J'ai commandé ma première figurine chez eux et.... PAS DECU DU TOUT ! J'avais mal compris le faite qu'il commandait directement du japon pour certaine figurine et on m'a répondu gentiment ! les d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai connu Flokaze grâce à un site très célèbre et ils m'ont proposé une offre pour la figurine que je cherchais. J'ai visité la boutique online et j'ai trouvé bcp de figurines et prix intéressants... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C'était génial du début à la fin, sur tout quand on n'achète une mistery box la surprise est jusqu'au bout, je le referai un autre jours, encore merci pour la figurine trés belle états ainsi que les g... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande une fois encore parfaite et reçu dans les temps. Un grand merci a la boutique qui m'aura offert des gordien supplémentaires soit dit en passant. Cette boutique est fiable et ces employés reac... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Flo'Kaze est une boutique spécialisée dans la vente de figurines et de goodies inspirés de l'univers manga. Nous proposons une large gamme de produits authentiques et de qualité, d'occasion ou neufs, allant des figurines aux accessoires de vos personnages et univers favoris. Que vous soyez passionné par les grandes franchises ou à la recherche de pièces plus rares, Flo'Kaze est votre destination idéale pour enrichir votre collection et plonger dans l'univers fascinant du manga.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Après avoir regardé leurs réseaux pour me renseigner sur le site j'ai eu l'impression que le site est assez peu connu. Je me suis donc fié aux avis d'ici avant de commander. J'ai donc passé une première commande d'une figurine que je trouvais difficilement autre part (Fushiguro Toji) et c'est une agréable surprise, commande passé dimanche, validée le lendemain et reçue en 3jours après la validation, avec même un petit cadeau avec la figurine, c'est très sympa surtout pour une petite commande ! La figurine pourra être ouverte à Noël
Concernant le site sans parler des promos en cours on peut trouver des figurines à des prix abordables mais ce qui a l'air de faire la force du site c'est qu'on évite des frais de port abyssal quand on commande sur des sites basés au Japon tout ayant la possibilité de précommander les mêmes figurines qui sortent tôt là bas. On peut même trouver des figurines un peu niche qui datent un peu comme celle que j'ai pu commander, c'est top !
Si les figurines restent à des prix correct ça devient vite rentable de commander chez eux
Nulle doute que je repasserai c'est une bonne découverte, merci !

Antwort von Flo Kaze
C'est la troisième fois je prend des figurines chez Flo.kaze, une fois en convention et deux fois commander et toujours satisfait par la livraison rapide ainsi que tout vient en très bonne état vraiment je recommande encore une fois

Antwort von Flo Kaze
2 achats et vraiment Top. Emballage impeccable, envoi rapide, marchandise impeccable, vendeur top, communication top, répond toujours et rapidement. Ça ne sera pas le dernier de mes achats

Antwort von Flo Kaze
Qualité des produits au top, troisième commande chez Flokaze et pas des moindres des pré commande reçu avant Noël (cadeaux de Noël) ! Promesse tenu.
Et Florian est super réactif. Je recommande+ + +

Antwort von Flo Kaze
Très bon site pour avoir des belles figurines à de très bon prix !! Plusieurs commandes passées rien à redire.
Avant je passer par ebay puis pendant le Black friday le vendeur m'a rediriger sur son site ou il y avait des meilleurs offres
Vous pouvez y commander les yeux fermés !! Emballage nickel pis pour ma grosse commande j'ai reçu pleins de goodies offert ça fait toujours très plaisir ! Merci

Antwort von Flo Kaze
Ouver a la discussion ou négociation.
Très bien. Rien a redire. Parfait

Antwort von Flo Kaze
Expérience superbe colis arrivée en excellent d'etat, tout bien emballée. Les produits sont vraiment super magnifiques, d'une qualité incroyable en termes de détail Franchement merci à vous.

Antwort von Flo Kaze
Colis arrivé à l’heure, peut-être même un jour à l'avance ? Très bien protégé avec des petites attentions à l'intérieur, c’est un sans faute !

Antwort von Flo Kaze
Colis bien emballé je recommande le vendeur au top merci 👍🙂

Antwort von Flo Kaze
Ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site tout s'est toujours bien passé la personne est réactive et sympathique
De nouveaux arrivages régulièrement des petits cadeaux dans les colis un système de fidélisation via les points sur le site attractif

Antwort von Flo Kaze
Je n'ai fait qu'un seul achat et c'était top, bonne qualité, arrivé rapide et pas un prix de fou. Franchement c'est vraiment cool, je recommanderais sur le site.

Antwort von Flo Kaze
De très bonnes figurines pas très cher parfois un manque de qualité sur les figurines mais sinon
Site trouver par hasard et vraiment pas déçu très bon très bonne communication avec le vendeur. je recommande ce site.

Antwort von Flo Kaze
Site sérieux, vendeur à l'écoute et réactif. Je félicite la disponibilité et l'efficacité. Je recommanderai chez eux je suis très satisfait.

Antwort von Flo Kaze
Une magnifique figurine, pleine de détails et fidèle au visuel. Seul bémol, et qui m'a un peu déçu, c'est que le support affiché sur la photo, ne fait pas partie de la figurine. C'est dommage...

Antwort von Flo Kaze
Parfait rien à redire. Première commande chez ce vendeur. Un grand choix de figurines, des prix attractifs. Le colis a été envoyé rapidement. Les produits étaient tous emballés soigneusement. Je recommanderais chez eux. Je recommande fortement ce vendeur.

Antwort von Flo Kaze
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.