Commande traitée très rapidement, article reçu conforme à la description sur site et taille adaptée . Trop tôt pour evaluer l article mais déjà utilisé deux fois et satisfaite . Merci
Das sagen Bewerter
J'ai commandé tout d'abord le manchon, puis une deuxième commande pour les chaussettes, pour jouer au padel. Envoie rapide et sérieux. Emballage nickel. Et les produits sont tout simplement géniaux... Mehr ansehen
J'ai découvert cette marque par hasard et j'en suis ravi. Je viens d'acheter les compressions de bras premier test aujourd'hui très concluant, aucune douleur. J'en suis ravi. Bon maintien Au niveau... Mehr ansehen
Merci beaucoup pour cet achat et la belle découverte de cette marque qui ne cesse de se faire connaître à fort juste titre et de progresser pour notre plus grande satisfaction sportive. En effet, leur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.
Kontaktinformationen
Italien
- info@floky.com
- floky.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison normal. Produit impeccable qui tient bien le bras
Top top
Top. Tennisman depuis 45 ans . Ça fait une vraie différence. Je l ai acheté parce que je l ai vu sur musetti . J avais un doute . Archi convaincu par l expérience. Je ne le quitte plus
Envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et soigné.
Bonne communication avec le vendeur.
Produit de qualité
Épicondylite en faisant du tennis de table…
Je fais du tennis de table et j'ai une épicondylite, j'ai opté pour un maintien avec floky après des séances de chiropracteur. Le manchon ''No strain'' maintien bien mon coude pour jouer en compétition et garde les muscles au chaud.
Content de cet achat !
Le manchon est vraiment ultra pratique…
Le manchon est vraiment ultra pratique et permet de soulager lors de vos partie de padel pour ceux qui aime taper (fort)
Top achat ! Promesse tenue !
Franchement je ne suis pas déçu de mon achat. Je sors d’un tennis elbow et recommence à faire des tournois. J’ai pu enchaîner plusieurs matchs en peu temps sans douleurs au coude. Trop content de cet achat. D’ailleurs j’en ai racheté un deuxième ! Merci FLOKY 😀👍
J'ai découvert cette marque par hasard…
Au niveau de la commande ça a été super rapide. Le site est fluide. Je recommande vivement.
Textile technique génial
Site clair et complet
Textile au top et taille précise.
Matériel et rextique technique de padel génial.
Commande traitée très rapidement
Trop tôt pour evaluer l article mais déjà utilisé deux fois et satisfaite .
Envoie rapide et sérieux. Emballage nickel.
Et les produits sont tout simplement géniaux. Je recommande grandement !
Envoi rapide,manchon super efficace
Envoi rapide et manchon super efficace. Les 31% annoncés d'absorption ne sont pas mensongés, c'est extraordinaire et ça me change la vie en vélo après une opération de l'avant bras.
Un super produit pour le pádel
Un super produit pour le pádel. Au top ! 👍
Manchon de bras FLOKY
Manchon de très bonne qualité réponds à mes attentes je n'ai plus de douleur quand je joue au pickleball
Expédition au top 👌
Expédition au top 👌
Reçu en France en 72h 👍
Bonne qualité du produit mais je ne peut dire actuellement si ça a réduit mon tennis elbow puisque je n'ai pas assez joué avec les manchettes !
Après avoir acheté plusieurs manchons…
Après avoir acheté plusieurs manchons de compression dans toutes les marques … Au regard du fait que je suis enseignante de tennis.Floky est la meilleure marque sur le marché..
J’ai commandé des manchons suite à des…
J’ai commandé des manchons suite à des douleurs au bras ressenti lors de mes sessions de Padel et franchement je ne peux que recommandé les produits Floky.
Fini les douleurs, mes sessions sont supers agréables et la matière est vraiment très agréables.
3 achats et une utilisation au top
3 achats et une utilisation au top. Très agréable à porter et très bénéfique. Je recommande +++
Le manchot de compression est top
Le manchot de compression est top, il m’a diminué la douleur d’environ 75% à ma tendinite. JE RECOMMANDE !!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.