Voici quelques semaines où je suis avec intéret les histoires de NarrativeFluent. A mon niveau (A2), j'arrive à comprendre le sens de l'histoire que je lis et écoute plusieurs fois. Avec les référenc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjours, pourquoi j arrive très facilement a effacer mon commentaire qui était n egatif envers votre entreprise et je n arrive pas a prendre mes cours d anglais alors qu a la base c tout se que je... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Enfin une méthode pour apprendre l’anglais qui fonctionne vraiment. Je débloque ma compréhension de l’anglais à une vitesse folle.
La méthode Narratifluent est agréable, naturelle et beaucoup plus motivante que les méthodes classiques d’apprentissage. J’ai senti une vraie progression dans mon anglais, surtout à l’oral, et j’ai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Apprenez l'anglais naturellement avec une méthode simple : une histoire courte par jour pendant 10 semaines, accompagnée d'exercices variés pour consolider vos acquis. Les neurosciences le confirment : votre cerveau retient 22 fois mieux une information intégrée dans une histoire que dans une liste de vocabulaire isolée. C'est le principe du "circuit narratif" qui active simultanément votre mémoire, vos émotions et vos zones de langage. En 10-20 minutes par jour, vous développez une compétence intuitive de l'anglais plutôt qu'un savoir superficiel vite oublié. Vous apprenez à penser directement en anglais, sans passer par la traduction mentale. Une approche basée sur la science du cerveau, pas sur le bachotage traditionnel.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J'ai 38 ans et l'anglais a toujours été un vrai probléme pour moi.A l'école,je suivais mais sans jamais vraiment comprendre et plus les années passaient plus le blocage était la.Avec le travail,j'ai commencé a en avoir besoin de plus en plus, mais je repoussais toujours le moment de m'y remettre sérieusement.J'ai essayé des applications,des vidéos meme quelques cours mais je lachais vite.
Narratifluent a été différent.Le fait de lire des histoires m'a permis de reprendre sans pression.Je n'ai pas eu l'impression de *retourner a l'école*.
Aujourd'hui je comprends beaucoup mieux surtout a l'écrit,et je prends enfin confiance

Antwort von NarratiFluent
Concept trés pédagogue je me sens progressé sans y penser ce qui fait la différence.Je recommande

Antwort von NarratiFluent
J'ai testé Narratifluent sans attente j'avais peur d'etre déçue.Le fait de lire des histoires m'aide a ne pas me sentir jugée.Petit a petit,certaines phrases me sont venues plus naturellement,et ma cmopréhension s'est nettement améliorée

Antwort von NarratiFluent
J'aime bien le délire des histoires,c'est mieux que les cours ennuyeux.Sa aide vraiment

Antwort von NarratiFluent
Plateforme personnalisée avec des histoires en fonction de ce que l'on souhaite apprendre,grace a un diagnistic sur mesure superbe technologie

Antwort von NarratiFluent
J'ai payé super cher un prof particulier l'année derniére,j'étais desespérée.Impossible de retenir l'anglais j'ai meme commencé a penser que j'etais béte et que je n'y arriverai jamais.Mais lire des histories m'aide a retenir,et surtout a faire a mon rythme,je suis plotot contente
Résultats progressifs mais réels. Plateforme fonctionnelle contenu clair.La méthode par histoires est cohérente
Cette formation correspond bien a mon rythme d'apprentissage.N'étant plus trés a l'aise avec les méthodes scolaires,j'avais un peu peur de passer mes journées a apprendre ,mais ici j'apprécie le fait de pouvoir apprendre calmement sans cotrainte.Le contenu est clair et bien structuré.Je recommande
Sa change des autre forma,j'trouve que je reients enfin des mots e tj'arirve a parler meme en anglais !!
Je li quan j'ai le temps et je retiens de + en + c vraiment bien !
Je suis trés satisfait de la formation NarratiFluent.L'apprentissage se fait de maniére progressive, sans surcharge de mots ou de techniques compliquées.C'est une solution adaptée pour ceux qui souhaitent reprendre l'anglais en douceur
Je lis principalement le soir 10 a 15 minutes.J'ai remarqué une amélioration sur la compréhension écrite et certaines structures reviennent naturellement.Méthode sérieuse
L'application est vraiment simple a prendre en main, j'avais un peu peur avec l'IA,mais tous les jours j'arrive a lire une histoire et faire les exercices sans beugs.J'attend de voir si je vais progresser,mais je prends plaisir a me connecter dessuc en tout cas
J’ai senti une vraie progression dans mon anglais, surtout à l’oral, et j’ai nettement moins peur de prendre la parole au quotidien !
Les contenus sont immersifs et faciles à suivre
Plateforme très intuitive et service client rapide et réactif.

Antwort von NarratiFluent
Enfin une formation qui n'est pas rébarbative et où il ne s'agit pas d'apprendredes rêgles de grammaire compliquées et des listes de vocabulaire qu'on ne retiendra pas car non remobilisé.
Ici, on lit des histoires, on retient les spécificités grammaticales et on retient le vocabulaire car on les croise tous les jours ! Je suis conquise et je constate de vrais progrès dans ma pratique.

Antwort von NarratiFluent
Très bonne formation et surtout très pédagogue et à l'écoute donc plus facile d'apprendre 😉

Antwort von NarratiFluent
Une très bonne formation qui m'a fait progresser en anglais de façon pérenne et fluide. Je recommande les yeux fermés.

Antwort von NarratiFluent
La prise en main du site n'est pas évidente, il est parfois nécessaire de changer de navigateur.
Les fonctionnalités ne sont pas intuitives, mais les textes sont adaptés au niveau et à la situation de chacun.

Antwort von NarratiFluent
Très content de cette formation
J'ai toujours eu du mal à m'améliorer en anglais mais avec cette méthode j'ai vu une net amélioration dans mes capacités, sans avoir l'impression de trop travailler

Antwort von NarratiFluent
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.