an Lena aus dem Kundenservice! Sie hat sich meiner Anfrage mit so viel Geduld, Verständnis und Herz angenommen, dass ich mich richtig gut aufgehoben gefühlt habe. Stichwort LILA 😆💟Man merkt sofort, wenn jemand seinen Job nicht nur macht sondern liebt & genau so war es hier. Es tut gut zu wissen, dass hinter einem Unternehmen Menschen wie Lena stehen 👍

Da meine Bewertung trotz Referenznummer gelöscht wurde:
Horror-Brow-Lift
Ich habe das Brow Lifting Set über Amazon bestellt und das erste Mal getestet.
Man muss erstmal sacken lassen, dass 2 Anwendungen einfach mal 29€ kosten.
Ich habe, wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben, die Anwendung durchgeführt.
Allerdings bemerkte ich recht schnell, dass die Anwendungen bzw. Die Lotionen meine Augenbrauenfärbung komplett auflösten (wurden vor 3 Wochen gefärbt), die Farbe lag aber auf den Augenbrauen?! (Kann es nicht anders beschreiben), der Kleber löst sich bzw. bröckelt und nach step 2 bzw. der lotion 2 haben sich einfach Augenbrauenhärchen abgelöst und habe nun haarlose Stellen in meinen Augenbrauen. Nach den Anwendungen ist meine Haut extrem gereizt und gerötet.
Nie wieder.
Referenznummer: 028-2300281-5411536

Antwort von fleeky.de
Ich verstehe nicht warum diese Firma so viel Produkt in den einzelnen Sachets packt, dass man immer die Hälfte entsorgen muss, anstatt von vorne rein diese kleiner zu machen, zumal für den Preis!
Nicht jeder hat ein Familienmitglied oder eine Freundin parat, die dieses Produkt mit einem teilt! Und innerhalb von 24 Stunden benutzt das auch niemand noch einmal, wäre wahrscheinlich auch nicht ratsam. Rausgeschmissenes Geld und Verschwendung, nicht gerade fortschrittlich!
Schade, ich dachte das Fleeky auch umweltbewusster wäre!

Antwort von fleeky.de
Ich bin richtig happy mit dem Fleeky Eyebrow Lifting Kit! Versand ging fix und ohne Probleme. Die Anwendung war total easy, alles gut erklärt – auch ohne Vorerfahrung kein Stress. Ich hatte null Hautreaktionen, was mich echt positiv überrascht hat. Das Beste: Meine Augenbrauen sitzen tagelang perfekt, ohne dass ich sie ständig nachkämmen muss. Einfach aufstehen und ready sein – liebe es! Werde es auf jeden Fall wieder benutzen.

Antwort von fleeky.de
Ich bin absolut begeistert von dem Browlifting Set, das ich seit Jahren verwende und immer wieder Komplimente dafür bekomme! Die Anwendung ist super einfach, und die Anleitung sowie die Beschreibung auf der Website sind klar und verständlich. Besonders praktisch finde ich den QR-Code, der direkt zur Online-Anleitung führt.
Auch die Henna-Farbe ist top! Im Set ist wirklich alles dabei, was man braucht – sogar ein kleiner Messlöffel und eine Spritze, um das Wasser genau abzumessen. Das ist wirklich gut durchdacht!
Ein großes Lob auch an den Kundenservice: Sehr freundlich, hilfsbereit und schnelle Antworten. Ich kann die Produkte und das Unternehmen nur wärmstens empfehlen! :)

Antwort von fleeky.de
Schnelle Lieferung und bestelltes Produkt tut, was es soll (Lash Lifting). Gerne wieder.

Antwort von fleeky.de
Bestellt habe ich das Lash- & Browlifting Set mit jeweils 2 Anwendungen.
Der Versand ging recht fix. Einziger Pluspunkt.
Getestet habe ich zuerst das Browlifting. Während der Anwendung null Probleme. Haut danach total gereizt, am nächsten Tag schreckliche Kopfschmerzen, Augenbrauen kann ich erstmal nicht anfassen. Nie wieder. Das Wimpernlifting teste ich gar nicht erst.
In der Anwendungsbeschreibung steht, man soll den Kontakt zur Haut vermeiden? Wie stellt man sich das vor, wenn alle Haare getroffen werden sollen? Absolut nicht Anwenderfreundlich.

Antwort von fleeky.de
Der Versand ging schnell und reibungslos. Ich habe das kleine Brow Lifting Set mit den zwei Anwendungen im Angebot bestellt. Leider ist der Effekt nicht ansatzweise wie erwartet und meine Haut danach gereizt. Würde es nicht noch einmal kaufen

Antwort von fleeky.de
Ich bin nun seit über zwei Jahren Kundin bei Fleeky und absolut begeistert! Die Produkte sind einfach unschlagbar – von der Qualität bis hin zur einfachen Anwendung. Besonders beeindruckt bin ich von der ständigen Weiterentwicklung der Marke, sei es bei den Produkten selbst oder den Services.
Was Fleeky wirklich besonders macht, ist der Kundenservice. Wann immer ich eine Frage oder ein Anliegen hatte, wurde mir sofort freundlich und kompetent geholfen. Man merkt einfach, dass hier der Kunde im Mittelpunkt steht. Ich kann Fleeky jedem nur empfehlen, der Wert auf hochwertige Beauty-Produkte und einen erstklassigen Service legt!

Ich habe über Douglas das Set für brow Lifting bestellt für ganze 32€
Darin enthalten sind lediglich zwei Anwendungen viel zu teuer dafür
Nach der ersten Anwendung sind meine Augenbrauen und die Haut darum geschwollen und gerötet
Der Effekt ist minimal und absolut nicht wert weder das Geld noch die Reizungen für etwas was ich auch mit einem 2€ Augenbrauen gel erreiche
Ich wollte es probieren und habe mein Geld noch nie so sinnlos aus dem Fenster geworfen
Meine Order ID DGLDE0041910681
Nachtrag -> bis jetzt ist nichts passiert
Kundenservice ist wie es die anderen auch schreiben absolut unterirdisch! Douglas weiß von nichts und das Produkt bleibt in der Rechnung bestehen absolute Frechheit
Finger weg von der firma fleeky!

Antwort von fleeky.de
Achtung Betrug - Ware wird nicht geliefert! Kundenservice unterirdisch!

Eine Katastrophe.
Bis heute bekomme ich mein Geld nicht zurückerstattet.
Werde mich an Paypal wenden

Antwort von fleeky.de
Schade das ich die Bewertungen nicht schon vorher gelesen hab, seit 5 Monaten diskutiere ich mit dem Kundenservice wegen leppischen 14€ herum, NULL KULANT dieser Onlineshop sehr sehr unseriös, ich habe meine Ware nie erhalten ständig wird mir gesagt sie seinen angenlich mit GLS in Klärung dabei hab ich einfach mal bei Gls angerufen und dort sagte man mier es wäre garkein Fall eröffnet. Mein Geld sehe ich also nie wieder, schade hätte ich nur woanders bestellt. ''Zum Glück'' waren es nur 14€ aber trotzdem ärgernlich. Danke für nichts LENA die wohl die einzige ist die dort im Custumer Serivce ''arbeitet''. NICHT BESTELLEN !!!!!! Es gibt genug andere Anbieter mit der selben Art von Produkt.

Antwort von fleeky.de
Produkte sind super jedoch unterirdischer Kundenservice.
Schnippische Antworten und erst mit Drohung von einem Paypalfall Geld von stornierter Bestellung erhalten.
Einmal und nie wieder dort bestellt.
Da gibt es bessere Shops!