Flirtme Bewertungen 127

TrustScore 1 von 5

1,2

Das schlimmste an diesem Chat Portal ist, dass die Damen absolute Fake-Personen sind. Desweiteren muß man sich den Hintergrund der Bilder genau anschauen. Die meisten Fotos sind aus den USA, K... Mehr ansehen

Komplette Fake Seiten, alles nur Betrug um Geld zu ziehen. Die "Damen" gibt es nicht, die Antworten sind sehr identisch und wahrscheinlich automatisch generiert. Oft kommt eigene Werbung und Rabat... Mehr ansehen

Das Bundeskriminalamt kümmert sich bereits um diese dreckige Betrüger Brut die sind in Kürze im Knast verschwunden.! 😂😂 alles was von dieser kriminellen Bande schriftlich kommt sofort an die Polizei... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hier bietet sich eine besondere…

Hier bietet sich eine besondere Spannung. Ein zunächst unbekannten Chatpartner ,aus dem mehr werden kann. Hier kannst du dieses Gefühl erleben. Viele attraktiven Chatprofile mit denen man sie amüsieren kann.

3. November 2023

Betrug

Ich frage mich, wann die Staatsanwaltschaft hier endlich mal eingreift. Falsche Profile, keine echten Frauen, keine realen Treffen möglich. Betrug. Es wird Zeit, das dieser abzockerei ein Ende gemacht wird.
Eine Sachverhaltsdarstellung an die Staatsanwaltschaft ist unterwegs

4. Dezember 2023

Pure abzocke

Pure abzocke. Ausreichende Antworten oder Gegenfragen um die Leute so lange wie möglich zum schreiben zu animieren. Die Bewertungen hier, sind bestimmt Mitarbeiter oder bezahlte Menschen die positiv über die app schreiben sollen. Aber komisch ist dass es so viele negative Bewertungen sind. Also nicht empfehlenswert.

4. November 2023

Fake Forum , reine Abzocke

Dieses Forum ist ein echtes Abzock und Fake Forum es wir nur mit den Gefühlen der Meschen gespielt, das ist das schlimmste hier. Die Damen sind hier im Forumnangestellt als angebliche Managerin und machen die Männer an zu schreiben und wieder die teuren Coins zu kaufen.Aber man kann 500x mit einer Dame Schreiben, zum Date kommt es nie.

11. Dezember 2022

Scam !

absoluter Scam und maximale Abzocke.Es geht nur um Coins kaufen und sinnlos mit moderierten Profilen zu schreiben. Finger weg !

29. August 2023

Flirtme ist eine herausragende…

Flirtme ist eine herausragende Datingplattform, die mit ihrer nutzerfreundlichen Oberfläche und ihren effektiven Matching-Algorithmen beeindruckt. Ich habe hier bereits interessante Menschen getroffen und schätze die Möglichkeit, authentische Verbindungen zu knüpfen.

10. August 2023

Alles nur FAKE und ABZOCKE!

Alles nur FAKE! und ABZOCKE! Der Account DANIELA2002 ist ein Foto einer Frau die in England lebt, verheiratet ist und 2 Kinder hat. Angeblich Single und in Lichtenstein (Triesen) lebt. Ausserdem können die Moderatoren Tag- und Nacht antworten! Ist doch toll, oder? Die Gesichtserkenungs-Software PimEyes ist bei der optischen Identitätsprüfung SEHR hilfreich. Und die Baggage reagiert noch nicht einmal darauf. Das ist nach deutschem Recht Arglistige Täuschung und dazu noch strafbar. Das ist etwas für die Staatsanwaltschaft.

15. Juli 2023

Extrem FAKE, 5 Min nach Anmeldung ohne Foto schon eine Mail!

Extrem FAKE, weil die Chat Moderatoren dort direkt am Werke sind... Schon in unter 5 Minuten nach der Anmeldung, ohne Bild, kommt schon eine Nachricht an... Aber kein Hi oder so, sondern gleich in die vollen :-D

Ich sage dazu nur, dumm gemacht, Frauen schreiben nicht so schnell und vor allem keinem Profil ohne Bild.

Da müssen eure Chat Moderatoren noch mal in die Nachschulung gehen, war echt zu billig!

14. Juli 2023

zu viele chat moteratoren

zu viele chat moteratoren - alles fake - nie ein treffen - wo die bilder her sind -keine ahnung - aber ist dann nicht die person - sagar frauen geben kinder an - die nicht vorhanden sind- damit ein treffen noch schwerer wird- alles fake - GEHT UM MEINE - selbst nachst kann die Person die eigentlich am nächsten Tag arbeiten müsste - meldet sich -- auch 2 .00Uhr noch -

5. Juli 2023

Abzocke

Habe es gelesen und nicht geglaubt
Es ist wirklich die reinste Abzocke, die angeblich Interessierten wollen nur das du schreibst und damit coins kaufst.Ansonsten besteht keine Möglichkeit einen Partner zu finden
Meine Empfehlung
Finger weg

3. Juli 2023

Eine traurige Angelegenheit dieses…

Eine traurige Angelegenheit dieses Portal. Die interessanten Profile werden wohl KI-gesteuert oder von Moderatoren betreut. Eine echte Unterhaltung kommt da nicht zu Stande, diese wird aber am laufen gehalten. Schließlich kostet eine Message 0,40€. Stellt man Fragen, auch unverfängliche, werde sie nicht beantwortet. Die wenigen augenscheinlich echten Profile will man gar nicht anschreiben. Ich will nicht dass flirtme hierüber informiert, das hilft nur die KI zu verbessern.

18. Juni 2023

Also eine Minusbewertung kann ich ja…

Also eine Minusbewertung kann ich ja leider nicht abgeben. Aber das ist der allerletzte Abzockerladen. Dort bibt es ganz offensichtlich nur Fakeaccounts, die dich bei halten wollen und dir die coints aus abziehen wollen.
Eigentlich ist diese Seite ein Fall für die Staatsanwaltschaft.
Reiner Betrug in meinen Augen.
Finger weg, Leute!

28. März 2023

Alles abzocke

Alles abzocke niemand will sich preisgeben ich denke mal es sind moderratoren dahinter die jemanden zum unterhalltung erzwingen alles faul mir wurde sogar doppelt abgebucht aber habe nur einmal dienstleistung erhalten.
Nicht empfehlenswert

26. November 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (127 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen