Florea Garden Bewertungen

7 312

4,5

Ich freue mich immer, wenn von Florea eine Nachricht kommt, es sind wunderbare Zusammenstellungen an Blumenzwiebeln, Knollen und Samentütchen mit entzückender Illustration. Nicht preiswert, aber die... Mehr ansehen

Gut fande ich die schnelle Lieferung und auch wie unkompliziert es war, dass die Lieferung zu zwei verschiedenen Zeitpunkten erfolgt ist. Zu den Samen... Trotz des Befolgen der Pflanzenleitung haben m... Mehr ansehen

Ich habe bereits mehrfach bei Florea bestellt. Ich wurde nie enttäuscht, die Qualität und die Vielfalt erfüllen mit tollen Ergebnissen voll meine Erwartungen. Es keimen überdurchschnittliche viele Blu... Mehr ansehen

Bezahlung und Versand lief reibungslos, Transport hat eine Woche länger gedauert als erwartet, dafür ist vielleicht eine Krankheitswelle bei der Post verantwortlich. Bin sehr zufrieden. Habe nur d... Mehr ansehen

1. Gartencenter
  6. Saatgutanbieter

Über Florea Garden

Image description
Visit our website
Welcome to Florea, a place for those who love gardening and growing. We are passionate about inspiring more people to start growing - whether you are a beginner or an experienced gardening enthusiast. With us, you will find a carefully selected range of seeds, bulbs and tubers of the highest quality to create your dream garden. Growing is about more than just plants - it's about joy, relaxation and sustainability. Growing is a journey from seed to harvest, filled with pride and flavour experiences. We want to make growing accessible and easy for everyone, without the need for large spaces or a lot of time. We believe in the power of locally grown. When you choose to grow at home, you contribute to less transport, less food waste and a better environment. Plus, your garden becomes a haven for pollinators like bees and butterflies. We aim to be your number one source of inspiration, with products and tips to help you succeed. With us, you get more than just products - you get passion, quality and a belief that everyone can grow. Start your growing journey today!

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(7 312)

1 774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kein deutsch

Ich lebe in Deutschland.Sämtliche Beschreibung in englisch.

Antwort von Florea Garden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen uns das wirklich zu Herzen und arbeiten ständig daran, unsere Informationen für Kundinnen und Kunden in verschiedenen Ländern anzupassen und zu verbessern. Ich habe Sie außerdem direkt kontaktiert, damit wir Ihnen weiterhelfen können.♡
/Agnes

Ich kann bisher nur sagen

Ich kann bisher nur sagen, dass die Lieferung schnell erfolgte, die Samen nach Vorschrift in die Erde gelegt wurden und wir jetzt abwarten, was daraus wächst.

Antwort von Florea Garden

Wie schön zu hören, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,
Johanna

Tolle Produkte

Tolle Produkte, alles super geklappt. Vielen lieben Dank

24. April 2026

Antwort von Florea Garden

Wie schön zu hören, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,
Johanna

Sehr wenige Samen!

Ich habe insgesamt 7 Samentütchen gekauft und es waren grundsätzlich sehr wenige Samen in den Tüten! Im Vergleich zu anderen Anbietern fällt es sehr stark auf! (Ich hatte den direkten Vergleich, weil ich auch noch woanders eingekauft habe!)
Die Lieferzeit war ok. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, ich hab gerade erst gesät.

20. April 2026

Antwort von Florea Garden

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen 💛 Es tut uns leid, dass du die Anzahl der Samen im Vergleich zu deinen Erwartungen und anderen Anbietern als zu gering empfunden hast. Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert, um dir weiterzuhelfen und gemeinsam eine gute Lösung zu finden 😊.
/Agnes

Kundenservice wird hier groß geschrieben

Ich habe zum ersten Mal bei Florea bestellt – inspiriert durch Instagram – und bin insgesamt wirklich positiv überrascht.

Bestellt habe ich verschiedene Samen sowie Dahlienknollen. Schon die Verpackung war unglaublich liebevoll gemacht, man merkt direkt, dass hier viel Herz drinsteckt. Die Lieferung hat ungefähr eine Woche gedauert, was für mich völlig in Ordnung war.

Zunächst dachte ich allerdings, dass bei meiner Bestellung ein Fehler passiert sein muss, weil in manchen Tütchen nur sehr wenige Samen enthalten waren. Ich hatte die Mengenangaben in den Produktdetails vorher schlicht übersehen und habe deshalb freundlich beim Kundenservice nachgefragt.

Dort wurde mir sehr nett erklärt, dass die jeweilige Samenanzahl tatsächlich in den Details angegeben war. Obwohl also alles korrekt war, hat man mir trotzdem eine kleine Kulanzüberraschung angeboten. Das fand ich wirklich außergewöhnlich freundlich und kundenorientiert.

Die Sorten selbst sind sehr besonders und nicht das, was man überall bekommt. Ich habe inzwischen alles ausgesät und bin jetzt gespannt, wie sich die Pflanzen entwickeln und später im Garten aussehen.

Für mich bisher eine sehr positive Erfahrung – ich werde dort definitiv wieder bestellen.

Die Samen waren gut

Die Samen waren gut, die Dahlien und Pfingstrose sehr trocken - hab alles eingepflanzt, aber ich bin mir nicht so sicher, ob da noch etwas kommt.
Eine gelieferte Dahlienwurzel war auch keine Wurzel, also unvollständig, nur ein abgeschnittenes Wurzelteil, was tot war.

16. April 2026

Antwort von Florea Garden

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen, auch wenn es uns wirklich leid tut, das zu hören 😔 Das entspricht nicht der Qualität, die wir liefern möchten. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um Ihnen weiterzuhelfen und gemeinsam eine gute Lösung zu finden 💛
/Agnes

Sehr positive Erfahrung!! Vielen Dank!!!

Nachdem etwas schief gelaufen ist habe ich eine Nachricht vom Flora Garden Team bekommen. Alle Probleme konnten gelöst werden. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Vielen Dank!!!!

7. April 2026

Hallo!

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unseren Produkten unzufrieden sind. Ich habe Sie per E-Mail kontaktiert, um eine Lösung sowie eine Entschädigung anzubieten.

/ Emma