Flowerknows Bewertungen 98

TrustScore 4 von 5

4,0

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Tolle Produkte, aber gemischte Gefühle

Ich war gerade ein bisschen ratlos, wie viele Sterne ich geben soll. Prinzipiell sind alle bestellen Produkte angekommen (fast 3 Wochen Lieferzeit nach Europa), keines war beschädigt und die zwei, bereits getesteten Produkte (Blush aus der Little Angel Collection und Puder aus der Ballett Swan Collection) sind einwandfrei. Die Textur ist gut, das Packaging zum Verlieben schön (bei diesen beiden Collectionen hat man die Verpackung auch noch durchgehen aus Metall gemacht, dadurch sehen die Produkte hochwertig und glamourös aus).

Allerdings: Einer meiner Lippenstifte wurde in der falschen Farbe geliefert. Normalerweise für mich nicht so wichtig, hierbei ging es jedoch um ein Geschenk. Nach raschem Austausch mit dem Kundendienst wurde mir angeboten 1) dass mir das korrekte Produkt baldmöglichst, kostenlos nachgeschickt wird 2) ein Gutschein. Prinzipiell fein, nur war das Produkt in der Shade out of stock. Als ich sie darauf hingewiesen habe und nachgefragt habe, ob sie mir denn zusichern können, dass das Produkt (zu diesem Zeitpunkt dann schon ein Sale-Artikel) wieder erhältlich sein würde, wurde mir ausweichend geantwortet. Ich habe damals durch die Blume versucht zu kommunizieren, dass es nicht ok ist, mir zu versprechen, das Produkt nachzuschicken, wenn es nicht mehr back in stock kommt. Darauf hat man mir dann damals ziemlich pappig geantwortet, dass sie es nicht wissen und ich solle mich jetzt entscheiden, ob Produkt oder Gutschein. Ich habe den Gutschein genommen, mich hat das damals aber ein bisschen zu viele Nerven gekostet...
Zusätlich ist es etwas ungut, dass einem ein gratis Produkt versprochen wird (bei Anmeldung für den Newsletter), welches aber nicht eingelöst werden kann 1) wenn man einen Rabatt jeglicher Art anwendet 2) wenn ein Sale-Produkt jeglicher Art mitgekauft wird 3) jeglicher andere Aktion läuft. Bei keiner Marke ist das Gratis-Geschenk an eine Verpflichtung seitens des Kundens geknüpft... das Sign-up zum Newsletter sollte doch schon genug sein, oder?

FAZIT: Tolle Produkte, aber der Kontakt mit dem Kundenservice war nervenauftreibend. Demnach werde ich so schnell nicht wieder bestellen.

1. November 2025

Farben komplett anders

Ist nicht so, dass die Qualität oder der Kundenservice schlecht war, sondern die angegeben Farben der Lippenstifte sind immer KOMPLETT anders als abgebildet! Das war bei allen meinen 3 bestellten Lippenstiften so. Baby Rosa abgebildet - in Wirklichkeit Beerenrot. Nude abgebildet - in Wirklichkeit pink bekommen. WARUM??

17. August 2024

Überzeugt

Mein erster Kauf war der Highlighter aufgrund der schönen Verpackung, aber es überzeugt nicht nur das! Es ist mittlerweile mein Lieblings Highlighter und hält mega gut. Habe mittlerweile mehrere Produkte ausprobiert und muss sagen, dass es einer meine Lieblingsbrand ist!

12. April 2024

Enttäuschend

Ich habe bei FlowerKnows einige Produkte bestellt und es sollte ein Geburtstagsgeschenk für meine Schwester werden. Ein paar Tage später bekam ich eine Bestätigung dass das Paket unterwegs ist. Jetzt habe ich, drei Wochen nach der Bestellung, eine Nachricht vom Unternehmen bekommen, dass meine Bestellung storniert und das Geld zurückerstattet wurde weil sie länger keine Reaktion von mir erhalten hätten, ohne zu erläutern, was genau damit gemeint ist. Als ich versuchte, die Produkte neu zu bestellen, waren einige von ihnen, wie ein Eyeliner und ein Mascara, nicht mehr verfügbar. Und als ich dann andere Produkte bestellen wollte, hieß es plötzlich, sie hätten für meine Adresse keine Liefermethoden. Das komplette Geld bekomme ich von PayPal natürlich nicht wieder wegen dem Wechselkurs. Danke für nichts!

2. September 2024

Kundenservice und die Produkte top

Wunderschönes Makeup. Hatte schon 3 mal dort bestellt. Einmal kam das Paket nie an, aber bei Anfrage wurde mir ein Gutschein von 150€ ausgestellt obwohl der Wert beim Paket nur ca 120€ betrug.
Auf meine Mails wurde immer innerhalb von 1-2 Tagen geantwortet. Empfehlenswert.

13. Februar 2024

Sehr schade meine Tochter hatte sich zu…

Sehr schade meine Tochter hatte sich zu Weihnachten Make up von der Seite gewünscht. Wir hatten für über 200 Euro bestellt. Leider kam das Paket nie an. Wir haben das Geld zwar zurückerstattet bekommen durch einer Fallmeldung von Paypal, aber von der Flower Knows kam nie eine Reaktion. Zudem hätten wir uns mehr über das Paket gefreut.

8. Dezember 2023

Einfach toll!

Ich war sehr beeindruckt von der Qualität dieser Produkte. Eigentlich habe ich Flower Knows nur wegen der wunderschönen Verpackung bestellt, allerdings sind die Produkte selbst auch sehr qualitativ hochwertig. Ich habe sehr empfindliche Haut und kann normalerweise keinen Lidschatten benutzen (egal wie teuer, von welcher Marke etc.) Meistens ist es so, dass meine Augen sofort allergisch reagieren und jucken. Ich war überrascht, als es mit der Lidschattenpalette von Flower Knows nicht der Fall war. Der Lidschatten hat eine leichte Textur und es fühlt sich so an, als würde man gar kein Make up tragen. Ich bin extrem glücklich damit! Puder und Blush sind auch toll, die von der Moonlight Mermaid Kollektion sehen aus wie Sammlerstücke und ich werde die Boxen auf jeden Fall behalten, auch wenn das Produkt aufgebraucht ist. Außerdem bekommt man auf der Website viele Geschenke bei der Bestellung (ich hatte einen Spiegel, Pinsel, Einkaufstasche und Haarklammer bekommen). Das einzige, was mich ein wenig enttäuscht hat, ist der pinke Glitzer-Eyeliner, weil man ihn leider überhaupt nicht auf der Haut sieht. Ich muss aber sagen, dass ich sehr helle Haut habe und vermute, dass dieser Eyeliner auf einer dunkleren Haut etwas besser aussehen würde. Aber auch bei dem Eyeliner habe ich keinerlei allergische Reaktion bemerkt. Die Lieferung nach Deutschland ging problemlos und dauerte insgesamt zwei Wochen. Ich bin sehr beeindruckt und werde gerne wieder bei Flower Knows bestellen. Bisher die besten Make up Produkte, die ich kenne 😊

20. Mai 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (98 Bewertungen)