Flow Tex Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Absoluter Fakeshop. Ich hatte vor Weihnachten 2 Paar Schuhe bestellt, welche nie geliefert wurden. Leider hatte ich den Fehler gemacht die Rechnung per Banküberweisung zu bezahlen. Der Widerruf meiner... Mehr ansehen

FAKE, aber hochprofessionel aufgezogen. Mittlerweile sind sie glaube ich offline, schon davor war nur noch Vorkasse möglich, ich habe damals noch per Kreditkarte gezahlt. Widerruf ohne Reaktion, Wa... Mehr ansehen

Vorsicht, BETRUG!! Ich habe per Kreditkarte gezahlt, allerdings NIE den Betrag für die Retoure der Sneaker zurückerhalten. Keine Antwort auf E-Mails, mittlerweile per Telefon nicht mehr zu erreichen,... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wenn ich könnte dann 0 Sterne!

Wenn ich könnte dann 0 Sterne!!
Klarer Empfehlung; Finger weg!!

Habe Anfang November Schuhe bestellt.. Am 4 Dezember kamen sie dann endlich an (leider zu spät, sollten ein Geburtstagsgeschenk werden!)
Leider waren sie zu groß, also auf eigene Kosten zurück gesendet!
Nach 4 Wochen, gab es immer noch keine Reaktion zwecks Umtausch.. auf meine Email wurde tatsächlich innerhalb von 12 Stunden geantwortet. Es wurde auf interne Probleme geschoben und behauptet das sich unverzüglich darum gekümmert würde.
1 Woche später ist immernoch nichts passiert..

Definitiv das erste und das letzte mal, das ich dort etwas bestellt habe und von meinem Geld kann ich mich wohl auch verabschieden.

Sollte in den nächsten 2 Wochen nichts passieren, wird Anzeige erstattet.

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Bin leider auf die Betrüger reingefallen! Ich habe am 4.11.24 2 Paar On Schuhe Cloud 5 waterproof bestellt! Am 18.12.24 kam dann mal glücklich ein Paar an, billiger China-Sch..., total nach Chemie stinkend... die habe ich postwendend wieder zurückgeschickt (natürlich auf meine eigene Kosten) und das 2. Paar storniert. Das Geld wurde von der Firma natürlich gleich der Kreditkarte belastet und ich habe bis heute noch keine Rückerstattung bekommen! Auf Emails wird nicht reagiert und die angegebene Telefon-Nummer funktioniert nicht! Ich habe Anzeige erstattet!

"Flow-Tex.de ist Ihre zuverlässige Versorgungsquelle für exklusive Sneaker. Unsere Echtheitsgarantie sowie unser Käuferschutz macht uns zum effizientesten, sichersten und transparentesten Marktplatz für den Kauf von Sneakern in Deutschland. Wir Garantieren die besten Preise des aktuellen Sneakermarkts und versenden direkt innerhalb Deutschlands" - Steht auf der Homepage von FlowTex.... ein Satz voller Lügen! Da stimmt überhaupt nichts!!!!

Fake Schuhe erhalten

Ware 13.11. bestellt, Kreditkartenabbuchung 09.12.24, 129,99€. Nach 3.tem Beschwerdemail & formaler Stornierung im letzten Email, wurde zu diesem bereits von mir unerwünscht Ware an mich versandt. Es handelt sich dabei jedoch auch noch um billigen FAKE, anstatt ON Cloud 5. Kompletter Betrug & Irreführung der Kunden durch www Seiteninfos bzgl. "100% geprüfte & authentische Ware"

DON'T BUY!!!

Bestellung nicht versandt. Auf wiederholte Kontaktaufnahme keine reaktion - Telefonnummer aus dem Impressum funktioniert nicht. Transaktion reklamiert bei der Bank.

Miese Masche

Miese Masche. Geld gezahlt, keine Ware erhalten. Kennt niemand einen guten Anwalt?

13. Jänner 2025

Betrüger

Im September bestellt, November erhalten und die gefälschten Schuhe sofort zurückgeschickt. Bis heute (Januar) keine Rückerstattung erhalten. Angeblich gibt es Probleme in der Buchhaltung. Ich werde einen Anwalt hinzuziehen müssen und eine Anzeige bei der Polizei stellen. Schade, dass es solche Menschen gibt.

11. Jänner 2025

Schuhe bestellt - Lieferung nie erfolgt!

Schuhe Air Force 1 am 14.10.2024 bestellt, obwohl schnellste Lieferung angekündigt wurde, nach weit über zwei Monaten keinerlei Lieferung. Geld musste natürlich sofort bezahlt werden. Auf Anfrage nur nicht glaubhafte Vertröstungen erhalten. Zum Glück habe ich mit paypal bezahlt, die den Fall geprüft und anerkannt haben und den Schaden erstatten haben.

14. Oktober 2024

Vorsicht

Vorsicht, es handelt sich um ein Fakeshop. Die Bestellung ist nicht angekommen. Das Geld ist abgebucht. Rückforderung per Einschreiben ist nicht angekommen, da der Empfänger unter der angegebenen Anschrift nicht zu ermitteln ist.

Leider gibt es keine Reaktion

Leider gibt es keine Reaktion auf meine Nachfrage, wann die Ware versendet wird, oder schon wurde. Telefonisch ist keiner erreichbar, da laut Ansage, die Nummer nicht existiert, auf meine Mails wird nicht reagiert. Meine Bestellung ist zwar noch nicht soooo lange her, jedoch werden die Schuhe sehnsüchtig erwartet. Und falls die Schuhe innerhalb des Widerrufes nicht versendet werden, mache ich von diesem Gebrauch.

Vorsicht Abzocke!!!

Leider bin auch ich drauf reingefallen.
Habe am 1. September die Schuhe bestellt, nach 30 Tagen kam immer noch kein Paket an.
Mehrere Versuche Kontakt aufzunehmen, leider gescheitert.
Habe bis heute keine Ware und auch kein Geld zurück.
Bodenlose Frechheit!!!

1. September 2024

Achtung Betrüger

Ich habe vor Weihnachten Schuhe für meine Tochter bestellt. Die Schuhe sind nie gekommen. Das Geld leider auch nicht. Niemand ist zu erreichen. Achtung Abzocke.

9. Jänner 2025

Finger weg!

19.12.24 Die bestellten Schuhe sind noch nicht angekommen 09.01.25. Keine Möglichkeit den Verkäufer zu kontaktieren! Beim Kauf bestand eine Liefergarantie bis zum 23.12.2024. Der Bank wurde bereits Betrug gemeldet. Es ist auch unmöglich, einen Kommentar in den sozialen Medien hinzuzufügen. Erst wenn der Kommentar genehmigt wird, wird er angezeigt. Sehr clevere Betrüger!

9. Jänner 2025

Größte Frechheit!

Anfang November Schuhe bestellt (die zufälligerweise 10€ günstiger als sonstwo waren, leider am falschen Ende gespart..) und auf Nachfrage immer wieder vertröstet worden.
War ein Weihnachtsgeschenk und ich wollte dann irgendwann stornieren und direkt beim Hersteller bestellt.
Seither keine Antwort mehr auf meine Email, Geld futsch.
Anruf bei der Nummer im Impressum: Nummer nicht vergeben

6. November 2024